|
Женьшень
|
 |
« Ответ #45 : 22 Октября , 2012, 12:31:01 » |
|
мы тут
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Evva
|
 |
« Ответ #46 : 22 Октября , 2012, 15:21:33 » |
|
Мы тож приболели, папаня помог :sad: У самого 38+, выглядит гриппозно и все целоваться к малышке лезет - вот вчера она затемпературила, седня сопли желтые потекли
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #47 : 22 Октября , 2012, 15:24:36 » |
|
Evva, ой-ой! папе - в лоб! и всем - скорейшего выздоровления!!!
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Evva
|
 |
« Ответ #48 : 22 Октября , 2012, 15:30:20 » |
|
Женьшень,спасибо)) педиатр тож сказала папе привет передать..... самое противное, что щас неделю дома просидим и потом к садику заново привыкать, опять нытье начнется
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #49 : 22 Октября , 2012, 15:31:40 » |
|
Evva, может наоборот - соскучится дома, будет в садик рваться? ;)
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
ol.ka
|
 |
« Ответ #50 : 22 Октября , 2012, 15:48:40 » |
|
А мы вчера в цирк ходили! Деткам очень понравилось. Причем, Стася сидела гораздо лучше старшей сестренки))
|
|
|
|
|
|
Evva
|
 |
« Ответ #51 : 22 Октября , 2012, 15:49:38 » |
|
Женьшень,хотелось бы.....но мне кажется маму она любит больше чем садик
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #52 : 22 Октября , 2012, 15:50:42 » |
|
Evva, ну вообще то это как раз нормально, было бы гораздо хуже, если бы садик для ребёнка лучше родной мамы был...
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Evva
|
 |
« Ответ #53 : 22 Октября , 2012, 16:10:04 » |
|
Посадила Милу рисовать и ушла на кухню - приходит папа - говорит - это мама тебе такой цветочек нарисовала? смотрю - и правда на цветок похоже, а я даж и не подходила к ребенку
|
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #54 : 22 Октября , 2012, 16:16:39 » |
|
Evva, ну вообще то это как раз нормально, было бы гораздо хуже, если бы садик для ребёнка лучше родной мамы был...
у нас именно так....мы приходим в развивашку....и Псе Марка нет...вернее мамы нет))))) все он занят. воть не знаю радоваться иль плакать...
|
|
|
|
|
Evva
|
 |
« Ответ #55 : 22 Октября , 2012, 16:21:47 » |
|
натуничка,радуйся! просто он знает что ты тут рядом Мила тож первые пару дней в садике не плакала - ну ушла мама и ладно - с тетей поиграю, а потом дошло что мама стала уходить на дольше и другие дети тож ревут маму зовут
|
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #56 : 22 Октября , 2012, 16:37:56 » |
|
А мы вчера в цирк ходили! Деткам очень понравилось. Причем, Стася сидела гораздо лучше старшей сестренки))
у меня тоже Степа всегда сидит лучше Алисы мы ходим почти на каждое представление (на это вот не пошли из-за обилия акробатов) так в прошлом году Степа сидел горааадно лучше (в полтора года) С возрастом и шило в одном месте растет, видимо)))))
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #57 : 22 Октября , 2012, 16:43:51 » |
|
девочки, что там в цирке за программа, расскажите поподробнее.
|
|
|
|
|
|
ol.ka
|
 |
« Ответ #58 : 22 Октября , 2012, 16:56:27 » |
|
у меня тоже Степа всегда сидит лучше Алисы мы ходим почти на каждое представление (на это вот не пошли из-за обилия акробатов) так в прошлом году Степа сидел горааадно лучше (в полтора года) С возрастом и шило в одном месте растет, видимо))))) Мы в прошлом году тоже ходили))) и сидели хорошо, но отвлекались обе немножко почаще (правда, у нас места были далеко, чтобы маленькая не испугалась). А в этот раз на 6-м ряду вообще здорово...и не далеко и не сильно близко. Стася только отвлечется, я ей, ой, смотри как высоко дяди взлетаю... Она сразу подклычается и сама мне все комментирует)))))) А программа мне очень понравилась! Акробатов было много, но не скучные номера совсем. Очень разнообразно получилось.
|
|
|
|
|
|
ol.ka
|
 |
« Ответ #59 : 22 Октября , 2012, 16:57:06 » |
|
девочки, что там в цирке за программа, расскажите поподробнее.
BoNa, вчера, к сожалению, последнее выступление у них было.
|
|
|
|
|
|