Женьшень
« Ответ #825 : 06 Ноября , 2012, 17:29:01 »
Ну вот.. зашла в темку, а тут все болеють :( ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ девочки и ваши деточки!!!
А мы все выходные в ремонте. Съездили в Икею, купили мЁбель для детской, я сёдня все игрухи разложила, красота, порядок. Жду Кирюнделя из гостей, с пятницы у бабушки тусит, соскучились жутко...
BoNa ,это лактулоза, у меня сыну выписали от запоров.... Мне при беременности выписывали, но я не пила.... . Но сейчас посмотрела-написано "необходимо соотнести риск и пользу при применении при беременности и лактации", но мне кажется, можно
ыыыыыыы, у меня на большей части прописываемых препаратов такое "резюме", мне тоже кажется это подстраховка фармацевтов просто...
Don’t Worry, Be Happy!
Женьшень
« Ответ #826 : 06 Ноября , 2012, 17:33:08 »
Вы сколько лет вместе? какие там кризисы бывают,в 3,в 7, как то тихо это все прошли, не конфликтовали.
ещё и 5-летний кризис есть... у нас год назад такое было, несколько месяцев длилось. Ужас-ужас, постоянные ссоры, непонимание, прям вот физически тяжело было рядом друг с другом находиться. :-| А потом как то ничо, само собой отпустило. Теперь опять сплошной лямур-тужур-бонжур. :smitten:
Don’t Worry, Be Happy!
lovinka
« Ответ #827 : 06 Ноября , 2012, 17:44:58 »
7 лет в декабре официально
Alma mater
« Ответ #828 : 06 Ноября , 2012, 17:47:31 »
rakel , напишив личку если не сложно конечно. ну дюфалак это тоже лактулоза, буду пить - посмотрим. да-да, именно такое ощущение, что жидкость из кишечника уходит вся до капли, хотя в пью весь день, правда не воду, а чай и кефир в основном. на зиму у меня все одеты-обуты слава богу, к тому же у него размерчег уже поболе будет. носит сейчас 34й, куому взяла 35й.
lovinka
« Ответ #829 : 06 Ноября , 2012, 17:49:39 »
rakel , я не могу много говорить, голоса нет ,у меня темпа уже 5 суток. Я овощем чувствую себя. Я начинаю , а он еще и уходит типа от конфликта, я злюсь и снова лежу перевариваю. Работает или дома или в командировке. Терплю 7 лет, продаем бизнес уже год, чтобы наконец то жить нормально. Раньше все проблемы вместе переживали и счастливы были с деньгами и без них. Сейчас видимо накал.
Alma mater
« Ответ #830 : 06 Ноября , 2012, 17:52:34 »
lovinka , что за бизнес?
lovinka
« Ответ #831 : 06 Ноября , 2012, 17:58:34 »
BoNa , компания по предоставлению услуг связи ( интернет, телефон, ip телефония и тд и тп. Не здесь. В Казахстане. Переложить ни на кого не может, мозгов нет:(
Dogma_chka
« Ответ #832 : 06 Ноября , 2012, 18:07:51 »
блин у мамы в больнице был сердечный приступ сегодня, на пару часов половину тела парализовало((( сейчас отпустило.. под воздействием лекарств... опять ощущение что люди легко уходят от нас...
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Женьшень
« Ответ #833 : 06 Ноября , 2012, 18:12:12 »
BoNa , при проблемах со стулом чай точно не надо. Лучше холодную воду просто. На меня ещё кофе как лучшее слабительное и мочегонное действует.Dogma_chka , ого как! сочувствую! Берегите маму...
Don’t Worry, Be Happy!
Alma mater
« Ответ #834 : 06 Ноября , 2012, 18:43:14 »
Женьшень , без чая я не смогу, это мой наркотик. дюфалак подействовал, но девочки, капец какие боли, я думала рожу снова.
Alma mater
« Ответ #835 : 06 Ноября , 2012, 18:44:45 »
Dogma_chka , сочувствую, береги маму.
Janna172
« Ответ #836 : 06 Ноября , 2012, 18:45:44 »
Да все детки болеют.... И мы тоже неделю в садик отходили и опять заболели. Сомневаюсь, посоветуйте стоит или нет уже чуть более месяца не можем избавится от кашля чтобы совсем его не было, врачи в легких говорят чисто. Но вот вчера ночью резко поднялась темпа до 39, и больше никаких признаков только кашель не сильный сухой. Выписали антибиотик его 1 раз выпили и сразу темпа спала. Я вот тоже хочу сделать рентген чтобы подстраховаться, но вот незнаю.....его же делать тоже вредно, вдруг там все чисто а я ребенка потащу. Посоветуйте пожалуйста как быть...
Janna172
« Ответ #837 : 06 Ноября , 2012, 18:46:44 »
BoNa ,у меня также было после родов где-то примерно до 2х месяцев, я думала что когда-нибудь сдохну сидя в туалете)
Qwayess
« Ответ #838 : 06 Ноября , 2012, 18:50:35 »
Dogma_chka ,сочувствую. маме здоровья. lovinka ,если честно у меня с тобой конфликты вообще не ассоциируются. ты такая светлая и жизнерадостная! держись, друг, это болезнь тебя в хандру вгоняет! выздоровеешь, возвернешь голос и теплыми словами выскажешь мужу все свои требования)))))
Liza Caddy
« Ответ #839 : 06 Ноября , 2012, 18:56:54 »
прибыла врач у нас трахео-бронхит((((( выписала антибы. купили. дали:(((((( все бесит у ребенка сразу все: сопли, кашель, темпа, глаза гноятся все из-за коров, которые своих детей больных с темпой в садик привели в пятницу и не забрали, хотя медик обоим звонила на телефон уродки блин! ладно вам своих детей не жаль, наши то при чем? я пришла за Ромиком в 16-30. там девочка просто висит на руках у медика, та темпу ей померила - выше 38. маме похрену. она ее спихнула в садик с утра и усе! трава не расти. ей некогда:((((((( мальчик просто лежит в сухом бассейне и головы не поднимает с шариков:((((( видать с такой же темпой. ну прямо видно было как малышу плохо:(((((( тогда мне их жалко было сегодня меня такое зло берет. коровы уродские! Ромка выздоровеет - прибью там всех к чертовой матери! тупорезки дебильные
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.