|
Evva
|
 |
« Ответ #90 : 23 Октября , 2012, 14:53:23 » |
|
Myx@,да там все правильно написано с моим днем рождением - у меня 3 июня, у Милаши 7 июня
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #91 : 23 Октября , 2012, 15:21:03 » |
|
Донна Роза,ой дорогая, прости. набегами я тут. мы нормально, я у мамы в деревне, сегодня двинем домой. Сонча сопливит-капризит. блин, так за неделю изменилась, копец какой то.
|
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #92 : 23 Октября , 2012, 15:31:30 » |
|
Qwayess, фух молодец, что написала. еще раз с приездом!!!
|
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #93 : 23 Октября , 2012, 17:14:41 » |
|
Донна Роза,насеялся у нас гемолитический стрептококк правда. завтра ПМ приедет, расскажет, что за зверь.
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #94 : 24 Октября , 2012, 09:39:31 » |
|
девы, а расскажите мне, где хорошо деткам из вены кровь берут?
|
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #95 : 24 Октября , 2012, 10:47:54 » |
|
Qwayess, в инвитро мне понравилось: тонкой иглой, вокруг нас прыгали уговаривали и полные руки подарков надарили.
|
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #96 : 24 Октября , 2012, 10:49:07 » |
|
Qwayess, в инвитро мне понравилось: тонкой иглой, вокруг нас прыгали уговаривали и полные руки подарков надарили.
это в котором? в нашем на Российской мне не понравилось в свое время.
|
|
|
|
|
Индейчик
|
 |
« Ответ #97 : 24 Октября , 2012, 14:32:17 » |
|
девы, а расскажите мне, где хорошо деткам из вены кровь берут?
Кирюхе в ПТ на мединституте хорошо кровь из вены взяли, еще 9-месячному Чего с вами случилось, что на такую экзекуцию понадобилось?
|
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #98 : 24 Октября , 2012, 14:48:40 » |
|
Qwayess, мы завтра тоже собрались кровь сдавать, и мочу, я в "Прогрессивные технологии" лыжи навострила, а в пятницу на УЗИ к Кинзерскому, Кирюшу на узи почек, и мужу весь ливер проверить треба...
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #99 : 24 Октября , 2012, 15:27:37 » |
|
Qwayess, мы на Тополинке сдавали, кашириных 157 вроде. с 8 до 11 каждый день берут, заранее записываться не надо. мы когда пришли часов в 10 никого не было вообще, две тетеньки вокруг нас полчаса прыгали с этой кровью, конечно, Оля поплакала, не без этого, но отношение мне очень понравилось. забор биоматериала 100 руб. мы на два анализа сразу сдавали - денежка однократно берется (плюс цена самого исследования конечно в зависимости от того, что надо). ранку заклеили детским пластырем, дали грамоту,мягкую игруху, раскраску их местную, петушок на палочке, еще конфет из вазочки) выходили мы уже без слез забыв про все. я считаю, хороший сервис. анализ могут на электронку выслать. еще сказали копить чеки, типа какая-о бонусная программа у них есть. после нашйе поликлиники я честно говоря вообще в приятном шоке была от сервиса.
|
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #100 : 24 Октября , 2012, 15:30:36 » |
|
Индейчик, паразитов подозреваем))))
Женьшень, спс. прогрессивка мне тоже нравится. нотам явно "взрослый" забор.
BoNa,ага, спасибо большое!
|
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #101 : 24 Октября , 2012, 15:36:49 » |
|
я дома какой день шуршу - все шкафы перебираю, сколько барахла, все охота выкинуть и новое купить, походу так и сделаю. мою, чищу, скребу и перекладываю - эффект гнездования налицо :смеется: лялис сидит крепко в пузе, похоже решил высиживаться до самого конца.
|
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #102 : 24 Октября , 2012, 15:42:35 » |
|
Qwayess,ну мы бабушку с собой берём, чтоб Кирюндель не сильно расстраивался. Кстати, общий анализ крови детям же из пальчика берут?
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #103 : 24 Октября , 2012, 15:53:56 » |
|
Женьшень,из пальчика берут только в муниципальных поликлиниках. во всех коммерческих - из вены, ну насколько я сталкивалась)
|
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #104 : 24 Октября , 2012, 16:13:41 » |
|
Qwayess,в Лотосе помнится из пальчика брали.
|
|
|
|
|
|