|
Forward
|
 |
« Ответ #750 : 03 Ноября , 2012, 17:03:08 » |
|
Qwayess, сынок боооольшой... симпатиииишный.... ^-^ :)
У меня Степа тоже хвостик у Алисы, куда она, туда и я )))))
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
Ксенич
|
 |
« Ответ #751 : 03 Ноября , 2012, 17:28:54 » |
|
Qwayess,сынок красавчик))) ну у такой мамы других детей и не может быть)
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #752 : 03 Ноября , 2012, 17:45:23 » |
|
Forward,Мамука,паааасиба))))
|
|
|
|
|
Evva
|
 |
« Ответ #753 : 03 Ноября , 2012, 19:32:31 » |
|
Qwayess,детки хороши))) а ты сыночка куда то сбагрила учится что ли?
Нам сегодня гораздо лучше. Утром 38,2 и потом снизилась, больше 37,5 не поднимается. антибиотики действовать начали. Скачет весь день как козочка. Вчера такая послушная была - температуру мерьте когда хотите, лекарства сыпьте в рот какие хотите, а сегодня то не буду, это не буду :knuppel2: По то что антибы дают если темпа 3 дня не спадает я знаю. Но мы болели, не сильно правда, темпа 37,3 и сопли желтые, кашлять начала. вот лечились и высыпал опять дерматит,собственно ребетенок либо не выздоровел первый раз и осложнилось, либо подцепил что то новое. врач седня пришла говорит горло сильно красное - наверное это и есть источник высокой темпы. Но в сказали в среду приходить выписываться - мол выздоровеете уже :2funny: Я говорю - мы уже вот 2 раза на неделе сходили выписываться - вот еще больше заболели. Она говорит что мол если больше 15 дней больничный то типа врач не справляется и тогда на какую то комиссию отправляют. Не знаю что это такое......мне если честно на дом бы домой выписку принесли - было б хорошо :ой засмущали: :2funny:
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #754 : 03 Ноября , 2012, 19:58:55 » |
|
Evva, не врач не справляется. а не имеет права давать больничный более чем на 15 дней потом отправляют на комиссию врачебную, где дают заключение о том, что продлять еще больничный или нет если продлевается, то ставится подпись трех врачей это я так вкратце
|
|
|
|
|
Evva
|
 |
« Ответ #755 : 03 Ноября , 2012, 20:18:46 » |
|
Ося,ну тебе виднее, мне так врач сказала которая к нам приходила сегодня. я на больничные наверное в школе только ходила, когда меня еще мама за ручку в поликлинику водила, я таких ньюансов не знаю
|
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #756 : 03 Ноября , 2012, 20:22:29 » |
|
Темпа 40, у взрослого . Анальгин плюс аспирин не помогает. Как темпу сбить?
|
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #757 : 03 Ноября , 2012, 23:22:25 » |
|
lovinka, парацетомол или ибупрофен куча препаратов анальгин сейчас уже практически никто не применяет
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #758 : 04 Ноября , 2012, 03:31:48 » |
|
Qwayess,я все никак не могу привыкнуть, что у тебя такой сын))))))) это он где? в новой школе? у них там бал костюмированный был?
у них там в школе постоянно всякие тусы. это на днях вот был осенний бал в формате "Стиляги")))) копец так то, я никогда не видела,, чтобы СТОЛЬКО внимания детям уделялось на почве внеклассной деятельности) и все забесплатно. даже в бассик возят и сам бассик забесплатно)))) точно редкость а уж забесплатно и подавно
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #759 : 04 Ноября , 2012, 10:50:37 » |
|
Ося,Парапетамол не помогает вообще. Спасибо
|
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #760 : 04 Ноября , 2012, 11:16:13 » |
|
lovinka, Ибуклин, Терафлю, Колдрекс и т.д.
|
|
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #761 : 04 Ноября , 2012, 11:47:45 » |
|
Походили мы в сад 4ре дня и вчера утром потекли сопли ручьем и сегодня темпа поднялась, ужас просто.Принимали имунал плюс ,нифига не помогло незаболеть.
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #762 : 04 Ноября , 2012, 13:16:55 » |
|
Шагане,Оль, мы тоже неделю ходим, неделю дома мне кажется это вполне нормально для ясельного возраста. многие детки в первый год так. потом лучше будет у тебя старший не так ходил в садик? мне кажется Ленька у меня тоже сопливил часто.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #763 : 05 Ноября , 2012, 10:44:55 » |
|
Forward,скинь свою электронку я нашла книжки. я отсканирую тебе 1 сказку на пробу и все странички с содержанием всех книжек. посмотришь - если понравится. привезу тебе как-нить на встречу например книженции нет - значит вам не подошло
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #764 : 05 Ноября , 2012, 10:53:39 » |
|
наверно выложу скан 1 сказки сюда. вдруг кому понра Серия Мамины Сказки из Умницы книжка - "50 исцеляющих сказок от 33 капризов" купила кстати недавно. примерно год назад  
|
|
|
|
|