Olgunya
« Ответ #1035 : 29 Октября , 2012, 13:33:43 »
Бориса и Машу с датками!)
Olgunya
« Ответ #1036 : 29 Октября , 2012, 13:35:52 »
ооо, сегодня прошли еще одного врача к годику -уролога.... эх, ещё ортопед остался, прививка и педиатр!))) ура! К урологу мы не могли попасть 2.5 недели..Сегодня вообще без проблем! я в шоке, даже не надеялась.
marissa
« Ответ #1037 : 29 Октября , 2012, 14:02:42 »
НАЙС , не зря мучилась с выбором :) стульчик классный!
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
Я:-)
« Ответ #1038 : 29 Октября , 2012, 14:18:03 »
Долго искала картинку, поэтому и не поздравила ещё Бориса и Машеньку с датками!!!!!!!!!!!
здоровья всем обязательно, белозубых улыбок и самых невероятных умелок!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям :рай:
Я:-)
« Ответ #1039 : 29 Октября , 2012, 14:19:46 »
Vendett@ , ооох :shock: как повезло вашей собаке!НАЙС , с удачным шоппингом тебя! :mrgreen: С младенчества приобщаешь дочу-красавицу к "прекрасному" (это я про хождение по магазинам) :смеется:
Ульянка
« Ответ #1040 : 29 Октября , 2012, 15:02:50 »
Девочки, я тут заразилась от вас купить каталку Тоше, в итоге, купила развивающий центр, вот такой, он же каталка :).
http://www.ladoshka.ru/vcd-97-1-8926/goodsInfo.html Малыш пока с опаской изредка потыкивает, зато старший все выходные мучил, думала, оторвет че-нить. Катается, кстати по ламинату не очень, только в детской более-менее, там у нас фактурный ламинал, не так скользит. Но можно ее просто толкать перед собой, зато сколько примочек развивающих! Так что спасибо за идею Оюшминальде и всем, кто хвастался хотелками или приобретениями.
Ксюша, у нас такой столик ещё от Алисы остался, этой же фирмы, только просто на ножках и там ещё телефон есть, обе играют с удовольствием. А я купила каталку чикко, классная!!! Удобно то что можно задние колёса зафиксировать и она не так резво бежит. Стеша уже научилась шарики в отверстие закидывать, с сортером пока не разобралась.
Вальцирия
« Ответ #1041 : 29 Октября , 2012, 15:43:37 »
Марию и Бориса с датками!!! Найс, какой клевый у тебя цыпленок!!!Красотка! С удачной покупкой!
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
Вальцирия
« Ответ #1042 : 29 Октября , 2012, 15:46:16 »
Лукас, какая клевая ходилка!!!ээхесли бы у нас не было уже два толокара приобрела бы что то подобное, но крупногабарит уже ставить некуда! уже заранее думаю куда впихнем детскую кухню которая у нас конечно же будет в будущем)) Я шары заказала на пятницу, а до тортов дозвониться что то не могу... С завтрашнего дня буду ходить на антицеллюлитный масаж))жду не дождусь когда ж меня худеть начнут))
Вальцирия
« Ответ #1043 : 29 Октября , 2012, 15:53:02 »
не знаю как мы в садик начнем ходить..для меня любой черезмерно агрессивно настроенный ребенок на площпдке, это враг номер один!Лена, я как твой муж, только зверею и впадаю в ступор, потому что не знаю как с этим бороться, если родителям по барабану...вообще к толчкам тычкам бросанию песка отношусь ровно, но бывают ситуации, когда обязательно нужно одернуть чужого ребенка, а не ждать когда родитель сам заметит что его чадо переходит границы! вот, пожалуйста, ситуация которая у нас была, Василиса стоит играет возле песочницы, ходит, а мальчик 3 года кааак вцепился ногтями нам в лицо!!его мама, что то типо ай-яй-яй так нельзя сынуля..я бы как треснула!так сразу бы запомнил что к таким лялькам вообще подходить нельзя!!!!хотя я конечно утрирую, никогда не "воспитываю" сына на улице, особенно шлепками, но у нас и ситуаций таких не бывает он у меня не агрессивный...
АлиБория
« Ответ #1044 : 29 Октября , 2012, 16:14:29 »
Машулю с даткой!! скорее вам коляс починить и снова на любимые прогулки!!! Спасибо всем за поздравления!! У нас Лен тоже 2 зуба вылезло в августе и все.. но сейчас может у него что начинается..раз больно ему твердые печеьки и любимые сушки грызть.. Спасибо девчата за пожелания здоровья Алисе..так пполучается, что только вы моя поддержка.. очень переживаю.. у Бориса тоже начала кожа облазить...((( может жто конечно издержки энтеровируса этого.. Энигма, ты помнишь про нас))) да завтра едем..волнуюсь.. целый месяц сним ездить в Че.. но наджды на центр у меня большие!! Найс. Вика прелесть!!! стульчик прикольный!!!
Manticora
« Ответ #1045 : 29 Октября , 2012, 16:30:36 »
Деток с датками! Фото краем глаза посмотрела - малыши все чудесны! Маша, как здорово, что собаку спасли, и СБ, что есть еще хорошие люди! Зина я спасаюсь сладким, и как чувствую приближение мигрени, чуть пью вина подогретого с шоколадом, если вовремя не успела, то горячий сладкий чай (много), в темноту и парацетомольчику. Заказала себе очки, теперь хожу в очках. еще одни лежат для руля, не привычно...как же хорошо здоровым людям то!)))) Вика рада видеть! (еще кому то хотела написать, но память девичья
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Остров
« Ответ #1046 : 29 Октября , 2012, 16:44:54 »
Машеньку и Борюсика с датками!!!
Остров
« Ответ #1047 : 29 Октября , 2012, 16:46:41 »
а мы 4-й день температурим :( сегодня вроде уже невысокая но противная 37,5, лялька капризулит просто кошмар :(
Португалия
« Ответ #1048 : 29 Октября , 2012, 17:05:48 »
НАЙС , Доченька красотка!!!! Лапулька!
Dogma_chka
« Ответ #1049 : 29 Октября , 2012, 19:59:07 »
Яйя, про мигрени, у меня у подруги после родов мигрени увеличились со страшной силой, она и обследовалась и по всем врачам пробежалась, ничего не нашли, а сильное болеутоляющее не пила изза гв, в 10 месяцев закончили гв, так через полмесяца где то она и вспоминать о мигренях перестала... с первым у меня не было мигреней, а со вторым так на стены лезу((((
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!