Заюшка
|
 |
« Ответ #165 : 22 Октября , 2012, 15:56:51 » |
|
АлиБория, ты в поисковике набери лимфатик, почитай, оказывается классификация есть такая, три типа детей. не знаю, насколько это все достоверно, я сама сегодня впервые это слово услышала. а про врачей на самом деле, только ругаться остается! ну почему только за деньги врач по-человечески осматривает, никуда не торопится, сотовый свой дает? но ведь не миллионеры мы, блин, по 1400 за вызов отдавать!
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #166 : 22 Октября , 2012, 16:06:20 » |
|
Заюшка, мы у платного врача, вот нам прививки и переносят :) в поликлинике давно бы уж все прививки поставили
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Заюшка
|
 |
« Ответ #167 : 22 Октября , 2012, 16:08:59 » |
|
marissa, да мы тоже все прививки поставили в доб"ром док"торе. чуть с отсрочкой из-за соплей, но поставили. в поликлинику только Манту пойду ставить, ее только там можно сделать, к сожалению
|
|
|
|
anna72
|
 |
« Ответ #168 : 22 Октября , 2012, 16:14:55 » |
|
У меня реально моск уже взорвался Сын тоже выбирает для сестры Мне самой нравятся чисто американский вариант floral dress А так много недорогих, например вот
Ой щас умру! красота какая!какие платья обалденные!!! как я хочу девчачих шмоток накупить! ладно...подожду внучек...
|
|
|
|
anna72
|
 |
« Ответ #169 : 22 Октября , 2012, 16:19:33 » |
|
а дома срач полный. а я хоть минут 15 передохну. слезы прям подкатывают, устала(((
@Enigma@, если тебя утешит, то у меня тоже срач и голодняк. Старший сухие печеньки доедает. Не успеваю ничего! один не сидит, не лежит...
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #170 : 22 Октября , 2012, 16:38:48 » |
|
Девочки вы что так быстро фотки удаляете?
Тонечка прелесть!!!!!!!!!
Ура! Я сегодня сертификат на мат.капитал получила!!! Как и куда бы его пристроить.....
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #171 : 22 Октября , 2012, 16:44:31 » |
|
У меня реально моск уже взорвался Сын тоже выбирает для сестры Мне самой нравятся чисто американский вариант floral dress А так много недорогих, например вот
Ой щас умру! красота какая!какие платья обалденные!!! как я хочу девчачих шмоток накупить! ладно...подожду внучек... ну что ты? Может и у нас будут дочки! И тогда держитесь кошельки!
|
|
|
|
Даша_Я
|
 |
« Ответ #172 : 22 Октября , 2012, 16:48:06 » |
|
:)
|
«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
|
|
|
Заюшка
|
 |
« Ответ #173 : 22 Октября , 2012, 16:49:13 » |
|
Манимейкер, с сертификатом тебя! я уже свой реализовала, в ипотеку. а фотки я тож не успела увидеть
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #174 : 22 Октября , 2012, 16:57:27 » |
|
Заюшка, у меня сын лимфатик, ничего такого страшного в этом не вижу. может просто непереносимость конкретного антиба?
anna72, да, доча - это круто :coolsmiley: marissa, мы в тутушках с рождения. Только как одеваю эти юбки на мелкую, она задирает их выше головы :2funny:
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
Заюшка
|
 |
« Ответ #175 : 22 Октября , 2012, 17:05:11 » |
|
Vendett@, я и не говорю, что это страшно. особенность просто. а на антибиотик да, яркая аллергическая реакция. особенно меня добило, что оказывается в нашем соучае можно было и без антибов обойтись(мнение врача-аллерголога)
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #176 : 22 Октября , 2012, 17:05:33 » |
|
Блин...заказала в закупке обувь и ткнула случайно не в тот размер, сразу же после заказа пошла в темку, попросила удалить, это хорошо я новый не заказала, т.к. на наш все занято было. Орг всем кто до меня что-то писал и после ответила, меня проигнорила из ряда не удалила, заказ висел в системе нулевой, ну я и забыла про эту закупку. А сейчас стоит к оплате!!!! Вот капец, не буду платить, просила же удалить меня.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #177 : 22 Октября , 2012, 17:07:12 » |
|
Заюшка, а вы почему вообще антибиотик стали пить, напомни. Наша врач на 3-ий день температуры, если она все такая ж высокая как и в первый назначает анализ крови и потом уже антибиотик прописывает,ну это платная врач, не участковая, от участковой направление на анлиз дождаться нереально.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #178 : 22 Октября , 2012, 17:09:43 » |
|
Vendett@, удобно в тутушках? У меня 3 юбки лежат, даже не мерили ни разу :crazy2: мне лень, я даже штаны от комплектов не одеваю, так и ходим в одних бодиках
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Заюшка
|
 |
« Ответ #179 : 22 Октября , 2012, 17:13:23 » |
|
Хелин, вот на третий день врач из поликл и назначила антибы. на мой вопрос про анализы возмутилась, типа вот если б вас в стационар положили, там бы и анализы и пр. сделали. типа пейте и голову не морочьте
|
|
|
|
|