Настенька! Викулю, сладкую девочку, с 7 месяцами! :ура: :smitten: :ура: :smitten: :ура:
Всем заболевшим - скорейшего выздоровления!
Sunflower, с перевоплощением :)
syclon, какая плюшечка! Сейчас Тоня поменьше Сони?
Наф@ня, классная шапулька :) ТаоБао обзавидовался))) Ой, как у меня свекровь вяжет :smitten:... Пока рядом жили, меня обвязывала так красиво. Вязанных сарафанов и платьев просто море было. А она у меня еще такая бескомплексная, платья по писю вязала и полупрозрачные. Ох, как соседки-бабушки и ей, и мне кости промывали)))) А она только отмахивалась - типа пока невестка молодая, пусть ходит. В 40 уже точно ничего подобного не оденет. Пойду ей позвоню, а то соскучилась что-то... :смеется:
Olgunya, у меня есть галстучек для малыша, аж от среднего еще лежит. Правда, он белый с темно-синими полосками. Если надо - обращайся. Вот с таким костюмчиком шел, кстати, тоже целый и невредимый лежит. Тогда Илюхе как раз годик исполнился, к брату на елку в садик ходил:
Хелин, нашему папе тоже после отпуска 1500 выплатили)))) Предполагается, что до 8 числа жить на них будем))) СБ, у нас хоть пособия настины целые лежат :)
Я:-), какая улыбчивая хозяюшка у вас растет! Прально Оля говорит: даешь еще пятерых)))
Vendett@, как мне нравятся платья! Сижу, по рукам себя бью... В пристрое есть платье:

Очень мне нравится, но знаю ж, что на один раз...
*пошла в новогоднюю темку...