shinkarel
новичок
« Ответ #165 : 01 Декабря , 2010, 22:54:16 »
Natalia A, сама в такой же ситуации :-) и тоже скоро декрет закончится, а все мои
парфюм ы ребенок за три года уничтожил. теперь выбираю по отзывам на форумах что-то ненавязчивое и несладкое.
margysha
участник
« Ответ #166 : 03 Декабря , 2010, 15:34:11 »
L`EAU PAR KENZO обожаю этот аромат,свежий и стойкий,еще есть некоторые свежие ароматы PUMA и ADIDAS
ЗАКАЛЯКА
« Ответ #167 : 07 Декабря , 2010, 09:34:31 »
Девочки, кто пробовал тестеры? Не аналоги, не подделку, а именно тестеры?? Они по цене не дешевые, и говорят что у тестера даже лучше аромат и более стойки. Кто пробовал?
Танюcha
постоялец
8-904-97-18-211
« Ответ #168 : 07 Декабря , 2010, 09:46:28 »
я пробовала, но по ощущению в них не хватает стойкости (в тестерах нет этой состовляющей для стойкости аромата, они преднозначены для ознакомления с ароматом) а какой аромат вас интерисует могу помочь я занимаюсь парфюмом, пишите в личку
Fräulein
« Ответ #169 : 07 Декабря , 2010, 18:10:47 »
Татьяна ВК , тогда почему они такие дорогие?
Танюcha
постоялец
8-904-97-18-211
« Ответ #170 : 08 Декабря , 2010, 08:38:23 »
ну во первых в них больше аромомасел (а состовляющей для стойкости нет), а во вторых ищите дурака который вам всю правду раскажет. Тестеры и пробники производят для рекламы чтобы человек
л, вот мы приходим в магазин, нам пшикнули на бумажку и нам кажется что такой стойкий аромат, а ведь там не все так просто, бумага там специальная - на основе натурального льна (лен дольше держит аромат) и тд. А продают тестеры тот кто ворует из магазина или люди которые непосредственно связаны с поставками, и тестеры всегда дешевле оригинала.
Fräulein
« Ответ #171 : 08 Декабря , 2010, 09:10:40 »
Я перепутала, подразумевала под словом тестер пробники в крошечных флакончиках, которые продаются в наших магазинах за полстоимости большого флакона. Кажется в цивилизованных странах они бесплатные? А про тестеры в парфюмерных супермаркетах - кстати возможно что запах приятнее. Я купила недавно Coco Madmoiselle, на блоттере она мне гораздо больше понравилась, ни на мне, ни на одежде она так красиво не раскрывается. Еще летом покупала Burberry, тоже не совсем то (я всегда духи сначала на блоттерах домой приношу, только потом покупаю), на блоттере ярче запах был, но там возможно из-за того что я вместо парфюмерной воды туалетную купила. Говорят у туалетной и парфюмерной воды тоже запахи могут немного отличаться
Tooth Fairy
« Ответ #172 : 08 Декабря , 2010, 12:04:02 »
Последняя любовь - MOSCHINO GLAMOUR TOJOURS
Есть мечта? Беги к ней! Не можешь бежать? Иди к ней! Не можешь идти? Ползи к ней! Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
http://wpoiskahsebya.ru/
Fräulein
« Ответ #173 : 09 Декабря , 2010, 11:22:53 »
при покупке любого аромата я сейчас хожу в магаз дважды) первый раз чтобы пшикнуть на запястье, второй (если понавится как раскрылся на коже) - уже покупать или новый искать) один и тот же аромат на коже разных людей по разному себя ведет) мне как-то подруга дала понюхать ее любимый аромат на своем запястье) я его взяла на заметку, так как понравился) потом через какое-то время пошла в магаз и руководствуясь своим принципом, побрызгала себе чуток... как же я удивилась, когда получилось вообще не то, что я ожидала...
Эх, тогда мне придется трижды в магаз ходит, т.к. я сначала приношу с собой несколько бумажек с ароматами, кот. понравились, а потом из них выбираю(
AppelSinKa
« Ответ #174 : 09 Декабря , 2010, 11:25:11 »
Fräulein , точно также делаю))) весь вечер нюхаю, пытаясь не перепутать, где какой.
Natalia A
« Ответ #175 : 22 Декабря , 2010, 17:56:23 »
Девочки, опять у меня вопрос. Почитала информацию о том, как отличить настоящий парфюм от подделки. Главное отличие - на дне флакона надпись должна быть нанесена на стекло, если на дне флакона наклейка, то это уже подделка. Пересмотрела свои старые бутыльки и пришла в ужас. Получается, что я покупала в ЗЯ, Иль де Ботэ одни подделки? У меня почти у всех флакончиков на дне наклейки, за исключением одного- Нина , там на стекле надпись. Кто-нибудь сталкивался с таким?
Lia
« Ответ #176 : 22 Декабря , 2010, 18:01:37 »
щас у дочери на NINA из ЗЯ посмотрела - на стекле. на Hugo Bosse из ЗЯ мужа наклейка, на Miracle и Laura Biagiotti из дьютика тоже наклейки. имхо не показатель...
Mimilli
« Ответ #177 : 22 Декабря , 2010, 22:38:01 »
Девочки, опять у меня вопрос. Почитала информацию о том, как отличить настоящий парфюм от подделки. Главное отличие - на дне флакона надпись должна быть нанесена на стекло, если на дне флакона наклейка, то это уже подделка. Пересмотрела свои старые бутыльки и пришла в ужас. Получается, что я покупала в ЗЯ, Иль де Ботэ одни подделки? У меня почти у всех флакончиков на дне наклейки, за исключением одного- Нина , там на стекле надпись. Кто-нибудь сталкивался с таким?
тоже посмотрела: eaudemoiselle - на стекле (из дьютика), ange&demon - стекло (ЗЯ), she wood - стекло (ЗЯ), kelly caleche hermes - из закуточка в ЗЯ (где якобы совсем уж люкс прилюкс) - наклейка, шанелевский шанс - дьютик - не наклейка, а гравировка на железке.
имхо, наклейка - не показатель фальсификата.
Murka
Сказочники
вечный житель
« Ответ #178 : 28 Декабря , 2010, 11:17:36 »
вся косметика, которая продается в ЗЯ - не оригинал, а произведена по лицензии (Китай, восточная Европа). Иль де Боте и льэтуаль хоть и сотрудничают с европейскими поставщиками, но также грешат тем что разбавляют ассортимент лицензионными продуктами. по-настоящему уверенным в оригинальности косметики и парфюмерии можно быть только приобретая ее в Европе, США
Sonata*
« Ответ #179 : 28 Декабря , 2010, 12:05:34 »
Natalia A , мне диоровский нравится) в виде капли бутылек у которой)
жа дор? мой любимый аромат уже несколько лет, влюбилась в него с первого раза.