Рафаэлка
« Ответ #1170 : 19 Ноября , 2017, 13:31:07 »
Natalika , а при едином на конкретное количество поездок тоже?
Все будет хорошо!
уехавшая
« Ответ #1171 : 19 Ноября , 2017, 13:31:51 »
Рафаэлка , это на билете должно быть написано. предназначен он для 1 человека или нет
уехавшая
« Ответ #1173 : 19 Ноября , 2017, 13:34:27 »
в метро не поймают) а в остальном транспорте запросто
natalia2003
« Ответ #1174 : 19 Ноября , 2017, 13:40:17 »
в метро никто не следит за этим (один /не один). Там дай бог посмотреть всех входящих.
Aneta
« Ответ #1175 : 19 Ноября , 2017, 17:27:59 »
Aneta , а назад вам платёж не пришёл ? По идее если вы не активировали платёж на приём в аппарате желтом около входа в метро, деньги не зачислятся и вернутся назад через месяц.
не активировала. Но деньги не вернулись. Месяц прошел уже. А как онлайн платеж через систему город активировать?
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Aneta
« Ответ #1176 : 19 Ноября , 2017, 17:33:17 »
КсенияИ , если интересно - могу посоветовать столовку на красной площади. Заведение мне нравится и цены средние московские.
а мне посоветуйте) я все больше в Грабли захожу)
Столовая 57, в ГУМе на 3 этаже
https://gum.ru/cafe/stolovaya-57/ Ценник нормальный и для Москвы, и для красной площади тем более. Иностранцев много. Единственное у них разделение: завтрак обед ужин. То есть в 10 утра суп там не поесть - каши и аналогичное. Супы после 12:00. Там самообслуживание.
natalia2003 ,, спасибо. Буду еще и это место знать. Раньше за 100 руб. можно было классно пообедать в столовой Мосэнерго на Раушской набережной)) потом ее турникетом закрыли и вахтера посадили. Теперь только для своих работников там. Еще одна столовка примерно по тем же ценам осталась с обратной стороны Раушской, но время работы неудобное, строго обед с 13 до 15. Поэтому чаще всего обедаю-ужинаю в Граблях на Пушкинской. Тоже заведение самообслуживания, и выбор большой
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Luchok
« Ответ #1177 : 19 Ноября , 2017, 18:13:55 »
в метро никто не следит за этим (один /не один). Там дай бог посмотреть всех входящих.
Это точно, много раз видели молодых людей, перепрыгивающих датчики в турникете метрополитена)
nefrit
« Ответ #1178 : 19 Ноября , 2017, 19:49:20 »
КсенияИ , если интересно - могу посоветовать столовку на красной площади. Заведение мне нравится и цены средние московские.
https://gum.ru/cafe/stolovaya-57/ Ценник нормальный и для Москвы, и для красной площади тем более. Иностранцев много. Единственное у них разделение: завтрак обед ужин. То есть в 10 утра суп там не поесть - каши и аналогичное. Супы после 12:00. Там самообслуживание.
нам тоже эта столовая понравилась, но очереди тааам)
лдд
« Ответ #1179 : 19 Ноября , 2017, 20:01:27 »
natalia2003 ,, спасибо. Буду еще и это место знать. Раньше за 100 руб. можно было классно пообедать в столовой Мосэнерго на Раушской набережной)) потом ее турникетом закрыли и вахтера посадили. Теперь только для своих работников там. Еще одна столовка примерно по тем же ценам осталась с обратной стороны Раушской, но время работы неудобное, строго обед с 13 до 15. Поэтому чаще всего обедаю-ужинаю в Граблях на Пушкинской. Тоже заведение самообслуживания, и выбор большой
Грабли ещё есть в детском мире на Лубянке
Элен
« Ответ #1180 : 19 Ноября , 2017, 20:13:38 »
Столовая 57 дорогая безумно стала, а по вкусовым качествам испортилась. Были там летом последний раз. Мне кажется даже в кафешках, тех же Граблях или Вареничной №1, можно поесть дешевле и вкуснее.
Училка
« Ответ #1181 : 19 Ноября , 2017, 20:32:27 »
Элен , я это и имела ввиду. В последний раз даже не заходили туда
Aneta
« Ответ #1183 : 19 Ноября , 2017, 21:38:29 »
мне сбер почему-то не через Банк Москвы, а через Киви Банк деньги отправил..в любом случае попробую по вашей ссылке зачислить деньги. Спасибо!
natalia2003
« Ответ #1184 : 19 Ноября , 2017, 22:32:00 »
Спамеры атакуют ((( да уж, ради квест комнаты стоит в Москву ехать, а то ведь такого добра в регионах не сыщешь днём с огнём.