Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 117   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Красавица Москва...
Рафаэлка
местный житель

Лучший день - сегодня!

Награды
« Ответ #1170 : 19 Ноября , 2017, 13:31:07 »

Natalika, а при едином на конкретное количество поездок тоже?
Сообщить модератору   Записан

Все будет хорошо!
уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #1171 : 19 Ноября , 2017, 13:31:51 »

Рафаэлка, это на билете должно быть написано. предназначен он для 1 человека или нет
уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #1172 : 19 Ноября , 2017, 13:34:08 »

http://troika.mos.ru/passazhiram/voprosy_i_otvety/voprosy_o_poryadke_obraweniya_schityvaniya_dejstviya_biletov/

По правилам проезда, установленным в Мосгортрансе, каждый пассажир обязан иметь собственный билет
.

при нас штрафовали двоих из трех. пропускал  1 всех по своему билету
уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #1173 : 19 Ноября , 2017, 13:34:27 »

в метро не поймают) а в остальном транспорте запросто
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #1174 : 19 Ноября , 2017, 13:40:17 »

в метро никто не следит за этим (один /не один). Там дай бог посмотреть всех входящих.
Aneta
долгожитель

Награды
« Ответ #1175 : 19 Ноября , 2017, 17:27:59 »

Aneta, а назад вам платёж не пришёл ? По идее если вы не активировали платёж на приём в аппарате желтом около входа в метро, деньги не зачислятся и вернутся назад через месяц.
не активировала. Но деньги не вернулись. Месяц прошел уже. А как онлайн платеж через систему город активировать?

"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Aneta
долгожитель

Награды
« Ответ #1176 : 19 Ноября , 2017, 17:33:17 »

КсенияИ, если интересно - могу посоветовать столовку на красной площади. Заведение мне нравится и цены средние московские.
а мне посоветуйте)  я все больше в Грабли захожу)
Столовая 57, в ГУМе на 3 этаже
https://gum.ru/cafe/stolovaya-57/
Ценник нормальный и для Москвы, и для красной площади тем более. Иностранцев много. Единственное у них разделение: завтрак обед ужин. То есть в 10 утра суп там не поесть - каши и аналогичное. Супы после 12:00. Там самообслуживание.
natalia2003,, спасибо. Буду еще и это место знать. Раньше за 100 руб. можно было классно пообедать в столовой Мосэнерго на Раушской набережной)) потом ее турникетом закрыли и вахтера посадили. Теперь только для своих работников там. Еще одна столовка примерно по тем же ценам осталась с обратной стороны Раушской, но время работы неудобное, строго обед с 13 до 15. Поэтому чаще всего обедаю-ужинаю в Граблях на Пушкинской. Тоже заведение самообслуживания, и выбор большой

"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Luchok
местный житель

Награды
« Ответ #1177 : 19 Ноября , 2017, 18:13:55 »

в метро никто не следит за этим (один /не один). Там дай бог посмотреть всех входящих.
Это точно, много раз видели молодых людей, перепрыгивающих датчики в турникете метрополитена)
nefrit
долгожитель

Награды
« Ответ #1178 : 19 Ноября , 2017, 19:49:20 »

КсенияИ, если интересно - могу посоветовать столовку на красной площади. Заведение мне нравится и цены средние московские.
а мне посоветуйте)  я все больше в Грабли захожу)
Ценник нормальный и для Москвы, и для красной площади тем более. Иностранцев много. Единственное у них разделение: завтрак обед ужин. То есть в 10 утра суп там не поесть - каши и аналогичное. Супы после 12:00. Там самообслуживание.
нам тоже эта столовая понравилась, но очереди тааам)
лдд
долгожитель

Награды
« Ответ #1179 : 19 Ноября , 2017, 20:01:27 »

а мне посоветуйте)  я все больше в Грабли захожу)
natalia2003,, спасибо. Буду еще и это место знать. Раньше за 100 руб. можно было классно пообедать в столовой Мосэнерго на Раушской набережной)) потом ее турникетом закрыли и вахтера посадили. Теперь только для своих работников там. Еще одна столовка примерно по тем же ценам осталась с обратной стороны Раушской, но время работы неудобное, строго обед с 13 до 15. Поэтому чаще всего обедаю-ужинаю в Граблях на Пушкинской. Тоже заведение самообслуживания, и выбор большой

Грабли ещё есть в детском мире на Лубянке
Элен
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #1180 : 19 Ноября , 2017, 20:13:38 »

Столовая 57 дорогая безумно стала, а по вкусовым качествам испортилась. Были там летом последний раз. Мне кажется даже  в кафешках, тех же Граблях или Вареничной №1, можно поесть дешевле и вкуснее.
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #1181 : 19 Ноября , 2017, 20:32:27 »

Элен, я это и имела ввиду. В последний раз даже не заходили туда
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #1182 : 19 Ноября , 2017, 20:36:39 »

Aneta, вот тут в конце есть абзац активация перечисленных средств.
http://1sberbank.ru/sbonline/popolnenie-karty-trojka-cherez-sberbank-onlajn.html

Грабли ни Лубянке видела, но они там так запрятаны ((( мы когда были в дм на Лубянке с ребёнком, поели там в какой то обычной кафешке с полуфабрикатами на этаже с кафешками, потом уже увидели эти грабли в уголке скромно запрятаны.
« Последнее редактирование: 19 Ноября , 2017, 20:41:02 от natalia2003 » Сообщить модератору   Записан
Aneta
долгожитель

Награды
« Ответ #1183 : 19 Ноября , 2017, 21:38:29 »

Aneta, вот тут в конце есть абзац активация перечисленных средств.
http://1sberbank.ru/sbonline/popolnenie-karty-trojka-cherez-sberbank-onlajn.html

мне сбер почему-то не через Банк Москвы, а через Киви Банк деньги отправил..в любом случае попробую по вашей ссылке зачислить деньги. Спасибо!

natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #1184 : 19 Ноября , 2017, 22:32:00 »

Спамеры атакуют ((( да уж, ради квест комнаты стоит в Москву ехать, а то ведь такого добра в регионах не сыщешь днём с огнём.
Страниц: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 117   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
27 Апреля , 2026, 21:42:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее