nefrit
« Ответ #915 : 24 Мая , 2017, 12:47:13 »
КостинаМама , мы в Туристе жили в прошлом году, понравилось, то, что до станции метро ботанический сад минут 5-7, и по вднх прогуляться рядом.
Mamashka
« Ответ #916 : 27 Мая , 2017, 01:24:34 »
КостинаМама ,у нас почти также, был вечер и два дня. Ничего заранее не планировала. По музеям сильно ходить не собиралась, хотелось в парке посидеть) В итоге галопом по европам у нас получилось так. Первый вечер Арбат и Красная площадь. Второй день музей космонавтики и Коломенское, в Коломенском сады цветут, очень красиво, зашли во дворец царя, по набережной прошлись. Третий день кремль в Измайлово, но это потому что мы там жили, рядом, потом Воробьёвы горы, дошли до смотровой и обратно, время осталось, поэтому поехали в парк победы, пробежали по музею ВОВ и уличной экспозиции ( из уличной сын оказывается все почти видел в Пышме), потом Москва Сити. И вот сели в Аэроэкспресс, естественно без ног, как говорится) Посоветовали нам прокатиться по МЦК, несколько станций проехали, лучше, конечно, чем под землёй, поезда новые красивые)
Машуша
« Ответ #917 : 31 Мая , 2017, 17:58:33 »
КостинаМама , Дарвиновский музей , уголок дедушки Дурова, зоопарк, детский мир на Лубянке
Фиалка-55555
« Ответ #918 : 31 Мая , 2017, 20:34:14 »
девочки, куда можно податься в Москве с 6 утра (самолет прилетит в 5.25)? смотрю все работает с 9-10 утра. Капец я уже несколько месяцев не могу составить план... всего то 3 дня ....вот села сотый раз за него)))
У меня сын прибывал в это время, сказал что только одни цветочные ларьки работают, даже воды негде купить.
ingvar500
новичок
Ингвар - Мангвар добрый Вангар =)
« Ответ #919 : 31 Мая , 2017, 20:43:11 »
действительно Москва - красавица. Красная Площадь шедевр. жаль только сейчас ураган прошелся там и 3500 деревьев повалено, наводят порядок. Ну да ничего. Зато мы по купону от
Биглиона по Москве-реке на теплоходе покатались. Всем советую!
« Последнее редактирование: 10 Августа , 2017, 21:40:22 от ingvar500 »
Сообщить модератору
Кто интересуется маркетингом и журналистикой - ай-да ко мне знакомиться! =)
Наталья74
« Ответ #920 : 01 Июня , 2017, 13:55:11 »
девочки, куда можно податься в Москве с 6 утра (самолет прилетит в 5.25)? смотрю все работает с 9-10 утра. Капец я уже несколько месяцев не могу составить план... всего то 3 дня ....вот села сотый раз за него)))
Мы с дочкой приезжали в 6 утра на поезде. Сдавали вещи и на площадь. Завтракали в Макдаке (который прям на Красной площади)блинчиками . Гуляли по центру. Встречали рассвет. Народу мало, красота. В Мавзолей без очередей, чьи то мощи привозили, заняли( на всякий случай) очередь ушли. Нагулявшись , пришли, а очередь- мама дорогая) а мы в самом начале.
Воспоминания очень хорошие.
Училка
« Ответ #921 : 07 Июля , 2017, 16:14:19 »
Вернулись сегодня из Москвы. Летали со старшим сыном. В этот раз сильно много по экскурсиям не ходили, т.к. цель поездки была другая. Побывали опять с экскурсией в Останкино (в сентябре были там с мужем на экскурсии). Понравилось очень и показали гораздо больше, чем в прошлый раз. Потом отправила сына одного на Останкинскую башню. Вроде понравилось) Ещё ездили на кораблике по Москве-реке с компанией Алые паруса . Покупала где-то купоны, билет обошёлся в 270 руб с человека. Пока плыли до Воробьёвых гор, экскурсовод рассказывал про места, которые видели. Вчера ходили в планетарий в большой кинозал. Билеты купила с утра по интернету и хорошо, что так сделала: в зале не было ни одного свободного места. Сначала экскурсия по музею Урания, очень интересно рассказывал экскурсовод, но т.к. народу было много, то слышно было не очень. Кинопоказ - я под впечатлением). Однозначно поведу младшего сына в следующий приезд.
Ulinnaa
новичок
« Ответ #922 : 07 Июля , 2017, 19:57:19 »
Мне очень понравилась в Москве обзорная экскурсия на автобусе.
Ulinnaa
новичок
« Ответ #923 : 07 Июля , 2017, 19:57:37 »
Ulinnaa
новичок
« Ответ #924 : 07 Июля , 2017, 19:57:44 »
Ulinnaa
новичок
« Ответ #925 : 07 Июля , 2017, 19:57:57 »
Ledi Di
« Ответ #926 : 07 Июля , 2017, 20:01:59 »
Училка , в Москву успешно съездили, можно поздравить сына с поступлением? ;)
Училка
« Ответ #927 : 07 Июля , 2017, 20:16:56 »
Ledi Di , официальный приказ будет 29 июля, но вроде можно поздравить)
Ledi Di
« Ответ #928 : 07 Июля , 2017, 23:31:10 »
Ledi Di , официальный приказ будет 29 июля, но вроде можно поздравить)
Училка , тогда "шепотом" вас поздравляю! :)
muzenka
« Ответ #929 : 08 Июля , 2017, 09:10:03 »
Девочки, посоветуйте где можно остановиться в Ступино не дорого? Сына везу туда, место это совсем не знаю. Может есть контакты у кого то там?