малёк
|
 |
« Ответ #105 : 24 Октября , 2012, 21:42:57 » |
|
neugomonnay, да им не до проблем. Да и мне их грузить тоже как-то не хочется.
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #106 : 24 Октября , 2012, 21:45:28 » |
|
neugomonnay, до полнолуния ещё дожить надо))
малёк, к другому врачу можно сходить, не все же такие лоботрясы
|
|
|
|
малёк
|
 |
« Ответ #107 : 24 Октября , 2012, 21:49:22 » |
|
Натуся-колючка, по месту жительства он у нас один. А в платную возможности нет.
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #108 : 24 Октября , 2012, 21:56:16 » |
|
малёк, а в городскую/областную нельзя обратиться? у нас на форуме есть форумчанки-врачи...
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #109 : 24 Октября , 2012, 22:03:25 » |
|
neugomonnay, сплюнь!
малёк, попробуй эмоциональную встряску, чтобы всплеск адреналин получить. азартное+физическое нужно. занятия боксом, например. вылазка в горы. гонка на квадроциклах или байках. но вообще в таких ситуациях очень боюсь советовать, т.к. не практикующий врач, а теоретик
|
|
|
|
pezo
участник

Юпитер, ты злишься, и поэтому, ты уже не прав!
|
 |
« Ответ #110 : 04 Декабря , 2012, 16:42:23 » |
|
Может вам нужно просто освежить отношения и внести что-то новое, добавить перчинку? Моя подружка когда была в расстроенных чувствах из-за расставания с мужем, записалась на тренинг Екатерины Любимовой искусство тайского секса. Теперь скажу я вам она совсем другой человек - в 10 раз увереннее стала, обворожительней что ли? сменила стиль полностью, познакомилась с мужчинкой, который в ней души не чает, уже месяц тааакой бурный роман))) машину ей подарил на пршлой неделе, собираются весной расписываться и будет даже детей ее усыновлять. Правильно говорят, мужики детей на прямую не любят, а только через женщину, если любят женщину, будут любить и ее детей. Видимо любоффф)))
|
|
|
|
partizanka
|
 |
« Ответ #111 : 04 Декабря , 2012, 17:17:33 » |
|
pezo,соррь, конечно, но хочется сказать -бла-бла-бла...
|
|
|
|
ВивиаН
|
 |
« Ответ #112 : 04 Декабря , 2012, 18:15:41 » |
|
partizanka, да и знакомиться лучше с мужчинами, а не мужчинками :roll:
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #113 : 04 Декабря , 2012, 20:19:05 » |
|
опять... чо-то во всех темках пропаганда какого-то эдакого секаса)))))))) это накануне конца света так всех переклинило? перед смертью не надышишься? :D :D :D
распространенный миф о том, что мужчина не любит детей, а только женщину, придумали женщины, кто был замужем за плохенькими мужчинками я это точно знаю. 2 моих брака мне это наглядно показывают. есть и такие, описанные выше но есть и нормальные мужчины, любящие отцы, да чего там - просто папульки :smitten: :smitten: :smitten:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #115 : 13 Декабря , 2012, 16:16:36 » |
|
+
потом поплачете или как?)))) аха))
|
|
|
|
ledi_egoistka
|
 |
« Ответ #116 : 15 Декабря , 2012, 13:33:56 » |
|
neugomonnay, Добавила себе темку, чтобы не потерять. Сейчас мне плакать не хочется, а что будет завтра я не знаю. Как любой девушке мне тоже свойственно лить слезы по поводу и без. А вы что по расписанию плачете?
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #117 : 10 Мая , 2015, 20:32:01 » |
|
+ потом поплачу :angel:
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #118 : 10 Мая , 2015, 22:27:06 » |
|
Forward, не надо. :) Лучше улыбаться, встречаться, а на встречах смеяться! ;)
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
|