Olesss
|
 |
« Ответ #270 : 24 Октября , 2012, 15:20:52 » |
|
Olga,я тебе и гооврю, что беременная когда ходила, там малявочки с мамами плавали в басике маленьком. Это были точно не выходные!!! Но там есть еще и малые ванны - для грудничков именно. вобщем надо узнавать)))) Давай, может вместе объединимся ;)
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #271 : 24 Октября , 2012, 15:21:47 » |
|
Натуся-колючка,надо тогда кулинарный флеш-моб устроить)))) приготовить всем мужьям голубцы или перцы))))))))))))))
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #272 : 24 Октября , 2012, 15:22:29 » |
|
Olga,я тебе и гооврю, что беременная когда ходила, там малявочки с мамами плавали в басике маленьком. Это были точно не выходные!!! Но там есть еще и малые ванны - для грудничков именно. вобщем надо узнавать)))) Давай, может вместе объединимся ;)
Позвоню Оль, узнаю завтра только уже :)
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #273 : 24 Октября , 2012, 15:22:49 » |
|
Натуся-колючка,надо тогда кулинарный флеш-моб устроить)))) приготовить всем мужьям голубцы или перцы))))))))))))))
а я ни то, ни другое не люблю. ^-^ У меня будут ежики из пароварки!
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #274 : 24 Октября , 2012, 15:23:19 » |
|
хорошая идея, а то у меня кризис - не знаю что готовить :)
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #275 : 24 Октября , 2012, 15:25:01 » |
|
Olga, а у меня кризис - не хочу ничего готовить :D
Valensia, надо))))
|
|
|
|
mama J
|
 |
« Ответ #276 : 24 Октября , 2012, 15:25:49 » |
|
Вот пришла наша врач. До ее прихода, честное слово, вопросов было меньше. Сказала, что у нас реакция на зубы, а сама прописала противовирусное, ладно уж, может в межсезонье и не лишнее, но вот зачем капать антибиотик???? На всякий случай вызвать дисбактериоз что ли?
|
|
|
|
mama J
|
 |
« Ответ #277 : 24 Октября , 2012, 15:26:43 » |
|
хорошая идея, а то у меня кризис - не знаю что готовить :) а я сырный суп сварила и запеканку картофельно-мясную. Про голубцы мечтаю, но руки не доходят
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #278 : 24 Октября , 2012, 15:26:59 » |
|
Olga, а у меня кризис - не хочу ничего готовить :D
а ведь все равно придется :)) У меня еще и Мишка привередничает, буду-не буду, хочу-не хочу
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #279 : 24 Октября , 2012, 15:27:46 » |
|
Вот пришла наша врач. До ее прихода, честное слово, вопросов было меньше. Сказала, что у нас реакция на зубы, а сама прописала противовирусное, ладно уж, может в межсезонье и не лишнее, но вот зачем капать антибиотик???? На всякий случай вызвать дисбактериоз что ли?
капать в нос? Изофру? Если да, то она что вызывает дизбак?
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #280 : 24 Октября , 2012, 15:32:31 » |
|
Натуся-колючка, ну ты мастер) скажи мне про мужа моего, пожалуйста, а? родился 25 февраля 1986. А то я его никак не пойму, был веселый и активный, а щас бухтун и домосед, застрелиться с ним можно.
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #281 : 24 Октября , 2012, 15:34:20 » |
|
Веснушк@, забыла тебе сказать что ты мне снилась)))) что я тебя в отпуск то ли провожала, то ли в отпуске встретила...видно так хотела чтоб вы поехали, аж снилось всю ночь))))
оооооооо, Ленча, твои слова да Богу в ушки))) Девочки, молодцы что встретились!
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #282 : 24 Октября , 2012, 15:34:47 » |
|
mama J, рецептики в студию)) изофра это ж местный антибиотик. чтобы с зубов не занести чего-нить. я бы капнула денек для профилактики.
Olga, Илюх у меня тоже стал привередничать: вчера картошку с мясом в духовке приготовила, сказал "не могу съесть", хотя Вера умяла и свою порцию и у мужа пол-тарелки стырила. сегодня суп ему не нравится, доесть чуток не может.
sutemeva, они все домоседы становятся))) гляну))
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #283 : 24 Октября , 2012, 15:35:22 » |
|
Натуся-колючка и можно мне про моего в личку: 13 ноября 1976 год, ждю) моск мой жрёт ложками)
|
|
|
|
SweetBerry
|
 |
« Ответ #284 : 24 Октября , 2012, 15:35:40 » |
|
Vasutka_val, мы возле Юрюзани в басике их подцепили((( контагиозного моллюска...
Я раз в жизни искупалась в шершнях (сил не было от жары) и вот там этого молюска и нашла :sad: мне потом прижигали "его".
|
|
|
|
|