Valensia
« Ответ #450 : 24 Октября , 2012, 21:41:32 »
Натуся-колючка ,я запуталась в твоих раскладках)))) где про львов почитать?))
хотя итак все ясно с ним)) царь природы етить его налево)))) поест мяса и спать)))) потом встал и пошел мир покорять, зная что дома прайд сидит его ждет)))))))))))))
LENOK74 ,вот ссылка хорошая. там куча куча поделок на все случаи жизни.
посмотри там по разделам лепка, шитье и пр.
может чего себе найдешь из идеек
http://www.millionpodarkov.ru/podelki/
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011 Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Valensia
« Ответ #451 : 24 Октября , 2012, 21:45:47 »
Lapatusya ,)))))))жжешь)))) я тоже подпеваю за рулем))) еще и обычай имела после поворота на новосинеглазово когда дорога пустая у садов, пританцовывать на машине под громкую музыку)))) это я на 42ой недел берменности так ездила))) не зря муж права грозился отбрать))) эх, так скучаю по машинке.. тут все ножками да ножками я(((((( сейчас вот пока никиту с шахмат ждали на трамвайчике покатались с Семешкой))) для него это как аттракцион))) у меня дети дикиое трамваи первый раз в жизни в Туле увидели))) мне стыдно на улице бывает. "мам ну давай на трамвайчике покатаемся, это так интересно"))))
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011 Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Lapatusya
« Ответ #452 : 24 Октября , 2012, 21:49:48 »
Valensia , я уже года ьтри на общественном транспорте не ездила и ттт не надо нам такого счастья, дочь ни разу не каталась, старший иногда ездил с бабушкой посмледний раз примерно года в 3, но думаю уже забыл что это за зверь - маршруточка. Когда стоим на светофоре Оля всегда говаорит мама смотри какая машина, а ведь она не подозревает что на этой машине еще и люди ездят).
sutemeva
« Ответ #453 : 24 Октября , 2012, 21:51:08 »
Valensia , у нас машины пока нет, поэтому старший сын обожает кататься на маршрутке. Как-то мы с ним вышли из развивайки, а она как раз около остановки находится, и пока я с другой мамой обсуждала занятия у логопеда, Елисей уже подошел к маршрутке с собрался в неё залезать. Ему было 3 года
Lapatusya
« Ответ #454 : 24 Октября , 2012, 21:52:08 »
Valensia , машину не стала себе оставлячть? с детками оч удобно на машине
Натуся-колючка
« Ответ #455 : 24 Октября , 2012, 21:53:47 »
Valensia , Валь, а тебе зачем про Львов читать? ты же близнецы? почитай про год Собаки))) хороший год, имхо))
sutemeva
« Ответ #456 : 24 Октября , 2012, 21:56:54 »
Натуся-колючка , а мой муж кто? Он всегда думал, что родился в год тигра, а потом ему лама сказал, что 25 февраля 1986 это еще не тигр. Ко же он? И по зодиаку рыбы, но по описанию не похоже на него.
Lapatusya
« Ответ #457 : 24 Октября , 2012, 21:57:38 »
А вы заметили что наташечки нет? @кто нибудь что нибудь знает? в больницу мне кажется легли(
Натуся-колючка
« Ответ #458 : 24 Октября , 2012, 21:59:49 »
sutemeva , да рыба он, пусть не отмазывается)))) только у него ещё плюс Дева и Стрелец, но немножко
Елена-челяб
« Ответ #459 : 24 Октября , 2012, 21:59:53 »
Натуся-колючка , на фейерверк под окном у моего мужа вообще фантазии не хватит, у него вообще с фантазией слабовато соответственно и красивыми ухаживаниями напряг (он мне цветы то за 11 лет совместной жизни можно на пальцах пересчитать сколько раз дарил) на счет обидчивости согласна......он не обидчивый, он не кричит и руками не машет, а скорее хладнокровно и спокойно так словом обидит что уж лучше бы наорал, но очень быстро отходит и может извиниться.............видимо он у меня какой то особенный упертый козерожик
Malaya
« Ответ #460 : 24 Октября , 2012, 22:04:59 »
Valensia , вот и я про то же))) вечером мое личное время! и ни на какого любовника его не потрачу))))))))) А за рулем я в основном ругаюсь, доча уже выучила, как зовут многих на дороге "баян"....
Malaya
« Ответ #461 : 24 Октября , 2012, 22:08:05 »
Lapatusya , Наташечка была сегодня, может просто настроения нет писать...главное пусть здоровы все будут!
Lapatusya
« Ответ #462 : 24 Октября , 2012, 22:08:30 »
Malaya , как то стою на светофоре, играет у меня европа плюс, какая то популярная песенка на английском, смотрю в зеркапло заднего вида, а там девушка поет эту же песню)))), видимо у нее тоже европа плюс играла))). так смешно она там рот открывала да еще так с чувством, а я ее слушала по радио))). посмле этогоя перестала петь на светофорах)))).
Елена-челяб
« Ответ #463 : 24 Октября , 2012, 22:08:48 »
Млиин у меня праздники пришли сегодня вечером так таак низ живота болит у меня это впервые, раньше даже не замечала что они у меня есть если бы не прокладка между ног (пардон :ой засмущали:)
Натуся-колючка
« Ответ #464 : 24 Октября , 2012, 22:09:40 »
Елена-челяб , ну он же не "чистый" Лев, а напополам с Козерогом. и тут прагматизм и расчетливость Козерога наталкивается на порывы Льва, которые зачастую гасятся. но львиное есть и это можно "раскрутить" в нём. эдакие подземные залежи руды :смеется: