Elena174
« Ответ #690 : 03 Ноября , 2012, 21:07:41 »
Бригита , я тоже хочу слинг-шарф купить. Думаю даже под куртку его надевать (спец. куртку хочу купить) Еще читала про май-слинги. Вроде их наматывать не надо. А ты почему именно на шарфе выбор остановила?
Elena174
« Ответ #691 : 03 Ноября , 2012, 21:11:45 »
Bronze , я вспомнила, что деж. терапевта у нас можно вызвать даже в выхи или сходить в поликлинику. Сходи - пусть посмотрит. Она, конечно, не дерматолог,но все же врач. Еще в нашей поликлинике нет дерматолога и нас могут наверное принять в гор. больнице на Воровского. Так что если деж терапевт тебе напишет направление, то там и в выхи принять могут. До вторника еще далеко. Нервов сколько уйдет из-за переживаний....
Denim_C
« Ответ #692 : 03 Ноября , 2012, 21:38:01 »
Elena174 ,спасибо! знач до полугода запасаемся:) у меня старшенький маленький родился 48 см, так что 59см вряд ли младший получится:))
Denim_C
« Ответ #693 : 03 Ноября , 2012, 21:40:19 »
пошла гулять по магазинам, купила в теореме терпуг холодного копчения. ммммм..прямо праздник для души сегодня! так давно его не ела. такое объедение,девочки
Бригита
« Ответ #694 : 03 Ноября , 2012, 23:28:34 »
Elena174 , Давай набирайся смелости и в бой (это я про приучение сыночка отдельно спать)))) Я что-то вообще на взводе с этим перекладыванием, мужа готова прибить, на дочь гаркаю под вечер, видимо от недосыпа с ума схожу... так потом сама еще и реву, что меня никто не понимает) Я что-то шарф решила, т.к. все слинго-мамы, которых я лично знаю именно таким пользовались, а почему они им пользовались я не знаю))) Май-слинг тоже видела в реале, ничего так приспособление, но шарф мне милее почему-то, врядли смогу объяснить почему)))Denim_C , У меня дочка тоже всего 49 см. родилась, а сейчас что-то даже боязно, когда на УЗИ сказали, что мой кроха на 2 недели крупнее положенного)
Бригита
« Ответ #695 : 03 Ноября , 2012, 23:31:03 »
Девочки, я в первую Б не сталкивалась... когда треники начинаются? Что-то у меня второй день живот прихватывает так значительно, не как схватки конечно, но жутко неприятно, уже задумываюсь может пораньше с врачом созвониться, а то я только в 35 недель планировала.
Jenechka77
« Ответ #696 : 03 Ноября , 2012, 23:54:22 »
мур-мур ,я на двух скринингах у Гольцфарба была!немного молчаливый,но зато внимательно все смотрит и фото хорошие делает-с разных ракурсов!)Angelina ,у меня при ходьбе тоже отдает,боль такая опоясывающая весь животик,но я думаю,что это мышцы! Девочки,а я все таки езжу за рулем:два вечера подряд вот снова ездила-муж говорит надо практиковаться и вот вчера я в снегопад по трассе ехала:блин как страшно было,но я справилась!!)))себя потом такой гордой чувствовала!вобщем по вечерам с работы и из гостей езжу в сопровождении мужа!со страхом потихонечку начинаю справляться)))) По поводу встречи:раз у нас так много с северозапада:может в ТРК Фокус сходим-там много кафешек и по будням думаю народу не очень много!)
tori88
« Ответ #697 : 04 Ноября , 2012, 01:16:46 »
Denim_C , они видимо слишком красочные и как натуральные ))))
zoltrix
« Ответ #698 : 04 Ноября , 2012, 09:33:12 »
всем привет!!!Jenechka77 , я так понимаю, что пока всем вечером удобней встречаться, или я только так думаю?))) мне пока после работы удобно. да и много девочек кто на встречу идет они не с сз. я пока на вечер среды ничего не запланировала. у меня вчера ночью такая истерика была, но я ничего сделать с собой не могла, мужа напугала, ладно ре спал уже(((( у ребенка же уши после соревнований садиковских болели и шея, вот лечили, лечили, уши прошли, а шея нет, хотя уже неделя прошла, ЛОР отправила к хирургу с шеей, тот нащупал воспаление в карте прочесть невозможно, муж говорит что лимфоузлы увеличены. выписали нам компрессы с водкой и с демиксидом чередовать, вот делаем, делаем, а улучшений нету((( а вчера сын проснулся ночью в туалет и попросил меня с ним полежать, а я как учуяла запах демиксида от него, так и разревелась((( мысли разные в голову полезли страшные, а тут еще раз не проходит у ребенка меня и накрыло все это. сейчас для успокоения поедем кровь сдадим общий анализ, а то ни один врач не назначил, но все про воспаление говорят
« Последнее редактирование: 04 Ноября , 2012, 09:40:56 от zoltrix »
Сообщить модератору
zoltrix
« Ответ #699 : 04 Ноября , 2012, 09:34:24 »
и еще девочки кто что думает про прививки? я первому все ставила, что врачи говорили, а потом разные статьи и и обсуждения читала и вот задумалась надо ли все ставить? или может что то позже, вот например тот же гипатит В может его не ставить сразу в РД?
Рыжуша
« Ответ #700 : 04 Ноября , 2012, 09:54:58 »
zoltrix , я как-то слышала, что эффект от Димексида гораздо сильнее (убирает воспаление и лимфоузлы), если его делать (компрессы) вместе с приемом антибиотиков. По существу не скажу, но расстраиваться не нужно. У меня полно знакомых мамочек, у которых у деток проблемы с шеей были, даже спец. корсеты на шее носили. Причем, случаи разные: у одной раздулся лимфаузел после укуса клеща и последующего укола иммуноглобулина, у другого без особых причин перестала шея поворачиваться - носили корсет, а у одного мальчишки года три постоянно увеличены лимфаузлы на шее - к каким только врачам не обращались! Причем во всех случаях, быстро все это дело не лечилось ни у кого и гоняли по всем врачам, причины толком так и не нашли.
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
Jenechka77
« Ответ #701 : 04 Ноября , 2012, 10:10:07 »
zoltrix ,бедняжка!сейчас такое состояние,что все кажется в два раза серьезнее!я по себе тоже замечаю:все время накручиваю себя чересчур!особенно в работе! По поводу времени встречи я так поняла,что в 17.30 встречаемся в среду,но пока не знаем где?!??девочки,кто что думает по месту???
tori88
« Ответ #702 : 04 Ноября , 2012, 10:42:46 »
zoltrix , держитесь, все пройдет.... Юля желаю скорейшего выздоровления сыночку и сама нервишки побереги...
Denim_C
« Ответ #703 : 04 Ноября , 2012, 10:48:11 »
zoltrix ,не накручивай себя главное.
Denim_C
« Ответ #704 : 04 Ноября , 2012, 10:53:29 »
zoltrix ,я тоже своему все прививки ставила по графику. отказываться от прививок не хочу и в этот раз. единственное, ВСЕ прививки под строгим контролем, обяз-но анализы сначала, покупка хорошей вакцины и пр. по поводу встречи. я еще работаю так что к 17:30 не успею, ориентировочно в 18:00 смогу быть в любом месте. трк фокус, я так понимаю, не окончательный вариант?