|
Yangorod
|
 |
« Ответ #855 : 31 Октября , 2012, 23:48:58 » |
|
airishana, я настроена сделать все побыстрей только мучаюсь где.. расстроили вы меня с пропиской что за дибилизм то не пойму((( завтра едим в областную на узи тазобедренных, нсг, и брюшной полости... вот думала может в какую стоматологию заглянуть...
|
|
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #856 : 31 Октября , 2012, 23:49:06 » |
|
про планшет: у меня его пока нет, тк нет необходимости, особого прикола не вижу в нем, так поиграться и в инете посидеть, вот когда Анюта подрастет не много, там уж наверна нам интересно будет, всякие игрухи мульты смотреть
|
|
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #857 : 31 Октября , 2012, 23:49:43 » |
|
Ugolek1985, а что вы в кенгуру? что не в эрго? в кенгуру уж больно поза неестественная у ре... я, помнится, сына, когда ему мес. 7 было, 1 раз в кенгуру посадила: мы были в деревне без коляски и надо было прогуляться далеко. Я потом на его мужское достоинство без слез взглянуть не смогла - все же пережалось, смялось от такого ношения. Он где-то минут 40 в кенгуру провисел, с тех пор кенгуру для меня табу, как бы мне от него удобно не было
|
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #858 : 31 Октября , 2012, 23:50:20 » |
|
Юленька, с днем рождения!
|
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #859 : 31 Октября , 2012, 23:51:05 » |
|
Ajgul, вы не спите?
представляешь на руках спит!! положу, а она ныть начинает, что ей не свойственно!! Анечка у меня как то душевно тяжело перенесла все это седня, канючит, настроение не оч, даже игрухи и руки до вечера в рот не тащила, остерегалась
|
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #860 : 31 Октября , 2012, 23:51:23 » |
|
Ajgul, нее у нас уздечка до кончика языка прямо подрезать точно будем 100% утром попробую позвонить где нибудь в центре найти...
|
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #861 : 31 Октября , 2012, 23:52:36 » |
|
Ajgul, вооооот мой так же причем с рождения фиг переложишь...сей час стал соску брать ромашку и то через раз ,но я и тому рада переложить стало проще воЁ
|
|
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #862 : 31 Октября , 2012, 23:52:43 » |
|
Fish-ка, свидетельство о браке точно не надо. Зачем им оно? я ходила одна, а паспорта да, вспоминаю, вроде два отдавала.
я в центр р-не меня за мужем отправили.. причем я даже не смогла договорится...я обычно договариваюсь со всеми))) по человечески... а тут не вышло.. А если одна - мать одиночка или в "гражданском" браке? что они требуют?
|
|
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #863 : 31 Октября , 2012, 23:53:27 » |
|
Ajgul, нее у нас уздечка до кончика языка прямо подрезать точно будем 100% утром попробую позвонить где нибудь в центре найти...
да уж лучше не тянуть, у нас все как то растянулось, то молочница была, то болели, да и про то что не мешало бы подрезать узнали где то месяца в 2, сами к стоматологу показались
|
|
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #864 : 31 Октября , 2012, 23:53:36 » |
|
vasaro, с переворотом Эмиля! я прям что-то тоже очень жду,когда вертеться начнем... Она такая булочка у меня, что, думаю, нескоро еще))
Анютка_vik, Веронику с попытками ползти)))
|
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #865 : 31 Октября , 2012, 23:54:35 » |
|
Ajgul, вооооот мой так же причем с рождения фиг переложишь...сей час стал соску брать ромашку и то через раз ,но я и тому рада переложить стало проще воЁ
не завидую, у нас это единичный случай
|
|
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #866 : 31 Октября , 2012, 23:56:00 » |
|
OxylDue, ага оттуда часто вода бежит по дорогам. А вчера прорвало где то в районе кашириных чайковского, в новостях показывали. Хотя я там ехала сегодня, все сухо... Да и далековато от нас... Но в ук сказали что именно из за этой аварии, как починят так включат
ага, около нас прорвало. У нас вчера все утро воды не было, жесть, ни само не помыться,ни детей не умыть, ни пол не протереть((( за полдня без воды прям ощущение было, что вся квартира грязью заросла(((
|
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #867 : 31 Октября , 2012, 23:57:12 » |
|
а я еще под устала седня, окна домашние перемыла, на обоих балконах не стала трогать, холодно уже, да и сложно с ребенком, постоянно отвлекаюсь, да еще и люди беспокоят то задачу помоги решить, то ответы найти - дурдом!!! а муж на хоккей умотал после работы, в общем как лошадка седня)))
|
|
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #868 : 01 Ноября , 2012, 00:06:01 » |
|
Ajgul, может правда от расстройства так ведет себя? Моя то даже не поняла. А я окна вымыла накануне родов, чему несказанно рада :)))
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #869 : 01 Ноября , 2012, 00:07:36 » |
|
Yangorod, мы с рождения на руках месяц тусили, щас проще стало, и спать иной раз можно одну днем положить.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
|