|
VAV85
|
 |
« Ответ #405 : 30 Октября , 2012, 14:21:10 » |
|
snouk,ого и чего ты делала????
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #406 : 30 Октября , 2012, 14:26:55 » |
|
Анютка174, собрала опять коляску, пошла купила новую батарейку ))) вернулась, перезапустила всё с брелка, завелась а ещё... вы только не обижайтесь пожааалуйста! я же подарок таки посеяла, и похоже там где мы стояли, потому что из сумки я не доставала открытку ((( пожаловалась мужу, на то какая рассеяная у него жена, он сказал может в машине выпала, посмотрю конечно так жалко ((( Мне вообще было очень приятно, что вы меня так поздравили, а я вас даже толком не поблагодарила, Коляшка пищал так ((( СПАСИБО вам мои дорогие Анечка и Оксаночка!!!!!!!!
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #407 : 30 Октября , 2012, 14:31:42 » |
|
snouk,правда может в машине???? не расстраивайся:))) может у меня в коляске выпал конвертик??? давай посмотрю? он тонкий могла и я не заметить торопилась очень!
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #408 : 30 Октября , 2012, 14:32:37 » |
|
snouk,на улице точно не могло выпасть лежит где то либо у меня либо у тебя, вечером посмотрю у себя в коляске, она в машине у меня
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #409 : 30 Октября , 2012, 14:33:14 » |
|
snouk,Цветы не подмерзли? мы за это переживали очень
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #410 : 30 Октября , 2012, 14:35:55 » |
|
Анютка174, цветы прекрасно себя чувствуют, я их подстригла и поставила в воду, согреются когда получше, побрызгаю на них ))) очень красивые
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
Antera
|
 |
« Ответ #411 : 30 Октября , 2012, 14:36:36 » |
|
Всем доброго дня, можно в вашу темку? Я смотрю, вы уже тут совсем большие выросли, кому 2-3 месяца, а кому-то уже и полгодика, хотя я помню вас в беременной теме. Нам пока 9 дней, будем вас догонять)) Подскажите, есть кто-нибудь из Центрального района, по каким дням ЗАГС детишек регистрирует? Они сразу свидетельство выдают? И куда обращаться за полисом? Что-то в роддоме ничего толком не объяснили, и спросить не получилось в спешке.
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #412 : 30 Октября , 2012, 14:39:11 » |
|
snouk,ну вот и хорошо, а за подарок не переживай найдется!!!! Схожу скоро сама до машины посмотрю в коробе от коляски.
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #413 : 30 Октября , 2012, 14:42:01 » |
|
Анютка174, я тоже попозже схожу погляжу, может в машине вывалилось из сумки... обидно просто вы старались сделать мне приятно, а я такая маша потеряша
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #414 : 30 Октября , 2012, 14:42:34 » |
|
Antera, добро пожаловать!!! Как назвали сыночка?
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #415 : 30 Октября , 2012, 14:42:59 » |
|
OxylDue, возьмите нас с собой в ихтиандр, а то мне одной как то не айс, с компанией веселее ))
чейта??? а с нами уже не пойдешь чтоле ))))))))))) справку берите у врача и айда ))) кста я еще не переобулась...надо бы...
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #416 : 30 Октября , 2012, 14:43:31 » |
|
девы мы с поликлинники.....весим 6600 рост 62........... говорят перекармливаю...
|
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #417 : 30 Октября , 2012, 14:45:04 » |
|
Мила_я, и с вами пойду... мне бы уже хоть с кем нибудь собраться ))) вы богатыыыыри тоже )))
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #418 : 30 Октября , 2012, 14:45:59 » |
|
Мы тоже в поликлинике были, весим 6350 и рост 63,5 см :)))
вот и мы так то недалеко от вас ушли...а я уж подумала что мы ну воще какие большие....в год в школу пойдем...
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #419 : 30 Октября , 2012, 14:46:29 » |
|
Мила_я, и с вами пойду... мне бы уже хоть с кем нибудь собраться ))) вы богатыыыыри тоже )))
так что ? когда справку возьмешь?
|
|
|
|
|
|