Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 97 98 [99]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята(дек10)-Зайчики(май11) НОЯБРЕЦ!том4
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #1470 : 13 Ноября , 2012, 13:12:00 »

Добрый день!

Валя акция по все России в эконике
http://econika-style.ru/stock/2012/god_materi_v_ekonike_vip-usloviya_dlya_mnogodetnyh_mam_

Мы тоже обязательно читаем, тоже втроем все в кровати у Мишки, Катя конечно мешает чаща, но иногда просто лежит песни поет рядом.Она похоже еще чуть-чуть и перестанет спать днем :(
Сейчас уже уложить проблема дольшая и если поспит днем, вечером уложить оооочень тяжело. А я так люблю когда дети спят днем :) МИша до сих пор может 3 часа проспать.
Сообщить модератору   Записан
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #1471 : 13 Ноября , 2012, 13:13:27 »

Valensia,Валя с праздником вашу семью!!!!
Sasha_tishina
вечный житель

счастливая

Награды
« Ответ #1472 : 13 Ноября , 2012, 13:14:35 »

SoniMa,у нас немного другая проблема)) Ксю очень любит читать, а Сережа совсем нет..Читаю Ксюше, Серый слушает, может подойти посмотреть, покомментировать.
У нас про медвежонка Паддингтона обоим нравится слушать, да и иллюстрации там смешные))
Sasha_tishina
вечный житель

счастливая

Награды
« Ответ #1473 : 13 Ноября , 2012, 13:17:07 »

Sasha_tishina, ой, Сашенька, спасибо, но и у нас не всегда так получается))))) но если так укладываемся, то все спокойно засыпают) а если припозднимся, то уже просто поглажу-поцелую всех и ухожу...вот тогда может начаться беготня Алншина (попить/пописить), Анюта начинает меня звать, так что тогда укладывание еще больше затягивается))))
да я не столько про укладывания,, сколько вообще про твой подход к детям и материнству!)) Ты нежная мама!
muanna
долгожитель

Счастливая!!!

Награды
« Ответ #1474 : 13 Ноября , 2012, 13:21:38 »

Мы сказки ОБЯЗАТЕЛЬНО рассказываем, да не одну, а целую кучу! Особенно любим в стихах слушать: про глупого мышонка, мойдодыра и тд... а вот засыпаем ооочень долго, я потом могу еще кучу песен спеть, пока дождусь, когда он уснет ((( Днём так вообще с боем, Оль, как у вас, иногда вообще не спит, но я не люблю такие дни ((  Хочу, чтоб спал, иначе я ничего не успею...
Валя-Валенсия, вас с семейным праздником! Всех благ вашей семье!!

muanna
долгожитель

Счастливая!!!

Награды
« Ответ #1475 : 13 Ноября , 2012, 13:23:07 »

Девочки, такой вопрос, может быть кто-то знает, куда можно отдать огромный пакет  с DVD дисков с разными фильмами? Уже надоели мне до чертиков, все рано не смотрим, а выбросить жалко :(

Елена-челяб
долгожитель

Награды
« Ответ #1476 : 13 Ноября , 2012, 13:50:23 »

Всем привет!!!!!!!!!!!
Пока Милаха спит я в инет бегом :смеется: :смеется: у нас кажется сопельки проходят...........интенсивное промывание и изофра дали свои плоды и Милаша сегодня хорошо спала и носиком дышала :ура: :ура: :ура:
А мне сегодня подруга звонит и в разговоре я ей рассказала что собираюсь на Сумерки идти так она на меня наехала оказывается мы с ней договаривались на фильм пойти еще в том году когда последняя часть сумерок вышла, кстати девоньки билеты уже можно бронировать я на 16 забронировала на 18-55 если кто желает присоединяйтесь мест свободных пока много
: muanna как ты внутренние экзамены сдала????
Елена-челяб
долгожитель

Награды
« Ответ #1477 : 13 Ноября , 2012, 13:53:00 »

А я вот когда Милахе читать начинаю то она забирает у меня книгу и закрывает ее либо сматывается от меня..........не понимаю может у меня с голосом чего нибудь не того :не знаю: :не знаю:
Елена-челяб
долгожитель

Награды
« Ответ #1478 : 13 Ноября , 2012, 13:59:18 »

А я сегодня с утра безума кашеварю :смеется: мужу щи сварила, нам с Милахой суп с чечевицей и фрикадельками и еще индейку с овощами в томатном соусе потушила в мультиварке, а вечером нам наконец то придут дверь в зал устанавливать :ура: :ура:
Olesss
вечный житель

вся такая внезапная...

Награды
« Ответ #1479 : 13 Ноября , 2012, 14:21:55 »

Sasha_tishina, Саш, салат то делала с говядиной? как тебе? За Золушку так то спасибо

Мы ооочень любим книжки. Это постоянное "На,на", бегание за мной с книжкой, почитай типо, иногда меня даже выматывает. Сказки мы любим Репка, Колобок, Мойдодыр, про животных. А на ночь мы читаем колыбельные песенки.

Olesss
вечный житель

вся такая внезапная...

Награды
« Ответ #1480 : 13 Ноября , 2012, 14:24:46 »

Новый томик. Заселяемся!

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,48351.new.html#new

Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #1481 : 13 Ноября , 2012, 14:26:53 »

muanna, напиши объявление на до в раздел отдам подарю, я там все раздаю.

Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1482 : 13 Ноября , 2012, 16:24:50 »

А я вот когда Милахе читать начинаю то она забирает у меня книгу и закрывает ее либо сматывается от меня..........не понимаю может у меня с голосом чего нибудь не того :не знаю: :не знаю:

ВОТ_ВОТ у нас именно так. ЧИТАТЬ мне не дают, начинают беситься, не слушают.
Девочки, но рассказывать я рассказываю (все детство брату младшему сочиняла, теперь своим.. чаще всего с поучительным подтектсом, но иногда и совместное сочинительство бывает, а еще у нас есть сериалы сказочные, когда сказка продолжается от вечера к вечеру)
у меня пуктик именно про Класику, про чтение известных произведений. пересказать то я могу, но этоже не всегда то что нужно. сейчас вижу что у Никиты есть пробелы изза этого в классических сказках.. но зато развито воображение и много чему научился благодаря самовыдуманным....

вот и думаю, что лучше то?

еще иногда включаем аудиосказки на ночь (аля Бониласка) и раньше всегда в машине аудиосказки слушали, прям целыми дисками. больше всего любили бременские музыканты как на пластинке старой..

а вот именно с чтением на ночь траблы у нас((((((

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Страниц: 1 ... 97 98 [99]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Августа , 2025, 15:03:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓