я вчера на Диетс читала статью что-то типа "как стать от природы худым"
сегодня искала-искала, не нашла
вобщем смысл такой:
худые от природы люди
а) едят только тогда когда чувствуют голод
б) едят только то, что им хочется съесть
в) едят ровно столько, чтобы удовлетворить голод
и что-то в этом есть, я всю жизнь полная, а вот сестра родная у меня худая, хотя лопает далеко не как птичка
вот в детстве еще: купили, к примеру по маковке каждому, сестра обгрызает со своей шоколад и булку бросает на стол, она ей больше неинтересна
а я начинаю есть снизу с самого невкусного, давлюсь этим огромным куском теста, ведь если я сначала шоколадку съем, потом его не захочу, короче съедаю всю булку, потом еще и за сестрой подъедаю - засохнет же
или готовимся к празднику - нарезаем все подряд, сестра что-то пытается засунуть в рот, мама ругается "подожди 20 минут, за стол сядем и поешь", она отвечает "я сейчас хочу, а через 20 минут может уже расхочу" и ведь правда может расхотеть, и не станет есть, а я как не стану то? буду

пока все все на столе не кончится
и вот, короче, вчера вечером муж готовил плов, спрашивает "тебе утром же завтра можно будет его?", я говорю "да", утром сегодня смотрела-смотрела на него, ну не хочу, но надо ведь, пропадет, бадья полная, дети плов не особо, че мужу одному давиться, решила, ну и плевать и сварила себе овсянки, вобщем хочу быть худой от природы :ура: