Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 91   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Новогодний марафон 2012
Елена Чебыкина
долгожитель

Награды
« Ответ #165 : 11 Ноября , 2012, 10:20:09 »

Lapatusya, и не говори! Теперь я точно знаю, что ни за какие конфетки, сладости, булки или пиво не променяю это обалденное ощущения СЕБЯ! Именно СЕБЯ!
Только сейчас я одеваюсь так, как хочу - не пытаю ничего скрыть (скорее даже открыть), выбираю любые модели и знаю, что точно в них "войду"
Да что я тебе рассказываю! Ты все сама знаешь)))

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, история моего похудения банальна)))
Всю жизнь была в весе 64 кг, в еде себя практически не ограничивала. Потом родила первого ребенка, потом второго.... И стала 81 кг (было даже больше)
К чему я это все, труднее всего было перестроить себя психологически - муж говорил, что любит меня любую, друзья тоже всегда комплименты отвешивали.
Я долго искала как буду худеть (кормила младшую дочку тогда). В итоге остановилась на МИНУС 60. К организации своего похудения подошла основательно - купила дневник похудения, книжку. Все прочитала и стала жить по системе. Неделю меня "ломало". Тогда я нашла кучу упражнений - чем себя занять, когда кушать хочется (или кажется, что хочется). Я написала все-все-все не сделанные дела по дому (вплоть до не пришитых пуговиц) и каждый раз перед заходом на кухню доставала эти листочки. Шла, что-то делала и на кухню уже не заходила)))
Моей целью минимум было 64 кг, максимум - 58. Сейчас я 56,5.
Вот так я похудела на 24-25 кг менее чем за год.
Бывало трудно и плохо, но я справилась. Во многом мне помогли девочки, которые были со мной весь этот год. Мне было не стыдно прийти сюда и рассказать, что я не так сделала.
В общем, всем-всем огромное спасибо! Очень надеюсь, что мои темки еще кому-то помогли))
Сообщить модератору   Записан
Электра_
завсегдатай

Награды
« Ответ #166 : 11 Ноября , 2012, 10:32:05 »

Елена Чебыкина, ты права! Чувство "себя" терять не хочется )))) это что-то с чем-то!

А я пока фиксирую вес. Уже несколько дней стоит 57.2. И это хорошо! Лучше пусть постоит недельку-две, зато потом не скаканет ))))

Вчера зашла к маме в гости. Она мне сразу "рассказывай, что с ногами сделала?" Проблема в том что и у меня и у нее крупные ноги. Сверху я худющая, а ножки всегда были пухлые. А сейчас ноги у меня такие, какие (по-моему) еще небыли. И я рада этому )))))) Правда есть еще немного лишнего сверху бедер. Как раз в оставшуюся цель попадает.

А записочки с домашними делами - отличная идея!!! Тоже надо такое сделать ))))) на всякий пожарный ;)

М(81) + К(82) = А(03) + И(05) + П(15)
Yul@
долгожитель

Награды
« Ответ #167 : 11 Ноября , 2012, 10:38:50 »

WLAnniKa, я хлебцы жую на работе и яблоки,  а еще йогурт натуральный, иногда в него добавляю отруби, чтобы сытнее было.
или покупаю зерненый творог -  чебаркуль обычно.
хлебцы  обычно в дикси покупаю.  в одной штучке -30 калорий.
можно тонюсенький кусочек сыра к нему, прям прозрачный - вполне диетический перекус.  1 такой бутербродик ( 1 хлебец + 10 г сыра) потянет на на 60 -70 калорий. а если сюда добавить огурчик или листик салата - так еще больше пользы будет
Annad
завсегдатай

Награды
« Ответ #168 : 11 Ноября , 2012, 10:42:05 »

Елена Чебыкина, потрясающие результаты, какой заразительный пример!!!! Тоже хочу похудеть на 15 кг!!!!!!!!!!!
selen
завсегдатай

Награды
« Ответ #169 : 11 Ноября , 2012, 12:14:48 »

ВСЕМ привет, читала, читала про ваши успехи и тоже созрела, возьмите меня к себе:)
1. рост 170 см
2. вес 77 кг
3. хочу 65 кг
4. питание: употреблять меньше углеводов, питаться небольшими порциями раз в 1,5-2 часа, 3 раза в неделю заниматься с Синди Кроуфорд. ;)
только у меня весы довоенные, поэтому буду сразу худеть килограммами:)(неэлектронные в смысле) :ой засмущали:

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #170 : 11 Ноября , 2012, 12:31:04 »

selen, электронные не дорого стоят, просто когда видишь маленький успех есть желание идти дальше.. а на старых +\- 1кг только видно((

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Елена Чебыкина
долгожитель

Награды
« Ответ #171 : 11 Ноября , 2012, 12:51:55 »

selen, присоединяйтесь. Завтра отмечайтесь, а в табличку внесу в среду
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #172 : 11 Ноября , 2012, 13:20:37 »

Елена Чебыкина, Боже, как моя история похожа на твою зовут то меня даже нтак же Лена)))
Я до родов весила 52-53, сначала родила одного, потом второго, стала в итоге 75кг и тоже самое муж говорит зачем тебе это надо, ты и такая красивая и друзья твердят тоже ты мать 2-их детей что ты хотела, все у тебя в порядке, может именно поэтому я с апреля месяца не могу взять себя в руки((( но хочу, очень хочу вернуться в свои55-52, а потомивсе 50кг, при моем то росте 160-162 это будет гармонично. Так что я рада что увидела и зашла на твою темку))) Хочу тоже на -60 худеть)))) )))) и есть у меня ежедневник Миримановой и книга ее, и книга рецептов тоже есть)))

Спасибо тебе за такую замечательную ТЕМКУ!!!

два сыночка и лапочка дочка)))
Елена Чебыкина
долгожитель

Награды
« Ответ #173 : 11 Ноября , 2012, 14:16:24 »

Елена Чебыкина, Боже, как моя история похожа на твою зовут то меня даже нтак же Лена)))
Я до родов весила 52-53, сначала родила одного, потом второго, стала в итоге 75кг и тоже самое муж говорит зачем тебе это надо, ты и такая красивая и друзья твердят тоже ты мать 2-их детей что ты хотела, все у тебя в порядке, может именно поэтому я с апреля месяца не могу взять себя в руки((( но хочу, очень хочу вернуться в свои55-52, а потомивсе 50кг, при моем то росте 160-162 это будет гармонично. Так что я рада что увидела и зашла на твою темку))) Хочу тоже на -60 худеть)))) )))) и есть у меня ежедневник Миримановой и книга ее, и книга рецептов тоже есть)))

Спасибо тебе за такую замечательную ТЕМКУ!!!
Не за что))))
Такссс, сейчас я тебе найду кое-что про "мать двоих детей")))
Елена Чебыкина
долгожитель

Награды
« Ответ #174 : 11 Ноября , 2012, 14:24:40 »

Это Наташи-Лапатуси пост (он летний, но актуальный и сейчас)
Девочки, вы - моя многочисленная компания в борьбе с лишним весом, если кого-то обижают мои слова - простите, обидеть точно никого не хотела, ко всем вам бесконечно хорошо отношусь и хочу чтобы вы нравились внешне не только себе, но и любимому мужу, детям, мужикам на улице, сворачивающим шеи глядя на такую красоту, завидующим мамашкам в парке, для которых лишний вес стал статусом и о  которых говорят  "Вот теперь ты похожа на настоящую мать, теперь у тебя есть формы", (а в глубине души они же желают быть похожими не  на "Настоящую мать", а на ту стройняшку, с которой познакомился ее муж несколько лет назад). В общем желаю вам найти мотивацию и похорошеть этим летом, став еще лучше чем прежде!!! Девочки, дерзайте, пляжный сезон через месяц сойдет на нет, а мы еще не в форме!! Поднажмем!!!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #175 : 11 Ноября , 2012, 14:36:03 »

Елена Чебыкина, ой, как здорово))) Золотые слова))) Спасибо за поддержку))) и мотивацию)))

Поддерживаешь вес на -60?

два сыночка и лапочка дочка)))
Елена Чебыкина
долгожитель

Награды
« Ответ #176 : 11 Ноября , 2012, 14:44:11 »

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, да. В книге Миримановой написано - система - это образ жизни)))) Вот теперь это мой образ жизни)
Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #177 : 11 Ноября , 2012, 15:01:31 »

Елена Чебыкина, и мой тоже. Мне только ленивый не сказал, что я хорошо выгляжу. Я теперь без системы вообще никуда и ни за что. Мне очень нравится что сладкое можно каждый день, совсем без углеводов я свихнусь, очень люблю самодельный хлеб, тортики, кексики, пеку сама, ароматы на весь дом, устоять и совсем отказаться не смогу).

Елена Чебыкина
долгожитель

Награды
« Ответ #178 : 11 Ноября , 2012, 15:14:08 »

Елена Чебыкина, и мой тоже. Мне только ленивый не сказал, что я хорошо выгляжу. Я теперь без системы вообще никуда и ни за что. Мне очень нравится что сладкое можно каждый день, совсем без углеводов я свихнусь, очень люблю самодельный хлеб, тортики, кексики, пеку сама, ароматы на весь дом, устоять и совсем отказаться не смогу).
Вот-вот)) Я освоила выпечку в мультиварке, теперь тоже пеку. Ем выпечку исключительно рано утром, перед работой)
UnicorN
долгожитель

Sinegdaha

Награды
« Ответ #179 : 11 Ноября , 2012, 15:31:39 »

Елена Чебыкина, что-то я забылась, добавь меня у табличку, пож-та.
Рост 170,
Вес на начало похудения 80,7
Вес сейчас 62кг,
Стремлюсь к 60кг.

Вячеслав 01.03.2006
Майя  05.11.2008
Анна 19.03.2018
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 91   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 11:16:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее