Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 65 66 [67] 68 69 ... 91   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Новогодний марафон 2012
UnicorN
долгожитель

Sinegdaha

Награды
« Ответ #990 : 11 Декабря , 2012, 10:09:33 »

№34 61,4 кг
Сообщить модератору   Записан

Вячеслав 01.03.2006
Майя  05.11.2008
Анна 19.03.2018
Шахерезада Ивановна
долгожитель

Награды
« Ответ #991 : 11 Декабря , 2012, 10:32:53 »

зефирка, в инете много вариантов, вот к примеру

Шоколадный разгрузочный день подразумевает под собой употребление в пищу 100г чёрного шоколада. Считается, что чем больше процентов какао в шоколаде – тем он лучше. Но смеем уверить Вас, что если Вы не любите чёрный шоколад, то Вы можете заменить его молочным. Но учтите, что он менее полезен и в нём больше пищевых добавок и усилителей вкуса, чем в чёрном шоколаде. Имейте в виду так же, что молочный шоколад более калориен, чем чёрный. К тому же, кроме шоколада в этот день ничего нельзя кушать.
Так же в этот день можно пить кофе (с обезжиренным молоком), чай, какао. Шоколад следует распределить на 5 – приёмов пищи. Но, вы можете употреблять его 3 раза в день, зависит от ваших предпочтений. Кофе, желательно, пить не ранее, чем через час после приёма шоколада.

лично я делала так: как почуствовала голод - кружку чая с молоком+ одна долька шоколадки, и так весь день, еще воду в промежутки пила, теплый чай с молоком очень неплохо голод утоляет, ну и шоколадка для приятности)) шоколадку всю так и не доела, к девяти вечера шесть долек из пятнадцати осталось, кило точно за день ушло, неплохой вариант для разгрузочного дня, я считаю, или когда плато, можно попробовать
только шоколад надо рассасывать, а не жевать

заодно я такую вещь обнаружила, я раньше целыми днями чаи гоняла с печеньками, конфетами
так вот, оказывается, на кружку чая мне вполне достаточно половинки одной пятнадцатой дольки шоколада, а в ней 16 Ккал, то бишь при любой диете, я могу себе позволить пару раз в день чаю с шоколадкой попить, уж 32 Ккал в день точно никакой погоды не сделают, а как приятно осознавать, что ты ни в чем себе не отказываешь :mrgreen:
Шахерезада Ивановна
долгожитель

Награды
« Ответ #992 : 11 Декабря , 2012, 10:42:54 »

вот нашла более симпатичный вариант:
Суть разгрузки такова: в день съедаем 1 плитку шоколада, пьем кофе, чай без сахара и воду в неограниченных количествах. Шоколад нужно не жевать, а рассасывать во рту!
Также допускается не более 2-х кружек самого нежирного молока 0,5% или литр молочной сыворотки.
Прошу обратить внимание, что это разгрузка, а не диета. Поэтому желательно придерживаться ее 1 день не чаще раза в неделю (когда особенно хочется вкусняшки).
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #993 : 11 Декабря , 2012, 10:58:59 »

Елена Чебыкина, отметь плиз за 3.12 меня
забыла отписаться №3 73,300

вчера 10.12 была 73кг, болею не получается пока худеть((

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
зефирка
завсегдатай

Награды
« Ответ #994 : 11 Декабря , 2012, 12:23:27 »

Chemp, большое спасибо)))) Завтра буду пробовать))))
danilo_k
постоялец

Награды
« Ответ #995 : 11 Декабря , 2012, 13:18:11 »

№ 10-69,6
Да, очень медленно, но лучше так
Алая буква
долгожитель

форумная прелюбодейка

Награды
« Ответ #996 : 11 Декабря , 2012, 13:19:06 »

У меня фруктово-овощные нынче дни - всё мясо скармливаю мужикам, сама наяриваю хурму, яблоки, вишню из компота.
Кстати, зефир есть тоже можно, он на яблоках изготавливается, полезнее многих прочих сладостей.

<br />
danilo_k
постоялец

Награды
« Ответ #997 : 11 Декабря , 2012, 13:25:21 »

Мне, очень нравятся разгрузки  на молокочае, тоже уходит 1-1,5 кг.
Надо попробовать шоколадные разгрузки.
Шахерезада Ивановна
долгожитель

Награды
« Ответ #998 : 11 Декабря , 2012, 13:29:51 »

danilo_k, ага, я тоже молокочай собиралась, а потом эту шоколадную увидела, по калориям одинаково, что литр молока, что шоколадка
Алая буква
долгожитель

форумная прелюбодейка

Награды
« Ответ #999 : 11 Декабря , 2012, 13:30:01 »

danilo_k, молочай, это просто пить чай с молоком?

<br />
Merry
долгожитель

Награды
« Ответ #1000 : 11 Декабря , 2012, 13:32:14 »

зефирка, в инете много вариантов, вот к примеру

Шоколадный разгрузочный день подразумевает под собой употребление в пищу 100г чёрного шоколада. Считается, что чем больше процентов какао в шоколаде – тем он лучше. Но смеем уверить Вас, что если Вы не любите чёрный шоколад, то Вы можете заменить его молочным. Но учтите, что он менее полезен и в нём больше пищевых добавок и усилителей вкуса, чем в чёрном шоколаде. Имейте в виду так же, что молочный шоколад более калориен, чем чёрный. К тому же, кроме шоколада в этот день ничего нельзя кушать.
Так же в этот день можно пить кофе (с обезжиренным молоком), чай, какао. Шоколад следует распределить на 5 – приёмов пищи. Но, вы можете употреблять его 3 раза в день, зависит от ваших предпочтений. Кофе, желательно, пить не ранее, чем через час после приёма шоколада.

лично я делала так: как почуствовала голод - кружку чая с молоком+ одна долька шоколадки, и так весь день, еще воду в промежутки пила, теплый чай с молоком очень неплохо голод утоляет, ну и шоколадка для приятности)) шоколадку всю так и не доела, к девяти вечера шесть долек из пятнадцати осталось, кило точно за день ушло, неплохой вариант для разгрузочного дня, я считаю, или когда плато, можно попробовать
только шоколад надо рассасывать, а не жевать

заодно я такую вещь обнаружила, я раньше целыми днями чаи гоняла с печеньками, конфетами
так вот, оказывается, на кружку чая мне вполне достаточно половинки одной пятнадцатой дольки шоколада, а в ней 16 Ккал, то бишь при любой диете, я могу себе позволить пару раз в день чаю с шоколадкой попить, уж 32 Ккал в день точно никакой погоды не сделают, а как приятно осознавать, что ты ни в чем себе не отказываешь :mrgreen:
как человек с проблемной печенью скажу - эта диета ужас для печени. Будьте осторожны.
Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #1001 : 11 Декабря , 2012, 13:38:23 »

я забыла взвеситься( пропускаю эту неделю... вспоминаю уже после обеда)))

danilo_k
постоялец

Награды
« Ответ #1002 : 11 Декабря , 2012, 13:51:20 »

Алая буква, вот рецептик!
Молокочай – это простейшее средство, с помощью которого можно устроить разгрузочный день, потеряв от 0, 5 килограмма до 2 килограммов. Кроме снижения веса, молокочай способствует очищению крови, печени; улучшает обмен веществ и улучшает состояние кожи. Молокочай подходит тем, кто не страдает индивидуальной переносимостью молока, и не имеет других противопоказаний по состоянию здоровья. Так же молокочай может снизить артериальное давление, что следует учитывать людям с гипотонией.

Устраивать разгрузочный день на молокочае лучше всего в один из выходных дней, раз в неделю.
Молокочай оптимизирует усвоение полезных свойств молока и чая, нейтрализуя, в то же время, их не слишком полезные факторы.
Для приготовления молокочая идеально подходит зелёный крупнолистовой чай, но, при желании, его можно заменить чёрным, либо же другими смесями чаёв. Молоко подходит любое, но предпочтительнее остановить свой выбор на молоке с пониженной жирностью.

Существуют два способа приготовления молокочая:

1. Разогреть 1 литр молока до температуры 70 градусов, высыпать в него 2-3 чайные ложки сухого зелёного чая. Настоять около 20 минут, процедить через ситечко.

2. В заварочном чайнике заварить чай привычным способом – 1 чайная ложка чая на 100 миллилитров кипятка. После настаивания разбавлять в чашке молоком с соотношении 1:1.

Употреблять чай можно в любом виде – холодном, горячем; за день необходимо выпить 1,5 литра, каждые 2 часа по 250 миллилитров.
Кроме молокочая необходимо употребление питьевой воды без газа, в объёме до 2-х литров.
Алая буква
долгожитель

форумная прелюбодейка

Награды
« Ответ #1003 : 11 Декабря , 2012, 14:00:03 »

Ахха, поняла, спасибо.

<br />
WLAnniKa
местный житель

Награды
« Ответ #1004 : 11 Декабря , 2012, 14:14:57 »

62.2
Страниц: 1 ... 65 66 [67] 68 69 ... 91   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Февраля , 2026, 03:31:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 21:02→Если взрослый то на Кузнецова и запись только через госуслуги
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее