МамашкаРомашка
|
 |
« Ответ #1350 : 15 Ноября , 2012, 13:05:25 » |
|
Хелин,фотки клас...прям пожно сказать постановочные....хорошо все...виден ритм ,динамика жизни!а это я очень сама люблю в фотках,буду щас на вас ровняться!!!и сама мамочка просто милашка!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1351 : 15 Ноября , 2012, 13:08:02 » |
|
АлиБория, в общем не знаю почему но семейные фото не получаются у нас( надо бы сходить к фотографу, да всевремени нет у меня( МамашкаРомашка, спасибо!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #1352 : 15 Ноября , 2012, 13:08:15 » |
|
Тимура, Марию, Екатерину, Степана - с датками!!!
Присоединяюсь! Olchik74, твоего сынулечку с первым Днем рождения!!! Здоровья всей вашей семье! Владику много игрушек, хороших друзей и поменьше огорчений! Оля, тебя поздравляю как главную виновницу торжества - ты замечательный человек и отличная мама. И скромная :) Пусть сыночек растет тебе на радость! Лена, уже то что ты делаешь эту книгу классно! По фоткам: у тебя они по датам получается расположены? Если так то ничего не надо менять, если нет, то стр. 3 и 4 я бы поменяла местами там где Ева в коляске фиол. лежит рядом их поставила, будет гармоничнее, а фотку где она в коляске с полосками наверное убрала бы - она выбивается из обеих страничек. Фон отличный, мне понравился, такой нейтральный ИМХО. Всем спасибо за поздравления!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1353 : 15 Ноября , 2012, 13:43:23 » |
|
Яйя, Зина, спасибо! Фото по датам, но 3 и 4 местами можно поменять, там не сильно критично. Про фото с полоской поняла, подумаю как поменять, спасибо!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1354 : 15 Ноября , 2012, 13:45:15 » |
|
Деток-с датками!!! Владика с 1 годиком!!! 
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1355 : 15 Ноября , 2012, 13:45:36 » |
|
Порепочка,Ираа!! Моя челюсть падсталом!!!! Когда я набросаю, ты мне поможешь поправить!))) Извини,что невесту нашу не успела поздравитьс Годовасием... ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Целую мою красотку!!! Как отмечали? хотя не уверена,что опять выйду вовремя и прочитаю эти страницы)))
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1356 : 15 Ноября , 2012, 13:47:08 » |
|
Порепочка, оооо, спасибо! По косякам этим знаю, пол ночи промаялась и не смогла выровнять, можно к вопросами в личку к тебе идти? А обижаться я даже не думала, наоборот благодарна, т.к. за эту книгу надо будет около 800 руб заплатить+доставка и не хочется чтоб были вот такие косяки. Муж у меня критикует вообще жЁстко :crazy2:
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1357 : 15 Ноября , 2012, 13:52:44 » |
|
А вот с фоном ты меня растроила( так мне нравился этот голубенький, а ты"обшарпанная подъезная стена" :лялька плачет: :лялька плачет: :лялька плачет: :смеется:
|
|
|
|
Даша_Я
|
 |
« Ответ #1358 : 15 Ноября , 2012, 13:53:13 » |
|
Хелин, только без обид, ладно. Мне в целом понравилось, но я бы на свой вкус поменяла фон (более чистый, внятный цвет бы сделала без сероватого оттенка), и на стр. 2 и 7 расстояния между фотками изменила, много свободного не симметрчно занятого места (или бы фотки местами перетасовала бы),вот еще бы коляску с тряпочкой убрала бы, у тебя же из деревни такие яркие фотки есть. А в общем хорошо.
|
«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1359 : 15 Ноября , 2012, 13:58:22 » |
|
Даша_Я, спасибо! Нету у меня с деревни хороших фоток с Евой :cry: Про несимметричность поняла уже, буду исправлять. Девчонки, я ж без обид, сразу ж критики попросила :ой засмущали:
|
|
|
|
Даша_Я
|
 |
« Ответ #1360 : 15 Ноября , 2012, 13:58:53 » |
|
Вот блин выступила без музыки называется, почти тоже самое что и Порепочка написала....
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1361 : 15 Ноября , 2012, 14:00:14 » |
|
Пошла я девочки фоны искать! Как же хорошо что написала вам :smitten:
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1362 : 15 Ноября , 2012, 14:03:56 » |
|
anna72, большой мужчина стал. Хорошенький.
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1363 : 15 Ноября , 2012, 14:06:55 » |
|
Я откатала первый раз свои 3 часа. Ноги трясутся теперь. Посадил меня инструктор около дома моего за руль...и поехала я сама в Ленинский на автодром...Доехала хорошо, а вот на автодром сил уже не осталось почти. На обратном пути даже заглохла на перекрестке. Знаков не вижу, по зеркалам смотреть не успеваю...Но инструктор хороший у меня, говорит, что просто психую много и теряюсь.
|
|
|
|
Даша_Я
|
 |
« Ответ #1364 : 15 Ноября , 2012, 14:08:47 » |
|
Оюшминальда, с почином ! anna72, :mrgreen:
|
|
|
|
|