Ksuxa
« Ответ #1155 : 22 Ноября , 2012, 22:27:08 »
slitt , спасибо за информацию буду думать)))Nataly Alba , спасибо, очень на это надеюсь)))hass , нам нравится, тем более есть возможность съездить по льготной цене, да и до Солнечной долины не далеко, планируем съездить покататься!!!
Екатерина82
« Ответ #1156 : 22 Ноября , 2012, 22:39:44 »
Дженика , какая "умная" Маша - столько нестыковок............... эх, где бы такую работу найти чтобы декретных 50 штук получить, и ведь поди белая))))))))) Девчат, съездили мы сегодня с Ксюшечкой в онко....................повезло нам, что мальчонку с мамой поймали на пороге, они только приехали в больницу оформляться - повезло что мы с ними встретились. Сказать что я под впечатлением - ничего не сказать............... малыш в маске, обритый налысо, огромные печальные глазища, худенький, закутанный в одеялко, одной ножки нет....................Девчатвы уж извините, но не до фото репортажей. (фото есть подарка - выложу позже, сейчас но попозже). Подарили от всех нас подарок - от всех нас пожелали огромного терпения и сил, от всех нас - веры в выздоровление. Нет слов девчат........... стоишь рядом, произносишь дежурные фразы, губы тянешь в улыбку - а на душе такая боль. Отказничку Сашеньке (вроде его так зовут), привезли упаковку большую памперсов - няня передала вам всем огромное спасибо))))))))))))))))) Остальные деньги передали маме Вани, нас вроде и пригласили в палату, лично ему передать, но он был под капельницей, но мы не пошли.........не смогли, не знали что сказать. Мама также передала всем огромное спасибо. Девчат - а ведь действительно.............оказывается это такая боль, ощущение бессилия, беспомощности. Что ты ничем больше помочь не можешь - а желание жизни для жтих детей огромное.............
8-908-043-48-92 Екатерина
Ксюшенция
« Ответ #1157 : 22 Ноября , 2012, 22:42:48 »
Екатерина82 , Кать он не обритый, у него выпали волосы от химии, это участь всех деток болеющих онко.
Ксюшенция
« Ответ #1158 : 22 Ноября , 2012, 22:43:43 »
спасибо тебе, что съездила, я вроде полдня собираюсь написать, не могу. просто не могу. и вроде я все это видела уже раньше, но... как об этом написать, не знаю. Встретили тепло очень, малыш глазками сверлил коробку. по деньгам отдали все. общая сумма 3300 :mrgreen: комп 1635 памперсы 831,25 остаток, 833,75 округлили до тысячи, чтобы отдать Ваниной маме одной купюрой :ой засмущали: остаток 33,75, не стали отдавать железяки.
« Последнее редактирование: 22 Ноября , 2012, 22:49:19 от Ксюшенция »
Сообщить модератору
Ольч@
« Ответ #1159 : 22 Ноября , 2012, 22:48:02 »
Екатерина82 ,Ксюшенция , Девочки, вы такие умнички!!! Я так вами горжусь!!! Жалко, что так у меня и не получилось приехать(((
👣💓👣💓👣💓👣
Екатерина82
« Ответ #1160 : 22 Ноября , 2012, 22:53:25 »
Екатерина82 , Кать он не обритый, у него выпали волосы от химии, это участь всех деток болеющих онко.
сорри..............
Ксюшенция
« Ответ #1161 : 22 Ноября , 2012, 22:53:54 »
мы сначала зашли в онко, отдали подарок, потом в другое крыло онко, к маме Вани, потом в хирургию, где нас провели к трем деткам-отказникам в разные палаты. первого мальчика зовут Димочка, его правда выписали сегодня, забрали в ДД, у него игрушек не было вообще, он так нам обрадовался давай меня за руки хватать и смеяться. Второй Сашенька, наоборот плакал, что на ручки не берут. третья Римочка, просто лежала и на смотрела на нас, наяривая соску. ей отдали Элькар, няня попросила.
Katika
« Ответ #1162 : 22 Ноября , 2012, 22:55:03 »
Ксюшенция ,Екатерина82 , девочки, вы молодцы! Я со Златкой малюськой ездила пару раз к гематологу в окб детскую. Видела там деток(((, я от туда летела домой с одной мыслью - главное, чтобы здоровье было, все остальное - приложиться!
Екатерина82
« Ответ #1163 : 22 Ноября , 2012, 22:55:46 »
Ольч@ , ты Олюшкин давай лучше будь супер врачом)))))))))))) я тебе уже писала что имею огромную честь быть с тобой знакомой, потому ты тоже большая умница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Екатерина82
« Ответ #1164 : 22 Ноября , 2012, 22:56:41 »
Katika , да Кать...............((
Ксюшенция
« Ответ #1165 : 22 Ноября , 2012, 23:01:00 »
Katika , вот и мы летели домой. Понимая, что у многих из них жизнь зависит от бумажек, этих бесценных бумажек, которых почему-то нет и не хватает. парадокс, но получается есть бумажки-есть здоровье. Ольга Федоровна так удивлена была нашему приходу, приглашала зайти в палату. А вообще, такое ощущение, что там рой, много народу, и все ходят, вяжут, что-то делают. Как будто ничего не происходит, так надо вроде, а ты смотришь и понимаешь, что это отделение больших побед, каждый день борьба, каждый прожитый день-победа! у каждого своя, но победа. И дети там общие, боль, горе и надежда-общие, и молитвы общие-о детях. как-то все вообще не так... :cry:
Ольч@
« Ответ #1166 : 22 Ноября , 2012, 23:02:38 »
Ксюшенция , что еще отказникам (когда я работала в отделении новорожденных, мы их так правда не называли, а ласково подкидышами :ой засмущали:) надо,? памперсы, это понятно, может что из лекарств, пеленки одноразовые? Если кто чего хочет передать, можно через меня, я с понедельника там буду.
👣💓👣💓👣💓👣
Екатерина82
« Ответ #1167 : 22 Ноября , 2012, 23:05:14 »
Ксюшенция , ты опять :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Ксюшенция
« Ответ #1168 : 22 Ноября , 2012, 23:09:15 »
Ксюшенция , ты опять :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
а я и не переставала....
Ольч@ , да такого пока ничего. там надо маленькие сандалики, размер может 19-20, да боди всякие, с длинным и с коротким рукавом. мне правда не понравился внешний вид игрушек еще. но няня сказала пока их не надо. а вещи надо перебрать, постирать, сандали лежат, я их сегодня забыла захватить. может наберу тебя как-нидь.
Ольч@
« Ответ #1169 : 22 Ноября , 2012, 23:12:58 »
Ксюшенция , а мы Санькины сандали посеяли((( а вещи племяннику отдали, игрушек может отнесу и памы...
👣💓👣💓👣💓👣