Nataly Alba
|
 |
« Ответ #1365 : 26 Ноября , 2012, 14:51:07 » |
|
Алена,Слава Богу,что все хорошо у вас!!!! :smitten:
Ольч@,да,уедем мы отдыхать!!! :ой засмущали: я рада безумно!!!но и грустно мне все же-сильно хотелось познакомиться-повидаться-пообщаться!!!и Манечка чтоб с детками повеселилась...ехх,разные эмоции в общем :не знаю:
Ольч@,вы с Аленой молодцы!!!!такая помощь деткам!!! :smitten:
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #1366 : 26 Ноября , 2012, 15:38:34 » |
|
Nataly Alba, Наташ, звони 8-908-043-48-92, по времени определимся, так как у меня тоже пока напряг со свободным временем. Но думаю часик найти будет не сложно)))))))))))))) Katika, Кать, так это хорошо, что пока нельзя на макияж))))))) зато глядишь, через месяцок, я руку чуток набью, и............ будешь красавицей)))))))))))))))0
|
8-908-043-48-92 Екатерина
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #1367 : 26 Ноября , 2012, 15:41:12 » |
|
За Алену с Сереженькой я уже порадовалась))))))))))) меня уже порадовали. Ален, вот видишь СБ, все хорошо, и будет дальше хорошо. Оля молодец!!!!!!!!! и девчата который передавали все - спасибо ВАМ!!!!!!!
|
8-908-043-48-92 Екатерина
|
|
|
Fiaba
|
 |
« Ответ #1368 : 26 Ноября , 2012, 16:08:52 » |
|
Nataly Alba, с зубиком ;) Ольч@, молодец какая! И рада, что у Алены с Сережей все хорошо.. Пусть дальше все будет еще лучше
Екатерина82, по поводу карты в банке :не знаю: Если карта моментум уже есть на руках, вторую не выдают. (У меня уже одна есть) Насчет сбербанка онлайн, и логина-пароля для интересующихся. Сбер-онлайн (да и не только у этого банка) на любую карту (с какой бы ни зашел) покажет все, что есть: баланс других карт, вклады). Думаю, можно и без этого пункта обойтись. :) Тем более, есть возможность заказывать отчет по карте (за какой необходимо период) на е-майл.
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #1369 : 26 Ноября , 2012, 16:13:44 » |
|
natalia2003,спасибо!!! Мы сегодня такое учинили!!!точнее учинила Маня с моей грудью(она ночью сама приползает,достает все что ей надо,поест,уберет-не уберет и дальше спать на свою кровать)и это все во сне она!!..так вот.а я сплю в последнее время в лифчике...это и стало моей ошибкой...Маша поела ночью и оставила косточку от лифа поперек груди(((короче у меня сейчас синяк и 2огроменные шишки в груди((адски болит и температура 38...такие дела
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #1370 : 26 Ноября , 2012, 16:16:48 » |
|
Fiaba,спасибо :рай:
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #1371 : 26 Ноября , 2012, 16:21:09 » |
|
Екатерина82,Катюш,я тебя завтра наберу,хорошо?сейчас вообще тяжко мне пока(((интернетом лежу отвлекаюсь(((всю колбасит(
|
|
|
|
Dashok
|
 |
« Ответ #1372 : 26 Ноября , 2012, 18:07:22 » |
|
Мамочки, с прошедшим праздником вас всех!!! Рада, что у Алены всё хорошо, Лера тоже после болезни потихоньку восстанавливается, первую неделю с рук почти не слезала, сейчас уже и одна играет ) Но ходить сама перестала, снова только за пальчик и трусишкой стала, чуть что, в глазах паника.
Nataly Alba, как же так, поправляйся давай скорее, перед путешествием, наверно, и так много хлопот, болезнь сейчас совершенно "не в кассу" ) Шлю тебе по ветру здоровьица ))
slitt, с прошедшим днём рожденья!!! Всегда улыбайся так, чтобы затмить все-все букеты ) Удачи в освоении мультяшки, ничего страшного в ней нет, пар у меня идет, но я поворачиваю, чтоб клапан не под гарнитуром был..
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #1373 : 26 Ноября , 2012, 20:50:06 » |
|
Аленушка, очень рада за Сережу!!! Dashok,Не узнала тебя с твоей новой линеечкой. Спасибо за поздравление. Екатерина82,хочу к тебе на пробу пера :) но тоже попозже. Katika Ну ты у нас значит скоро будешь самая обаяшка-очаровашка!!!
|
|
|
|
Жозефина
|
 |
« Ответ #1374 : 26 Ноября , 2012, 21:26:32 » |
|
Nataly Alba,мы к друзьям домой ходили, у подруги ДР, у них ребзь на 3 недели нас младше. Поэтому решили с детьми и дома. У нас Полина любит вечеринки, может и до 2 ночи бесится. Так что всем весело было Какая Маня самостоятельная, сама все, бережет мамин сон. Неужели так сильно надавило :( может компресс какой- нибудь сделать? Ух ты, вы через 9 дней отдыхать едите, здорово!!! Привезете нам кусочек лета :smitten: Алена, хорошие новости :ура:
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #1375 : 26 Ноября , 2012, 21:52:27 » |
|
Nataly Alba,куда едите?Капуста думаю поможет в твоем варианте.
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #1376 : 26 Ноября , 2012, 22:06:49 » |
|
какие Ксюша и Катя молодцы!! :smitten: !и Ольча наша!!! :smitten:
Присоединяюсь!!!!Вы умнички!!!! Радуюсь за Алену с Сереженькой!!!!Рада, что все хорошо!!!! Екатерина82, тоже хочу, но пока некогда, ты пока тренируйся на более незапущенных девчонках))
|
|
|
|
FRINGE
|
 |
« Ответ #1377 : 26 Ноября , 2012, 22:24:08 » |
|
Девочки мои хорошие,всем спасибо за поддержку, у нас действительно все хорошо,просто пока каждый месяц понаблюдаем в динамике,врач кстати оч хорошая попалась :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ольч@ мы с сыном были оч рады познакомиться с тобой, жаль что прогуляться не удалось,но теперь буду знать,что вы рядышком живете, когда приезжаем звать вас с собой. Спасибо что девочек порадовала, я только доползла до компа и уже отползаю в кроватку,предыдущая ночка "веселая" была! :roll: :roll: :roll:
Ксющенция Ксюш я там сандалики и подгузы передала в регистратуру,потому что тяжко мне было таскать Сережку и рюкзак и собаку(игруху без которой мы теперь даже гулять не идем) и еще пакет для деток,надеюсь они передали по назначению))) ;)
Кстати Оле сегодня сын доверил свою ав-ав любимую и вообще он ей симпатизировал :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
FRINGE
|
 |
« Ответ #1378 : 26 Ноября , 2012, 22:25:54 » |
|
Завтра начинаем первый курс массажа и магнитотерапии))))
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #1379 : 26 Ноября , 2012, 22:39:28 » |
|
diamond7489,рукодельница ты наша.Когда успеваешь?
|
|
|
|
|