Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 97 98 [99] 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Летние и Осенние Лучики 2011. Том 20. Унылая пора. Лучей очарование!!!!!!
Anna111
долгожитель

Награды
« Ответ #1470 : 29 Ноября , 2012, 11:15:47 »

Привет! Мы вернулись домой, пролежали 8 дней в больнице. Увезли нас тогда на скорой с температурой 40, а может и больше была, я уж не стала дольше держать. Диагноз: орз, ринофарингит, отит.Кошмарная обстановка в этой больнице, у меня уже нервный срыв был близок, хорошо что дома наконец-то. Вот такие дела...
Сообщить модератору   Записан
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #1471 : 29 Ноября , 2012, 11:21:19 »

Козибоба, я все думала, куда вы пропали...Хорошо, что дома. Дома и стены помогают. Где лежали?

Nataly Alba, мечтательница ты наша, хватит уже экстрима, давай на отпуск настраивайся))).

Fiaba
долгожитель

Награды
« Ответ #1472 : 29 Ноября , 2012, 11:22:51 »

Доброго дня! Всем расхворавшимся много здоровья и быстрой поправки!!! :)
Ольч@, slitt - молодцы какие, что решились. slitt, рада, что у тебя такой вариант. Действительно, мечта молодой мамы :)

Вчера Глеб с соплями был, и полночи не спал. Делала виброцил-аквалор-мазь согревающую-влажный воздух. Ольч@, hass, спасибо за советы.  Сегодня встал огурчиком(ттт). И все-таки я решилась с ним к неврологу показаться (давно хотела). Вобщем, ничего плохого Глебу не сказали, хорошего тоже.  Лекарств назначили, занятия дома. Еще сказала, что подозрение на анемию, но решила пока  анализы не делать, обойтись просто витаминами.
 :не знаю: Вот теперь думаю, где-то платно можно сделать анализ на гемоглобин? Или не надо
Скажите, а у логопеда все бывали?

Еще вчера день был как на подбор: у парня сопли только прибывают, карточку с деньгами заблокировали (как в детстве вчера - с пятью рублями наличными осталась), за рулем ездила - последние нервы закончились.
Напекла (с горя :) ) кучу кексов - и все мужу. Говорит, вкусно получилось. Еще компот сварила, борщ (правда вегетарианский). Еще пару блюд осталось доделать.  Зато легче стало.

Fiaba
долгожитель

Награды
« Ответ #1473 : 29 Ноября , 2012, 11:23:40 »

Козибоба, вот вы куда пропали.
Хорошо, что уже дома. Как доченька себя чувствует?

Anna111
долгожитель

Награды
« Ответ #1474 : 29 Ноября , 2012, 11:31:21 »

Козибоба, вот вы куда пропали.
Хорошо, что уже дома. Как доченька себя чувствует?
Мы лежали на чмз, в девятой. У меня реально каждый день болела голова от воплей соседских детей. Леночку еще обижали, игрушки все отобирали((( Сейчас у нас соплей немножко осталось. + еще рахит, и анемия небольшая. У меня сейчас прям фобия какая-то появилась, что она снова заболеет((( боюсь на улицу с ней идти гулять, в магазин, не знаю как одеть((
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #1475 : 29 Ноября , 2012, 11:35:45 »

Козибоба, от фобии избавишься со временем, это нормально))), в магазин, особенно первое время, старайтесь не ходить, зато гулять побольше. Мы в 9-ке тоже с Яркой лежали, не айс, конечно, но есть и пострашнее отделения)))). Рахит в большей или меньшей степени есть почти у всех детей(к сожалению), вит.Д+ кальций вам в помощь, анемию подправите. И все хорошо!!!

Fiaba, а ты что логопедом озадачилась? Мы у него не были, но по воспоминаниям с Яркой - особенно делать у него в этом возрасте нечего.
Ksenya_:D
долгожитель

Награды
« Ответ #1476 : 29 Ноября , 2012, 11:41:04 »

Nataly Alba, ну ты прям пьер ришар... Закажи Деду Морозу шар-зорб, будешь хоть немного в безопасности)) И выздоравливай, чтоб ничего не омрачало отпуск :рай:

slitt, здорово! Смена деятельности - то чего очень не хватает в декрете, мне вот точно))

Козибоба, ой-ей. А я вчера тоже думала, что-то не слышно вас давно.
Давайте, релаксируйте, выздоравливайте.

Katesh
долгожитель

Награды
« Ответ #1477 : 29 Ноября , 2012, 12:08:26 »

Козибоба, бедняжечки вы(( поправляйтесь уже окончательно! про фобию - у меня тоже была когда мы ротовирусом переболели, тоже всего боялась... прошло :) но вообще я лишний раз с ребенком в магазин не хожу, проветриваю постоянно  в нос соленую воду капаю. считаю что этого достаточно для профилактики. и у вас все хорошо будет!
Fiaba, а что у вас не так? сколько я читала, логопеды не работают с детьми до 3 лет. для более ранних занятий нужен хороший и знающий специалист, не уверена что их у нас много...
на гемоглобин проще в поликлинике сдать по-моему) но можно в прогрессивных, у них есть где-то детский кабинет

Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #1478 : 29 Ноября , 2012, 12:28:53 »

В прогрессивках можно сдать, но будут брать из вены. Оно вам надо? А так... дети без очереди. Мы на Комсомольском сдавали со Златкой. Из пальца в Лотосе берут на Труда(мы там тоже сдавали).
hass
долгожитель

All you need is love

Награды
« Ответ #1479 : 29 Ноября , 2012, 12:38:03 »

Олеся77, спасибо) и сочувствую насчет этой ситуации с садиком тоже... как и себе) надеюсь, найдется решение!

Balabolchik, спасибо! Очень надеюсь, что ты права и всё так и случится :)

Козибоба, ох, сочувствую очень! Детские больницы кого угодно вгонят в депрессию. На ЧМЗ еще не так плохо, как вообще бывает, кстати... В любом случае, хорошо, что всё позади! Паранойя пройдет)) все с этим сталкивались... Как-то переживаешь этот момент и понимаешь, что нужно жить дальше. И больше гулять! Одевать как обычно :) Не кутать :) Всё будет хорошо! Леночке и тебе скорее оклематься)

Fiaba, кровь можно сдать в любой лаборатории. Около вас инвитро есть, например. На ОАК берут из пальца, и в лаборатории кожу протыкают нормальными современными тонкими иглами, а не адскими скарификаторами советских времен (как в поликлиниках). Ну и набирают быстрее. Короче, если любимые пальчики жалко - там лучше)) Кстати, в Росточке тоже нормально берут, мы там сдавали. Лучше сделай анализ. Я всегда за уточнение.

Ksenya_:D, как там ваше отселение?) Валентина согласилась с вами?

Fiaba, думаешь, пора к логопеду?.. Может, нам тоже надо *я сразу задумалась* :)

Nataly Alba, опять тебе досталось!.. что такое-то) береги уже себя! будь аккуратнее, пожалуйста :)
hass
долгожитель

All you need is love

Награды
« Ответ #1480 : 29 Ноября , 2012, 12:39:11 »

Katika, а я и не знала, что в ПТ из вены кровь берут только. Удивительно :)
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #1481 : 29 Ноября , 2012, 12:55:42 »

hass, про логопеда.. У меня сын был в логопедической группе. У них в садике тогда в качестве эксперимента сделали логогруппу с 3-х лет. Логопед (с огромным опытом- считалась лучшей в Калининском р-не) честно говорила, что не знает толком, как с ними заниматься. Да и смысла особого нет, потому, что у них многие буквы(если не все) встанут сами, без всяких занятий. Так что я думаю, что максимум, что логопед может посоветовать в нашем возрасте - это моторику развивать (а то мы не знаем, да?)))), ну может еще какие нибудь упражнения из обихода, которыми и так ре будет заниматься. В общем, раньше 3-х делать у логопеда нечего, ИМХО, конечно))). Ну, это если ре здоров, конечно. Не беру случаи, ДЦП и пр. сложных ситуаций((.
« Последнее редактирование: 29 Ноября , 2012, 13:02:01 от Katika » Сообщить модератору   Записан
долгожитель

Награды
« Ответ #1482 : 29 Ноября , 2012, 13:06:11 »

hass, первая ночь хорошо, но это видимо устала с дороги. А вчера вот долго засыпала, поспала полчаса и до полпервого ночи не спала, выла, непонятно что надо было.
Я прям очень нацелилась, так что меня воем не проймешь.

долгожитель

Награды
« Ответ #1483 : 29 Ноября , 2012, 13:07:54 »

Что бы такого интересного подарить ребенку на НГ? И что "старшему мальчику"? Поделитесь планами.

Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #1484 : 29 Ноября , 2012, 13:13:11 »

Козибоба, поправляйтесь окончательно. Вот именно поэтому всеми способами стараемся не доводить до госпитализации...
hass, про логопеда.. У меня сын был в логопедической группе. У них в садике тогда в качестве эксперимента сделали логогруппу с 3-х лет. Логопед (с огромным опытом- считалась лучшей в Калининском р-не) честно говорила, что не знает толком, как с ними заниматься. Да и смысла особого нет, потому, что у них многие буквы(если не все) встанут сами, без всяких занятий. Так что я думаю, что максимум, что логопед может посоветовать в нашем возрасте - это моторику развивать (а то мы не знаем, да?)))), ну может еще какие нибудь упражнения из обихода, которыми и так ре будет заниматься. В общем, раньше 3-х делать у логопеда нечего, ИМХО, конечно))). Ну, это если ре здоров, конечно. Не беру случаи, ДЦП и пр. сложных ситуаций((.
согласна, Кать
hass, первая ночь хорошо, но это видимо устала с дороги. А вчера вот долго засыпала, поспала полчаса и до полпервого ночи не спала, выла, непонятно что надо было.
Я прям очень нацелилась, так что меня воем не проймешь.
Главное не сворачивать с полпути и держать оборону))
Что бы такого интересного подарить ребенку на НГ? И что "старшему мальчику"? Поделитесь планами.
У нас в детских подарках пока (в запасе) набор инструментов детских, лабиринт (труба такая для ползания), книжек целая библиотека, сладкие подарки. И вообще, все что забираю сейчас в закупках стараюсь складывать подальше. А вот со старшим мальчиком сложнее. Недавно заявил, что с детства мечтал о железной дороге :смеется:
Страниц: 1 ... 97 98 [99] 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Августа , 2025, 22:30:59
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее