Смугляша
|
 |
« Ответ #195 : 07 Ноября , 2012, 00:03:33 » |
|
Katika, наверно! Вспотеть точно не могли, так что наверно Аделиша из числа тех кому не подходят демары. Надеюсь, что куома подойдет! А то тоже знаю, что есть детки, у которых в куомах ножки мерзнут(((
|
|
|
|
Жозефина
|
 |
« Ответ #196 : 07 Ноября , 2012, 01:51:41 » |
|
hass,я прям восхищаюсь, на все время находишь, молодец. Посмотрела и тоже захотела изучить это чудо-дело. Где этот замечательный магазин находится? Может в центре где-то тоже есть? Хорошие подарки на НГ близким могут получиться. Мы на ДР Полины сделали бубушкам и дедушкам фотоальбомы ( правда покупные) за целый год, они в восторге были.
|
|
|
|
Anna111
|
 |
« Ответ #197 : 07 Ноября , 2012, 09:46:48 » |
|
а демары вообще до какого градуса расчитаны?? а валенки теплее демаров будут например?)
а еще я не знаю как ребенка под зимний комбез одевать?? колготки, футболка, кофточка?? а шарф нужен? если нужен, то сверху или внутрь надевать?))
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #198 : 07 Ноября , 2012, 10:02:15 » |
|
Ксюшенция, давай срочно поправляйся!!!! Про демарики - у меня Варя всю прошлую зиму отходила, ни разу ножки не замерзли, в морозы только носочки теплые поддевала для перестраховки. Сегодня первый раз в сезоне одели в садик, правда старые, прошлогодние, они без носочка нам еще как раз... Феде пока одевала дутыши осенние, а сейчас пока болеем, так не гуляем еще((
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #199 : 07 Ноября , 2012, 10:03:26 » |
|
а еще я не знаю как ребенка под зимний комбез одевать?? колготки, футболка, кофточка?? а шарф нужен? если нужен, то сверху или внутрь надевать?))
Ну наверное, смотря какой комбез и какой градус на улице)) По мне, так шарф надежнее сверху...
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #200 : 07 Ноября , 2012, 10:55:26 » |
|
Козибоба, мои дети крайне редко шарфы носят. Мне кажется, что у нынешней верхней одежды и так очень хорошо горло закрывается. А так согласна с Олеся77 - надо по модели смотреть.
|
|
|
|
лучик Солнца
|
 |
« Ответ #201 : 07 Ноября , 2012, 10:58:24 » |
|
С шарфик завязываю сверху, иногда бывает голову наклонит, а шея голая получается, а с шарфиком такого нет, или как вариант старшая не хрчет носить шарф, одеваю ей манишку.
|
|
|
|
Fiaba
|
 |
« Ответ #202 : 07 Ноября , 2012, 11:27:36 » |
|
а демары вообще до какого градуса расчитаны?? а валенки теплее демаров будут например?)
Мы сейчас под зимний одеваем слой х/б. На зиму второй слой будет флис. Посмотрим, не должны замерзнуть. Из обуви - с демариками я пролетела (но не особо переживаю :) ) Валенки, зимние ботинки, может еще чего возьму :) Хотя хватит. Шарфики-шапки разные, еще осталось шлем взять. Хотя, мне наш зимний комбез очень понравился - плотно прилегает, горло полностью закрыто и без шарфа. Осталось сшить-связать варежек побольше :) Сегодня уже гуляли, если бы не ветер - прогулка была бы бесконечной. Сыну очень снежок понравился.
|
|
|
|
hass
|
 |
« Ответ #203 : 07 Ноября , 2012, 11:42:40 » |
|
Девочки, сегодня первый раз надела на Андрея демары, испугалась снега :) в них оказалось жарко, домой вернулся с мокрыми ногами. Я, пожалуй, отложу их до настоящего минуса. У нас коричневые барашки.
Так-то мы всё время надеваем ему обычные ботинки экко кожаные, без утеплителя - нормально, ноги теплые. А вот в резиновых сапогах демар ноги замерзли, когда долго гуляли по лужам.
Сегодня даже под джинсы надела ребенку шерстяное белье joha, думаю, тоже поспешила. Не так холодно еще.
|
|
|
|
hass
|
 |
« Ответ #204 : 07 Ноября , 2012, 11:46:54 » |
|
Жозефина, Скрапмания на Тополиной аллее находится) наверняка, есть где-то аналогичные магазины. Кстати, в интернет магазине выбор больше всегда) посмотри scrap///mania.ru ( /// убрать).
Девочки, спасибо всем за похвалу))
Ксюшенция, а какие антибиотики пьешь?
Вчера начала давать ребенку препараты, которые назначила нам невролог, так он стал еще большим электровеником. С шести утра не спит все еще)
|
|
|
|
лучик Солнца
|
 |
« Ответ #205 : 07 Ноября , 2012, 11:50:00 » |
|
hass, что даёте? случайно не Элькар?
|
|
|
|
hass
|
 |
« Ответ #206 : 07 Ноября , 2012, 11:50:52 » |
|
лучик Солнца, нет) глицин и когитум пока.
|
|
|
|
Balabolchik
|
 |
« Ответ #207 : 07 Ноября , 2012, 13:01:36 » |
|
Похвастаюсь, шарфик к шапке связался )))  
|
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #208 : 07 Ноября , 2012, 13:10:25 » |
|
Balabolchik, отпад!!! hass, амоксициллин, тот же флемоксин. Олеся77, спасибо. у меня флис не выкупился, даже не знаю, заказать термобелье или нет. верх точно не нужен, а вот подштаники наверное закажу.
|
|
|
|
Balabolchik
|
 |
« Ответ #209 : 07 Ноября , 2012, 13:11:35 » |
|
Ксюшенция, Спасибо, как раз по цвету к барашкам))))
|
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
|
|
|
|