Ksuxa
« Ответ #315 : 09 Ноября , 2012, 14:36:29 »
hass , спасибо огромное за комплимент!!! :smitten: :smitten: :smitten: Я ходила на этот семинар, без него просто они не допускают до занятий. Мне понравилось, была информация интересная мне)))Ksenya_:D , спасибо :smitten: :smitten: :smitten:, думаю нам как мамочкам сидящим дома очень хочется перемен, так что решайся на стрижку)))Ксюшенция , поправляйтесь скорей!!! ;)Козибоба , думаю, если бы у Лены что-нибудь болело, она бы капризничала, а пока только наблюдай.
hass
« Ответ #316 : 09 Ноября , 2012, 14:39:43 »
Ksuxa , вот мне тоже нужно его пройти, чтобы взяли в группу. Еще так заманчиво - прямо в соседнем доме центр) и места пока есть...
Ksuxa
« Ответ #317 : 09 Ноября , 2012, 14:43:10 »
hass , наверное придется, без него возьмут если ты только им веские аргументы приведешь. А вообще во второй день объясняют как работать с материалами, очень важно.
Смугляша
« Ответ #318 : 09 Ноября , 2012, 14:43:31 »
slitt , мы физиолечения и прочее делали при искривлении ножек. А с вальгусом нас только обувь дома по 4 часа сказали носить и всёКозибоба , слава Богу, что все обошлось! Дсп жуть какая вещь тяжелая((( Если не плачет, то значит всё в порядке!Жозефина , здоровья малышке!
Ksuxa
« Ответ #319 : 09 Ноября , 2012, 14:47:02 »
hass , я уже вижу у сына новые навыки, он включается в игры в кругу (там проходят), дома может сам собрать игрушки (правда не всегда), последний раз нас похвалил педагог, что Дима берет материалы для более старшего возраста и справляется с ними. В целом и общем: мне нравится там))))
Balabolchik
« Ответ #320 : 09 Ноября , 2012, 14:49:12 »
Ksenya_:D , Здоровья тебе огромного!!! Медсестра неадекват какой то, манту до садика можно не ставить.Козибоба , Ужас, хорошо все обошлось! А у нас сегодня радость, у Юли наконец-то хорошие анализы, какое счастье!!!!
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
Смугляша
« Ответ #321 : 09 Ноября , 2012, 14:51:24 »
Ksenya_:D , Валюша умничка! А ты давай выздоравливай скорее!!! :рай: Мы тоже показываем всё из мишки, наверно с годика. Сейчас стишок про Таню еще показывает. На словах "плачет" она показывает как плачет, а слово "мяч" сама говорит в нужные моменты "мяяяяя" А еще мы знаем как говорят животные (около 10 наверно), правда если бе-бе, мууу, ме-ме, ав-ав, пи-пи, иа, рррр и подобные говорим четко, то кукареку, ко-ко-ко и кря-кря и нас это "к-к-к" :смеется: А еще показывает как умывается, какая большая, какая хорошая, как папа денежку зарабатывает, а мама тратит, как она танцует, закрывает глаза руками "ку-ку", показывает сколько годиков, делает "чао" воздушный поцелуй, ну и много еще чего, сразу не вспомнить. Похвасталась немножко, не ругайтесь :ой засмущали:
Смугляша
« Ответ #322 : 09 Ноября , 2012, 14:52:47 »
Balabolchik , замечательно как! Больше пусть не болеет!Ksuxa , а вы куда ходите? Я тоже хочу в монтессори, у нас тут недалеко есть
Ksenya_:D
« Ответ #323 : 09 Ноября , 2012, 15:03:02 »
hass , так не продуло. Грешу на девушку с тренировки. Я шла быстро, на улице свежо, образовался в носе моем конденсат)) и в раздевалке когда были, я носом шмыгнула, а она "ой, тоже сопли? и у меня! да щас все с соплями, все болеют..." После этого уже ночью у меня опухло все в носоглотке. Вот так. А ты пообещай что после болячек сперва опробуешь домашний инвентарь, а потом уже на занятия, ок? Андрюля молодец))) А как показывать высоких?Козибоба , ого((((( Будем надеяться что все обошлось! Наверное наверх по ней карабкалась? Они щас любопышки такие. Я сегодня свою на комоде застала. С дивана залезла на пластмассовый комодик (!) а с него на обычный. И все это в сандалетах. Ужс. Еще стул двигает куда хочет и промышляет чем-нибудь. Вчера слышу с кухни звяк, иду. Валентина стул придвинула к подоконнику и шарит рукой в миске кота (он на окне кушает с тех пор как лялька поползла). Меня увидала и скорей в рот грести сухой корм, а то ж мамка отберет. И отказалась мне плевать. Потом правда рассосала и вся сморщилась :-D И тут же выплюнула. А сегодня вот снова к корму полезла и я не уследила((( Пришла, а она уже довольная, весь рот в крошках. Ksuxa , а боюсь пока))) щас длинные, чой-то очкую))))Balabolchik , спасибо! Будем лечиться)) Медсестра да, я с первой встречи поняла что она странная))) Смугляша , как вы много умеете! :mrgreen: И болтает Аделиша много! Молодцы! У нас с разговорами не ахти. Щас вот ночью стала просыпаться и гулять. И тогда уже разговоры задушевные. Проснется, сядет на кровати, соску вынет и понеслось: "Атя? Пусепуси? Угзю? Угзю! Пте? Агыды!" Мы уже :idiot2: от этих похождений ночных.
Fiaba
« Ответ #324 : 09 Ноября , 2012, 15:17:08 »
Козибоба , как Леночка после сна? Наверное больше перепугалась. Ksenya_:D поправляйся быстрей! :) Высоких показывают двумя руками, потягиваясь. Забавно очень. У нас Глеб любит показывать, как он вырос, какая репка выросла, как все выросли. ну и где лампочки далеко находятся.Смугляша , какая доченька умница!!! :) Здорово. У нас Глеб сегодня разобрался наконец как самому на толокар залезать и кататься :) (до этого роста не хватало). Покатался утром спокойно. Подумал-подумал, притащил эту машину к дивану и давай залезать с нее на диван :) Вобщем и мы добрались до периода "везде надо залезть". В качестве подставки использует все: кубики, подушки, игрушки, кастрюльки, горшок. :lol: Теперь уже я за ним хвостиком хожу, бдю :)
Anna111
« Ответ #325 : 09 Ноября , 2012, 15:17:28 »
Смугляша , ничего себе вы уже стихами почти разговариваете, а я даже не показывала ей еще)) а слов много знаем, ну как слов)) как может так и повторяет)) особенно смешно компьютер - коку, и телевизор - тили-тили)) а так тоже танцуем, кружимся, сколько годиков показывает и говорит "один"))) еще когда спать вечером ее укладываю, лежим на кровати вдвоем, я ей и песенку спою и поглажу, ей надоело это , она меня по голове погладила, в щечку поцеловала, соску свою мне в рот засунула и пошла по своим делам, мол мамка тебе надо ты и спи))))Fiaba , да, надеюсь. Бегает, пакостит, как обычно) съела из кошкиной миски колбасу(((
« Последнее редактирование: 09 Ноября , 2012, 15:24:21 от Козибоба »
Сообщить модератору
hass
« Ответ #326 : 09 Ноября , 2012, 15:25:10 »
Ksenya_:D , значит, заразилась :( обидно. Главное, чтобы Валюша не перехватила (ттт!) сейчас.
Угу, надо мне уже взять себя в руки!
Смугляша , класс! Аделина - молодец) и ты тоже (чья заслуга-то))))! Так держать, девочки! Мне особенно вот это понравилось:
А еще показывает ... как папа денежку зарабатывает, а мама тратит
Всё правильно, я считаю :mrgreen: Настоящая женщина растёт :2funny:
Ksenya_:D , у нас так по утрам бывает))) просыпаюсь от того, что за стенкой Ватрух разговаривает... А по ночам - это как-то... я бы испугалась, особенно в темноте)))) потом хоть засыпает обратно? когда выскажет все соображения?
hass
« Ответ #327 : 09 Ноября , 2012, 15:26:53 »
Козибоба , в большой семье клювом не щелкают :2funny: :2funny: :2funny: Это я про кошку:
Бегает, пакостит, как обычно) съела из кошкиной миски колбасу(((
Пусть всё хорошо будет!
hass
« Ответ #328 : 09 Ноября , 2012, 15:29:14 »
Fiaba , вот-вот, Андреас тоже стал показывать так - какой он высокий. Руки вверх поднимает и голову задирает) Я же говорю, у Глеба научился :)
Ksenya_:D
« Ответ #329 : 09 Ноября , 2012, 15:36:54 »
Fiaba , надо будет и нам у вас подучиться)) Показывать какие все вокруг высокие :DКозибоба :2funny: :2funny: :2funny: Какая заботливая, о мамином сне побеспокоилась)))hass , ага, вот папа седня деринат купит. Не готова я была к болячкам.. О, про женщин)) Дала сегодня Валюше косметичку потрошить, чтоб кашей спокойно накормить. Она достала оттуда заколку, на голову примерила. Достала маленький крем вокруг глаз, по лицу поводила. Дала мне его, я поводила, отдала, она его тут же обратно припрятала))) Сандали ей одеваю для профилактики - мимо зеркала гарцует, на туфэля смотрит, чинно расхаживает))) Папке уже сказала чтоб ружжо купил, кокетка растет))