Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Летние и Осенние Лучики 2011. Том 20. Унылая пора. Лучей очарование!!!!!!
Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #465 : 12 Ноября , 2012, 21:32:25 »

Девочки, мы уже неделю как без тити!!!!! :ура: :ура: :ура:
Какие вы молодцы!!!!!
Да я еще, блин, и так можно подумать проблем мало, зашла в форуме в темку про конец света, вот вроде и смешно, но и мысли смурные полезли в голову. Вроде не мнительный человек и во все эти бесконечные концы света не верила сроду... Только ГРОМКО не смейтесь, пожалуйста. Потихонечку так  :смеется:
Сообщить модератору   Записан
ИришKA
долгожитель

маленькие радости делают приятным каждый день

Награды
« Ответ #466 : 12 Ноября , 2012, 21:36:20 »

slitt, Как Вадим переносит? Я что-то не могу решиться, меня пока не напрягает, решила покорить еще. Хотя первую до 7 месяцев кормила, а вторую до года.
Вадим даже не заметил. Я когда заболела, у меня температура 38, 5, я нурофен пила и мне еще противовирусные выписали\. в них было написано, что нельзя кормящим. Вот и все. Муж занялся ребенком, в соседней комнате, а ребенок за весь день даже ни разу не вспомнил обо мне. Сейчас если вдруг дома платье или кофта с вырезом, то может так посмотреть искосо, потрогает и говорит "титя". и все дальше играть. Так-то не просит.
У нас все бла прблема со сном. Но сейчас это же чудо!!!!!Просыпается 1-2 раза. Я стала высыпаться. Первые дни даже не просыпалась, муж подходил к нему с молочком.
Думаю если бы не моя болезнь, не знаю до скольки бы мы сосали.

ИришKA
долгожитель

Награды
« Ответ #467 : 12 Ноября , 2012, 21:37:28 »

Олеся77,хорошо!по-тихонечку, а то Вадим спит, думаю если громко, то точно разбужу!
Олеся ты смени мысли верования. Поверь что есть дед мороз и что все будет хорошо у нас в стране, как рассказывают управляющие оной!

Balabolchik
вечный житель

Награды
« Ответ #468 : 12 Ноября , 2012, 21:41:30 »

Олеся77,Я не верю в конец света, верю в деда Мороза)))))))))))

Лизавета 11.07.2004
Юляша    27.01.2010
Тимошка  19.09.2011
Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #469 : 12 Ноября , 2012, 21:42:58 »

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
ИришKA
долгожитель

Награды
« Ответ #470 : 12 Ноября , 2012, 21:47:30 »

Оля, я тоже верю в Деда Мороза, почему-то думала, что нет больше таких взрослых, которые верят))))

Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #471 : 12 Ноября , 2012, 21:48:48 »

Ксюшенция, черкни мне плиз в личку про обувь специальную!!! Еще хотела спросить, что решили на счет подарка для малыша, с которым ты лежала в больнице?
оки, черкну на досуге.
по поводу подарка. я с мамочкой общаюсь каждый день. Сегодня если на связь выйдет, спрошу чего бы хотел малыш от деда мороза, как ответ получу, а она отвечает не сразу, здесь напишу.
Олеся77,Олесечкин, не вешай нос. Помнишь, как ты меня утешала? все будет хорошо. и в семье наладится все. период такой, я тебя очень понимаю. Приезжай в гости. мы теперь частенько дома сидеть будем. в холодную погоду особо бегать не будем.
Мы сегодня 1, 5 часа гуляли, вынужденно. Отопление отключили, горячую воду тоже, дубак, я решила за продуктами прогуляться и до аптеки. вот и проходили. Ветрища сдувал, коляску раза 4 просто сносило на бордюр. жесть в общем.
 Полинка мамаит по полной, про диваны, обои и прочие разрисовки я уже молчу. Сегодня утром встала, схватила торт с подоконника, опрокинула шоколадом вниз. Вечером я ужин готовила, она сковородку стырила, я её час искала, в безмебельной трешке не легко найти посуду, однако. Нашла на  диване под подушками. Ну и так весь день, бегаю с тряпкой, или просто собираю, убираю, с лестницы снимаю. устаю как собака. лучше бы просто диван расписывала. фиг с ним.
« Последнее редактирование: 12 Ноября , 2012, 21:52:53 от Ксюшенция » Сообщить модератору   Записан

Balabolchik
вечный житель

Награды
« Ответ #472 : 12 Ноября , 2012, 21:51:42 »

Оля, я тоже верю в Деда Мороза, почему-то думала, что нет больше таких взрослых, которые верят))))
Есть-есть))) И в чудеса и в любовь тоже верю)

Ксюшенция, Сколько же в тебе энергии, такой ты молодечик!!!

Лизавета 11.07.2004
Юляша    27.01.2010
Тимошка  19.09.2011
Ксюшенция
долгожитель

Награды
« Ответ #473 : 12 Ноября , 2012, 21:54:06 »

Balabolchik, :2funny: :2funny: :2funny: да уж, не говори, изскулилась вся. У тебя вон трое, и ты ничего, бодрячком :razz: да?

Ксюшенция
долгожитель

Награды
« Ответ #474 : 12 Ноября , 2012, 21:57:16 »

энергии кста у меня мало. Спасают всякие штучки типа фасоли в двух пиалах и ложка, она пока ковыряется, я хоть поем. А еще пуговицы пересыпает из кукольной ванночки в банку, очень занимательно. Качель вот приобрели, повесели в коридоре, тоже выручает. Планирую опять куда-нидь поводить типа развивайки, но я уже зареклась загадывать и планировать. дабы не привлечь чего-нидь на наши пятые точки.

Balabolchik
вечный житель

Награды
« Ответ #475 : 12 Ноября , 2012, 21:59:43 »

Balabolchik, :2funny: :2funny: :2funny: да уж, не говори, изскулилась вся. У тебя вон трое, и ты ничего, бодрячком :razz: да?
Не, во мне нет столько энергии, мне наоборот подпитка нужна))) Сходила вечерком на танцы, так прямо человек))

А ты молодцом, столько всего успеваешь!!!)

Лизавета 11.07.2004
Юляша    27.01.2010
Тимошка  19.09.2011
Balabolchik
вечный житель

Награды
« Ответ #476 : 12 Ноября , 2012, 22:01:33 »

Ксюшенция, Слушай, а меня такая мелочевка не спасает, они ж ее расшвыривают на раз, а я потом убираю не меньше получаса это по всей квартире. Не знаю даже что придумать.

Лизавета 11.07.2004
Юляша    27.01.2010
Тимошка  19.09.2011
ИришKA
долгожитель

Награды
« Ответ #477 : 12 Ноября , 2012, 22:01:54 »

Ксюшенция,а Полина у тебя в рот пуговицы не тащит?Моему вот вообще ничего нельзя мелкого давать играть, сразу в рот!!!!он умудряется духу стянуть, и вытащить ту самую пипку на которую надо нажимать.Пришлось тоже все попрятать.РАстет, скоро придется наверно в антрисоль все прятать.

Ой, девочки сегодня у нас такое произошло. ПОшла я значит в вану стирку поставить. Пришла, захожу в комнату а мой герой по подоконику шастает...представляете!!!!!вот я перепугалась...и вообще после рождения малыша, у меня начали появляться седые волосы :(

ИришKA
долгожитель

Награды
« Ответ #478 : 12 Ноября , 2012, 22:03:16 »

Ксюшенция, Слушай, а меня такая мелочевка не спасает, они ж ее расшвыривают на раз, а я потом убираю не меньше получаса это по всей квартире. Не знаю даже что придумать.
я своего занимаю сортерами, пирамидкой и машинки любит покатать. Спасает, что он у нас книжки любит читать. Может сесть и читать!и пока все книжки не перечитает, не отвлекается (правда вся бибилотека оч редко поддается)

natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #479 : 12 Ноября , 2012, 22:05:32 »

Думала у меня только деть отжигает))))))
моя сегодня половину своих чистых вещей перетаскала в грязные. В итоге чистые вещи лежали вместе с описаными, впитали весь аромат ))) и пришлось все кучей стирать. Еще у нас новая страсть - мусор выкидывать и попу вытирать. Какую бумажку найдет - сразу вытирает попу (через штаны), потом в мусор несет. Муж свою квитанцию за стоянку нашел в мусорном ведре.
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
23 Февраля , 2026, 04:08:59
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Marina Kabanets 21:12→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее