ИришKA
|
 |
« Ответ #60 : 02 Ноября , 2012, 20:59:28 » |
|
Ксюшенция, скинь мне номер Катерины!
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #61 : 02 Ноября , 2012, 21:02:30 » |
|
Дженика,Женичка!!!!крепкого здоровья тебе и Федору!!!Все будет хорошо!!!пиши новости.
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #62 : 02 Ноября , 2012, 21:19:07 » |
|
Дженика, все хорошо будет!!! совсем скоро будете вместе :smitten: а поплакать так оно всем полагается после родов))
|
|
|
|
лучик Солнца
|
 |
« Ответ #63 : 02 Ноября , 2012, 21:20:12 » |
|
Дженика, поздравляю, поздравляю с настоящим мужчиной!!! Уже целый год не было таких радостных новостей! Самое главное здоровья, здоровья, здоровья и побыстрее быть вместе! Налаживай лактацию, молочко ему ой как пригодится!!!
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #64 : 02 Ноября , 2012, 21:25:04 » |
|
Дженика, Женечка, конечно все хорошо будет. весь день у меня из головы не выходишь. переживаю очень. А поплакать надо, все плохое выльется, будет только хорошее. мы с вами!
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #65 : 02 Ноября , 2012, 21:43:12 » |
|
Дженика, всего вам хорошего с сыном! Молодец что зашла
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #66 : 02 Ноября , 2012, 22:02:56 » |
|
где все?
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #67 : 02 Ноября , 2012, 22:06:48 » |
|
Нам врач выписал тантум-верде. А там противопоказания до 3 лет....как быть?????
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #68 : 02 Ноября , 2012, 22:13:12 » |
|
slitt, нам тоже прописывали, брызгали, нормально) по-моему у многих препаратов инструкции и назначения врача не сходятся...
|
|
|
|
FRINGE
|
 |
« Ответ #69 : 02 Ноября , 2012, 22:17:24 » |
|
slitt,нам тоже выписывали, нормуль все было)
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #70 : 02 Ноября , 2012, 22:19:28 » |
|
нам выписывали, но я тоже слышала, что нельзя, и Димку с него рвало сильно.
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #71 : 02 Ноября , 2012, 23:16:24 » |
|
Дженика, Жень, ну реветь после родов- то нормально))). А Федору здоровья большого! Там в реанимации очень хорошие врачи, вес-рост хороший. Все будет хорошо! Федор сейчас в хороших руках, он сильный, он справиться!
Ирин, Тантум верде сейчас с 3-х лет. Раньше ( в бытность Ярки в этом возрасте его назначали детям и до года). Теперь инструкцию поменяли. Из-за того, как мне педиатр объяснила, что боятся бронхоспазмов. Мы брызгаем.
Ксюш, скинь Катин телефон.
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #72 : 02 Ноября , 2012, 23:31:21 » |
|
Женечка, напишу еще тут! Мы все верим и держим кулачки! Ты правильно написала, что Федор мужчина настоящий и со всем справится! Мы с тобой!!!
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #73 : 02 Ноября , 2012, 23:37:34 » |
|
slitt, состав у тантум-верде можно деткам маленьким, а по инструкции сейчас нельзя, т.к. до 3х лет детки не умеют задерживать дыхание при брызганье и могут вдохнуть его случайно. Но нам тоже раньше прописывали его
К нам сегодня приходила врач, я ухохоталась! Вот можно было и не вызывать, как я и думала! Пришла, посмотрела. Сказала, что наверно зубы. При этом десны посмотрела только с моего намека на это. На мой вопрос что делать с температурой ответила, что если будет держаться 5 суток, то начнем пить антибиотики. После моего удивления "а антибиотики от чего?" так сомневаясь выдала фразу "ну да... у вас же никаких проявлений гнойного воспаления нет... Кашля нет, горло не красное... Ну попейте тогда противовирусное". Всё! Финиш! Я вежливо сказала спасибо, отказалась от актива на воскресенье и закрыла за ней дверь :)
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #74 : 02 Ноября , 2012, 23:45:30 » |
|
Дженика, я просто уверена, что всё будет хорошо!!!!Держись, не переживай, заготавливай еду парню))) Она ему скоро пригодится!!!! Пусть Федорка поскорее поправляется и набирается сил!!!
|
|
|
|
|