Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Летние и Осенние Лучики 2011. Том 20. Унылая пора. Лучей очарование!!!!!!
Дженика
долгожитель

Знать Дерзать Желать Молчать

Награды
« Ответ #1140 : 22 Ноября , 2012, 14:44:31 »

В общем позвонила я Лене (той девушке, через которую Маше плантекс передавала). Она у нее часто бывает. Итог: что ребенок был у бабушки в беременность - на сохранение часто клали поэтому и отдали бабушке. Карточка мужа у нее так как туда декретные должны перевести. Муж был в командировке, но потом его уволили, а дальнейшее известно. Про карточки - говорит думала что с собой взяла, а оказалось они дома были. Плюс Лена говорит что Маша производит впечатление скромной девушки. В общем я в замешательстве.... Жень, а Маша абсолютно была уверена что карточка с ней была? Она ее доставала в течение пребывания в больнице (хотя бы со слов ее)?

ПС 1300 сообщений уже  :shock: у меня
Я сама в замешательстве(((  Там с карточками история очень напутанная, если бы не я вообще не сразу кинулись бы... Мы пришли с дневного кормления после обеда, в палате где жила Маша всех повыписывали, кто то сам ушел и в тот день остались Маша и еще одна девочка Юля (у которой пропали карточки и деньги) была еще одна девочка нерусская, но она в палату вообще не заходила, в коридоре всегда сидела, ключ от палаты оставляли в дверях (то есть заходи кто хочешь) Юля сразу после кормления ушла с лялькой на узи, я с обеда занесла ей обед в палату -там никого не было...девочка нерусская сидела в коридоре...потом мы с соседкой сидели у себя, потом попозже пришла Маша и Юля, Я Юлю ждала  (она мне дисконтную карту обещала попользоваться) после обеда и Маша и Юля отпросились так как уезжали по делам...услышав что Юля вернулась я зашла к ним в палату, они уже собирались уходить, Юля достала кошелек чтоб карту мне дать, мимоходом заметила что нет телефонов в сумке (сумка стояла в шкафу) потом открыла кошелек и говорит - денег нет и карточек банковских(((( Тут Маша подключилась - открыла свою сумку и тоже говорит деньги пропали все (ок 2.5 т) и две сберовские карточки, на вторую (которая мужа) с минуты на минуту должны декретные перевести 42 тысячи, давай реветь, кричать, метаться...я говорю звоните обе в банк блокируйте карточки и все - никто ничего не сделает...вообще единственное что тупанули - надо было ментов вызвать(((((( В итоге Маша еще минут 10 поревела, позвонила маме чтоб та заблокировала карточку (сама почему то не стала), потом чудесным образом нашла одну карточку в другом отделении кошелька и поехала домой... утром на следующий день всем по очереди рассказала как она ехала в трамвае и молилась чтоб она эту карточку дома выложила и когда зашла домой то увидела что карточка дома....кстати у Юли пропали четыре разных кредитных карты (с ними рядом бумажечка с кодами лежала), муж у нее мент, заблокировал сразу все и в 9 часов вечера поступил сигнал что одной из них пытались воспользоваться, остальными нет...вообще вот такой детектив, весь следующий день девочки в палате  по-минутно восстанавливали события предыдущего дня и пришли к выводу что если бы был кто то чужой - кто нить все равно его бы увидел..а Маша с кормления как раз ушла гораздо раньше всех, еще задолго до обеда....вообще конкретно ее никто обвинять не стал, к тому же она уже выписалась в этот день, но неприятный осадок остался...вообщем конкретных фактов уличающих ее во лжи конечно нет, я написала только свое впечатление которое она на меня произвела...просто мне вся эта история с рыданиями. пропажей и чудесным обнаружением карточек, показалась наигранной, сработаной на публику, хотя может я и ошибаюсь((( ну и скромной Машу я бы совсем не назвала, скорее наоборот очень коммуникативная и даже чрезмерно навязчиво общительная девушка..ну и мне еще не понравилось что она с гордостью рассказывала как хорошо, все ей помогают и деньги на карточку перечисляют и подгузников у нее теперь море ...вообще не красиво как то(((( не с благодарностью к людям рассказывала а с с каким то хвастовством , что вот хорошо как у нас получилось сайт с помощью открыть и на детках темку создать...вообщем мне после общения с ней помогать ей совсем не захотелось((((( даже желания не возникло, есть у нас и более нуждающиеся люди...
Сообщить модератору   Записан

Balabolchik
вечный житель

Награды
« Ответ #1141 : 22 Ноября , 2012, 14:47:42 »

Balabolchik, сегодня лучше себя чувствуете? Скорейшего выздоровления
Спасибо, вроде сегодня без температуры, ттт, берем курс на выздоровление!
Чем победить постоянно текущие сопли?

Fiaba, Я думаю можно бабушек)

Лизавета 11.07.2004
Юляша    27.01.2010
Тимошка  19.09.2011
Balabolchik
вечный житель

Награды
« Ответ #1142 : 22 Ноября , 2012, 14:51:23 »

Дженика, Как привыкаете? Сама высыпаешься?

Лизавета 11.07.2004
Юляша    27.01.2010
Тимошка  19.09.2011
Ksenya_:D
долгожитель

Награды
« Ответ #1143 : 22 Ноября , 2012, 15:39:07 »

Fiaba, а у нас минус одна кружка за сегодня. Ручка отлетела при падении. Это все чай виноват, зачем он взял и кончился...

Дженика, нда((( Я вот посмотрела ее профиль, почитала ее... Тоже не заметила какой-то искренности и особой благодарности.
Грустно.

Дженика
долгожитель

Знать Дерзать Желать Молчать

Награды
« Ответ #1144 : 22 Ноября , 2012, 16:39:25 »

Balabolchik, пока да, высыпаюсь, Федор дрыхнет всю ночь с 12 до пяти утра, потом перекусил и опять спим, сегодня в 11 встала, а Федя еще спал час ...Дарья вот только малину всю портит  - она в 9 встает)))) но пока муж дома, я сплю они с папой встают, завтракают, жаль скоро закончится мое сонное царство)))))
Вообще пока совсем не тяжело с ними, Федя спит и спит)))) сегодня на балконе два часа проспал, потом поел и опять спит))))) по сравнению с Дашей чудо а не ребенок!

Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #1145 : 22 Ноября , 2012, 17:16:06 »

Дженика, у него дрессировка больничная)))). Режим то у вас еще есть или уже кончился?)
ИришKA
долгожитель

маленькие радости делают приятным каждый день

Награды
« Ответ #1146 : 22 Ноября , 2012, 18:11:36 »

Девочки, а кто-нибудь пользуется  вот такой штукой или что-то про неё знает:
 http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=12432
Я ПОЛЬЗУЮСЬ, МНЕ НРАВится ,я покупала через интеренет что-то около 2 тыс. а это думаю не совсем то. у нас в магазине постоянных распродаж тоже рублей 400-500 стоит,( у нас в городе на складах цена как в СЗ) там пластмасса хлипкая по сравнению с моей. А вот как она режет, даже не знаю.
« Последнее редактирование: 22 Ноября , 2012, 21:16:57 от slitt » Сообщить модератору   Записан

Fiaba
долгожитель

Награды
« Ответ #1147 : 22 Ноября , 2012, 18:53:49 »

Balabolchik, :) спасибо.
(Верным курсом идете ;) Отличного вам самочувствия.

Чем победить постоянно текущие сопли?
Нам на сопли врач последний раз написала: промывание (опять промывание, промывали аквалором), виброцил (как раз когда выздоравливать начали) и ножки греть (когда спать ложился. докторМом - мазь, но эту процедуру мы пару раз сделали)

Ksenya_:D, кружки, дааа. У нас теперь все кружки индивидуальные, т.е. без пары :) Кроме маленьких (а из мелкой посуды пить не интересно :) )

Nataly Alba
долгожитель

Награды
« Ответ #1148 : 22 Ноября , 2012, 19:52:58 »

Ксюшенция, Перевели вот только  :ой засмущали: 150р с карты хххх хххх хххх 6757
Nataly Alba
долгожитель

Награды
« Ответ #1149 : 22 Ноября , 2012, 20:07:42 »

Mama_Maxa,поздравляем вас с клыком  :пятачок с шариком:

Козибоба,как там ваше самочувствие???полегче?  :лялька плачет:

Ksuxa,хорошо вам отдохнуть!!!  :рай:

Fiaba,поздравляем вас с акдс!!!! пусть Глеб в норму приходит быстрей!!! а разбить что-нибудь: это же на счастье!  :смеется:

Balabolchik,выздоравливайте поскорей окончательно!!!!  :пятачок с шариком:
а мы сегодня ночью затемпературили и засопели  :-| 38 темпа стала...а утром я увидела,что десна распухшая вся...днем когда гуляли-зуб новоиспеченный на солнышке блестел уже  :ура:
ИришKA
долгожитель

Награды
« Ответ #1150 : 22 Ноября , 2012, 21:17:58 »

Вообще пока совсем не тяжело с ними, Федя спит и спит)))) сегодня на балконе два часа проспал, потом поел и опять спит))))) по сравнению с Дашей чудо а не ребенок!
Досыпает, что не доспал в животике ;)

hass
долгожитель

All you need is love

Награды
« Ответ #1151 : 22 Ноября , 2012, 21:41:11 »

Nataly Alba, сейчас-то температуры уже нет?.. какой зубик вылез у Машуни?
Fiaba, как Глеб? температура еще держится? хорошо вам перенести прививку!

Девочки, от ветряной оспы никто еще не прививал детей?..

Balabolchik, Козибоба, поправляйтесь! ждем новостей о полном выздоровлении)

Дженика, я уже и забыла, что такое бывает - "поест и спит" :) наслаждайся :) Дарья такая молодчинка!

Mama_Maxa, с клыком! теперь мясо можно есть кускаааами)

Ksuxa, а как там, в Аленушке? стоящее место? Я совсем плохо разбираюсь в наших санаториях... Знаю Еловое и Сосновую горку только :) Хорошо отдохнуть!

П.С. О я теперь долгожитель, оказывается  :shock: За год наболтала тысячу сообщений  :laugh:
« Последнее редактирование: 22 Ноября , 2012, 21:44:47 от hass » Сообщить модератору   Записан
ИришKA
долгожитель

Награды
« Ответ #1152 : 22 Ноября , 2012, 21:50:37 »

hass,поздравляю с долгожительством.
Я вот тоже вообще не разбираюсь.Мы ездили зимой в Злак, нам понравилось (это Увельский р-н)хочется еще куда-нибудь съездит, хотябы дней на 5.

Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #1153 : 22 Ноября , 2012, 21:51:22 »

hass, Жень, прививка же от ветрянки не является обязательной. Ты хочешь сейчас привить? У меня Ярка не болела(уж не знаю сколько карантинов миновало), думаю, дождусь лета, если не заболеет - сделаем анализ на антитела и привью ее. Нафик ей это в школе.
Хотя год назад с нашим педиатром разговаривала, она не очень советовала, потому, что мало кто ставит ее и не очень понятны течение/результаты. Но я вроде пока так настроена.
Fiaba
долгожитель

Награды
« Ответ #1154 : 22 Ноября , 2012, 22:10:45 »

Nataly Alba, спасибо. Вот я тоже подумала про счастье.  (ну и про глупость... :) )

hass, спасибо. Температура до 37,4 доходит. Дала второй раз нурофен.

Страниц: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 20:10:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее