Nat@lisa
« Ответ #1200 : 23 Ноября , 2012, 12:22:04 »
Мы сегодня наконец-то поставили прививки - 3 АКДС и 2 полиомиелит. Чудо случилось)))
Мы тоже не так давно поставили, на манту нужно идти.
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Katika
« Ответ #1201 : 23 Ноября , 2012, 12:24:40 »
Nat@lisa , манту мы тоже сегодня обеим проверяли.
Ksuxa
« Ответ #1202 : 23 Ноября , 2012, 12:25:11 »
всем привет! девочки, давайте сделаем так, все съездят, отдохнут, сделают свои дела, выберем время и соберем все. увезем. А то Ольче тоже с баулами на работу не айс ходить, а я еще няне не раз позвоню, может опять что-то нужно срочно будет, я здесь напишу, а заодно и вещички насобираем. согласны?
Согласна, как приеду посмотрю что можно будет передать)))
Nat@lisa
« Ответ #1203 : 23 Ноября , 2012, 12:29:26 »
Nat@lisa , манту мы тоже сегодня обеим проверяли.
Мы уже давно собираемся поставить манту. Уже с поликлиники звонили, спрашивают здоровы, ага. Приходите на прививку, и на следующий день сопли. Отложили.
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
natalia2003
« Ответ #1204 : 23 Ноября , 2012, 12:33:02 »
Мы сегодня наконец-то поставили прививки - 3 АКДС и 2 полиомиелит. Чудо случилось)))
А мы сегодня ревакцинацию полиомиелит первую поставили.
Ksenya_:D
« Ответ #1205 : 23 Ноября , 2012, 13:11:44 »
А нам сегодня зачли Манту, поставили корь-краснуху-паротит, и теперь до 18 мес нам не надо в поликлинику))) А еще радость у маманьки - ребеныш слопал сам ложкой тарелочку густого супчика))) С горшком не заладилось, так хоть с другого конца всё путем :смеется: По одежкам - если получится, то сегодня в шкафах покопаюсь... Правда мы уже многое отдали маленькое, а 74-80 это как у Katesh , нынче само то...Ксюшенция, Екатерина82 , молодцы что съездили. Я правда даже вчитываться не стала, что вы там увидели :-|, а то потом долго еще колбасит от эмоций :sad:
Дженика
« Ответ #1206 : 23 Ноября , 2012, 13:20:08 »
Екатерина82 ,Ольч@ ,Ксюшенция , Молодцы вы какие!!!!!! У нас в роддоме девочка отказник лежала и на Воровского рядом с нами тоже девочка в соседней кювете - жалко их просто слов нет(((((( и главное наши к кормлению лежат кричат, маму зовут , а эта девочка и не плакала ни разу(((( как будто не зачем плакать((( мама не придет, а медсестры приходят по расписанию, хоть плачь хоть не плачь((( Нам пока отдать нечего - вот после Нового года точно наберется пакетик с малюсенькими вещичками, добавлю памперсов, салфеток , косметики и тоже передадим!
Екатерина82
« Ответ #1207 : 23 Ноября , 2012, 13:25:27 »
а я вот предлагаю нам с вами создать небольшую волонтерскую дружину)))) у каждого остаются детские вещички, да и по 150 руб. собирать вроде как не очень накладно. Почему бы деткам не помочь? как считаете?
8-908-043-48-92 Екатерина
Жозефина
« Ответ #1208 : 23 Ноября , 2012, 13:34:21 »
Дженика ,страшно представить, детки, совсем одни, и нет мамы. Что за люди :knuppel2: родить и бросить ребеночка. Столько семей мечтают подарить любовь и заботу и не могут забеременить. А тут такое... Нет слов... Вернее слова то есть, но не цензурные. Как они вообще могут жить спокойно, зная что где-то их малыш, совсем один :cry: читаю и плачу
« Последнее редактирование: 23 Ноября , 2012, 13:56:39 от Жозефина »
Сообщить модератору
Жозефина
« Ответ #1209 : 23 Ноября , 2012, 13:34:34 »
Екатерина82 ,Я поддерживаю!!!
NaDushenkaaa
« Ответ #1210 : 23 Ноября , 2012, 13:40:08 »
а я вот предлагаю нам с вами создать небольшую волонтерскую дружину)))) у каждого остаются детские вещички, да и по 150 руб. собирать вроде как не очень накладно. Почему бы деткам не помочь? как считаете?
полностью согласна!!!
NaDushenkaaa
« Ответ #1211 : 23 Ноября , 2012, 13:41:17 »
Ксюшенция, Екатерина82 , молодцы, что съездили! Урыдалась пока читала, так деток жалко, сил нет.
Екатерина82
« Ответ #1212 : 23 Ноября , 2012, 13:46:02 »
Екатерина82 ,Я поддерживаю!!!
спасибо))))))))
Девчат, я предлагаю открыть единую карту сберовскую, для сбора ден. средств. Назначить поверенных лиц для (держателей карты), которые бы вели по ней полный отчет. А так же по запросу интересующихся - обеспечить паролем и логином для сбера - онлайн, чтобы во избежании недомолвок могли сами воочию убедится. Так как при оплате картой в магазине или аптеке - операция будет видна. Как считаете?
Если есть еще предложения, поправки - пожалуйста предлагайте)))))))))
сразу оговорюсь - если я возьмусь за это, то мне обязательно нужен будет помощник с трезвой, расчетливой головой. Ежели кто желает сам - то милости прошу))))))))
8-908-043-48-92 Екатерина
Ольч@
« Ответ #1213 : 23 Ноября , 2012, 14:00:50 »
Девочки, читаю по диагонали, некогда, если кто чего хочет ИМЕННО СЕЙЧАС передать пишите в личку, я напишу номер тел. и адрес, сегодня и выхи - р-н Виктории, будни до 13 в области обл. больницы. Также можете самостоятельно прийти в дет. областную и передать через стол справок (если вдруг по времени не получается, или для надежности..) просто сказать передать отказникам отделения чистой хирургии.
👣💓👣💓👣💓👣
Ольч@
« Ответ #1214 : 23 Ноября , 2012, 14:03:59 »
Девчат, помню кто-то с ре плаваньем с инструктором занимался дома (массаж + плаванье) и еще посоветуйте хорошего массажиста Лучше в личку))
👣💓👣💓👣💓👣