Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 9!
mirsitovna
завсегдатай

Жизнь прекрасна и удивительна!!!

Награды
« Ответ #165 : 04 Ноября , 2012, 19:28:21 »

lenks, Docch, Kira2007, c датками Вас!!! Здоровья и нежнейших счастливых улыбок!!!

присоединяемся
Сообщить модератору   Записан

Поможем вместе  ДЕТЯМ больным раком!!! www.onco74.ru<br /> http://deti74.ru/forum/index.php/topic,33242.0.html
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #166 : 04 Ноября , 2012, 19:29:39 »

lika1976, спасибо)
kira2007
долгожитель

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ

Награды
« Ответ #167 : 04 Ноября , 2012, 19:31:59 »

mirsitovna, спасибо)

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ http://objava.deti74.ru/index.php/topic,451875.0.html 
sepa
долгожитель

Награды
« Ответ #168 : 04 Ноября , 2012, 19:34:39 »

Всем привет! подскажите, где вы покупаете зимние комбезы для малышей (только не на овчине) Сегодня объездили весь город - нет ничего на нас. Только пару комбезов за 7700 нашли, но жалко такие деньги отдавать :uglystupid2:...

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #169 : 04 Ноября , 2012, 19:35:24 »

Оюшминальда, т.е всю грудь не обязательно сцеживать?  Вот она поест, я чувствую что молоко еще в этой груди есть, но она не болит ..никакого дискомфорта, то сцеживать не надо, так? Я просто боюсь лактостаза...
Нет, не нужно. Иначе прибудет столько молока, сколько съел ребенок+ты сцедила, и получится все по кругу.
 Грудь не меняешь в течении 2-3 часов (даешь одну), а другую немного подсцеживаешь, до комфортного состояния. Пройдет немного времени-грудь подстроится под малыша, тогда уже совсем не будешь сцеживать ничего.

Оюшминальда, а вот если ребеночек слабый и высасывет мало, устает и засыпает. через 15-30 минут просыпается и опять есть хочет, чего делать? так ведь кормить без перерыва невозможно, тяжело. я вот щас сцеживаю и докармливаю. думаю, чуть попозжа окрепнет, челюсти разработает)))) и уж не буду сцеживать? или неправильно?
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #170 : 04 Ноября , 2012, 19:36:25 »

sepa, я в МДМ видела на пуху симпотичные. цены от 3000-3500
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #171 : 04 Ноября , 2012, 20:03:41 »

sepa,я доче на ДО с рук взяла. Причем сначала купила на 68, но он нам через месяц уже впритык будет, с завернутыми ножками, купила еще один на 74, в нем запас хороший. Первый потом продавать буду, оба ке*рри, каждый меньше 2000 стоил.
первый комбез лялису только для коляски, он и после 5 детей почти как новый будет, не хочется переплачивать. А на след. зиму я дочке ке*тч хочу покупать, надеюсь, будет закупка по предзаказу, как в этом и в прошлом году, сын в этой марке ходит, я очень довольна. 

Оюшминальда, т.е всю грудь не обязательно сцеживать?  Вот она поест, я чувствую что молоко еще в этой груди есть, но она не болит ..никакого дискомфорта, то сцеживать не надо, так? Я просто боюсь лактостаза...
Нет, не нужно. Иначе прибудет столько молока, сколько съел ребенок+ты сцедила, и получится все по кругу.
 Грудь не меняешь в течении 2-3 часов (даешь одну), а другую немного подсцеживаешь, до комфортного состояния. Пройдет немного времени-грудь подстроится под малыша, тогда уже совсем не будешь сцеживать ничего.

Оюшминальда, а вот если ребеночек слабый и высасывет мало, устает и засыпает. через 15-30 минут просыпается и опять есть хочет, чего делать? так ведь кормить без перерыва невозможно, тяжело. я вот щас сцеживаю и докармливаю. думаю, чуть попозжа окрепнет, челюсти разработает)))) и уж не буду сцеживать? или неправильно?
Нани, ну вот первый месяц детки для того на груди и висят, чтоб лактация установилась и они сами приспособились к новым условиям жизни. Не все дети после бутылки потом хорошо грудь берут. Он у тебя и не будет много из груди высасывать, если ты потом из бутылки докармливать будешь((( Я только слинг могу порекомендовать. Первые 2 месяца дочка была почти постоянно на мне в слинге, сейчас зато много времени на полу без меня может проводить, мы в слинге гуляем только сейчас, по магазинам ходим и гостей встречаем.

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #172 : 04 Ноября , 2012, 20:07:52 »

в закупке в пристрое есть клевый комбез.. стоит 3300... а я сегодня и  Лесси купила новый за 3000

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
sepa
долгожитель

Награды
« Ответ #173 : 04 Ноября , 2012, 20:11:23 »

в закупке в пристрое есть клевый комбез.. стоит 3300... а я сегодня и  Лесси купила новый за 3000
Спасибо - сейчас погляжу.

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #174 : 04 Ноября , 2012, 20:11:31 »

Нани, бывают случаи, когда малыш не берет грудь после кормления из бутылочки.  Просто, какая бы соска тугая не была, но грудь сосать тяжелее и захват совершенно разный. Надеюсь, у вас все будет по-другому.
А к консультанту нет желания обратиться?
Просто, если малыш подрастет и выберет бутылочку, то придется очень постараться, чтобы вернуть на грудь. Многие самостоятельно не справляются, вызывают консультанта. Кто-то продолжает сцеживаться. Девочка в нашей теме почти 10 месяцев сцеживает и кормит из бутылочки. Я вообще готова таким женщинам памятник поставить.
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #175 : 04 Ноября , 2012, 20:11:58 »

cosy, ну не знаю....ну неужеле все -все-все так круглыми сутками и кормят без перерыва? я вот знаю у некоторых мам, у кого молока хоть отбавляй, накормят, и дети спят потом 3 часа. если, ребенок родился под 4 кг или и того больше, конечно, у него сил больше чем у того, кто 2500, он и сосет сильнее и съедает много. Плюс еще соскИ какие - у меня втянутые, а потом когда рассосет - толстые. ему тяжело.
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #176 : 04 Ноября , 2012, 20:14:09 »

вообще, неправильно так, конечно. Я также делаю и понимаю, что доча у меня уже умная....она понимает, что после титьки дадут бутылку, и особо себя не утруждает. Но (можете бросать камнями!!!) я не могу себе позволить постоянно лежать с ней и кормить....у меня есть сын двухлетний и муж, да и по хозяйству у нас помощников нет. Буду кормить сколько Бог даст, а там посмотрим.
В идеале полностью убрать бутылки, и в течение нескольких дней и лактация установится, и малыш сосать будет....но это будут несколько дней, полные крика и нервов((((

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #177 : 04 Ноября , 2012, 20:15:25 »

Оюшминальда, да, конечно, всяко может быть. с дочкой удалось до 8 месяцев и так и так кушать. щас посмотрим как будет. к консультантам если что, то обращусь.
конечно, сцеживание выматывает, хоть и молокоотсос хороший и быстро, но...
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #178 : 04 Ноября , 2012, 20:18:42 »

ЮвИ, вот у меня так же. ну не могу я постоянно кормить. у меня еще и соски болят постоянно. если сын сосет больше 20 минут, то я уже выть начинаю - так все стирает мне((
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #179 : 04 Ноября , 2012, 20:20:40 »

Нани, у меня сын родился в 34 недели, вес 2900, он висел сутками на груди мес. до 3,  причем я его первую неделю не кормила, потом устанавливала лактацию и возвращала на грудь. Конечно, он у меня тогда один был, я вот реально, только и делала, что кормила, потому что он мог просить есть каждые 20 мин. Только к 3 мес. перерывы часа по 2 установились.
Дочка 3800, в срок, она сразу сосала через 2-3 часа, но я все равно ей грудь часто предлагала, да и сейчас так же стараюсь. Вообще, если есть какие-то проблемы с ГВ, до 4 мес. рекомендуют предлагать ребенку грудь не реже, чем каждые 1,5 часа, если он спит, и каждый час, если бодрствует.  

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 02:07:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее