mirsitovna
|
 |
« Ответ #165 : 04 Ноября , 2012, 19:28:21 » |
|
lenks, Docch, Kira2007, c датками Вас!!! Здоровья и нежнейших счастливых улыбок!!!  присоединяемся
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #166 : 04 Ноября , 2012, 19:29:39 » |
|
lika1976, спасибо)
|
|
|
|
kira2007
|
 |
« Ответ #167 : 04 Ноября , 2012, 19:31:59 » |
|
mirsitovna, спасибо)
|
|
|
|
sepa
|
 |
« Ответ #168 : 04 Ноября , 2012, 19:34:39 » |
|
Всем привет! подскажите, где вы покупаете зимние комбезы для малышей (только не на овчине) Сегодня объездили весь город - нет ничего на нас. Только пару комбезов за 7700 нашли, но жалко такие деньги отдавать :uglystupid2:...
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #169 : 04 Ноября , 2012, 19:35:24 » |
|
Оюшминальда, т.е всю грудь не обязательно сцеживать? Вот она поест, я чувствую что молоко еще в этой груди есть, но она не болит ..никакого дискомфорта, то сцеживать не надо, так? Я просто боюсь лактостаза...
Нет, не нужно. Иначе прибудет столько молока, сколько съел ребенок+ты сцедила, и получится все по кругу. Грудь не меняешь в течении 2-3 часов (даешь одну), а другую немного подсцеживаешь, до комфортного состояния. Пройдет немного времени-грудь подстроится под малыша, тогда уже совсем не будешь сцеживать ничего. Оюшминальда, а вот если ребеночек слабый и высасывет мало, устает и засыпает. через 15-30 минут просыпается и опять есть хочет, чего делать? так ведь кормить без перерыва невозможно, тяжело. я вот щас сцеживаю и докармливаю. думаю, чуть попозжа окрепнет, челюсти разработает)))) и уж не буду сцеживать? или неправильно?
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #170 : 04 Ноября , 2012, 19:36:25 » |
|
sepa, я в МДМ видела на пуху симпотичные. цены от 3000-3500
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #171 : 04 Ноября , 2012, 20:03:41 » |
|
sepa,я доче на ДО с рук взяла. Причем сначала купила на 68, но он нам через месяц уже впритык будет, с завернутыми ножками, купила еще один на 74, в нем запас хороший. Первый потом продавать буду, оба ке*рри, каждый меньше 2000 стоил. первый комбез лялису только для коляски, он и после 5 детей почти как новый будет, не хочется переплачивать. А на след. зиму я дочке ке*тч хочу покупать, надеюсь, будет закупка по предзаказу, как в этом и в прошлом году, сын в этой марке ходит, я очень довольна. Оюшминальда, т.е всю грудь не обязательно сцеживать? Вот она поест, я чувствую что молоко еще в этой груди есть, но она не болит ..никакого дискомфорта, то сцеживать не надо, так? Я просто боюсь лактостаза...
Нет, не нужно. Иначе прибудет столько молока, сколько съел ребенок+ты сцедила, и получится все по кругу. Грудь не меняешь в течении 2-3 часов (даешь одну), а другую немного подсцеживаешь, до комфортного состояния. Пройдет немного времени-грудь подстроится под малыша, тогда уже совсем не будешь сцеживать ничего. Оюшминальда, а вот если ребеночек слабый и высасывет мало, устает и засыпает. через 15-30 минут просыпается и опять есть хочет, чего делать? так ведь кормить без перерыва невозможно, тяжело. я вот щас сцеживаю и докармливаю. думаю, чуть попозжа окрепнет, челюсти разработает)))) и уж не буду сцеживать? или неправильно? Нани, ну вот первый месяц детки для того на груди и висят, чтоб лактация установилась и они сами приспособились к новым условиям жизни. Не все дети после бутылки потом хорошо грудь берут. Он у тебя и не будет много из груди высасывать, если ты потом из бутылки докармливать будешь((( Я только слинг могу порекомендовать. Первые 2 месяца дочка была почти постоянно на мне в слинге, сейчас зато много времени на полу без меня может проводить, мы в слинге гуляем только сейчас, по магазинам ходим и гостей встречаем.
|
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #172 : 04 Ноября , 2012, 20:07:52 » |
|
в закупке в пристрое есть клевый комбез.. стоит 3300... а я сегодня и Лесси купила новый за 3000
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
sepa
|
 |
« Ответ #173 : 04 Ноября , 2012, 20:11:23 » |
|
в закупке в пристрое есть клевый комбез.. стоит 3300... а я сегодня и Лесси купила новый за 3000
Спасибо - сейчас погляжу.
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #174 : 04 Ноября , 2012, 20:11:31 » |
|
Нани, бывают случаи, когда малыш не берет грудь после кормления из бутылочки. Просто, какая бы соска тугая не была, но грудь сосать тяжелее и захват совершенно разный. Надеюсь, у вас все будет по-другому. А к консультанту нет желания обратиться? Просто, если малыш подрастет и выберет бутылочку, то придется очень постараться, чтобы вернуть на грудь. Многие самостоятельно не справляются, вызывают консультанта. Кто-то продолжает сцеживаться. Девочка в нашей теме почти 10 месяцев сцеживает и кормит из бутылочки. Я вообще готова таким женщинам памятник поставить.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #175 : 04 Ноября , 2012, 20:11:58 » |
|
cosy, ну не знаю....ну неужеле все -все-все так круглыми сутками и кормят без перерыва? я вот знаю у некоторых мам, у кого молока хоть отбавляй, накормят, и дети спят потом 3 часа. если, ребенок родился под 4 кг или и того больше, конечно, у него сил больше чем у того, кто 2500, он и сосет сильнее и съедает много. Плюс еще соскИ какие - у меня втянутые, а потом когда рассосет - толстые. ему тяжело.
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #176 : 04 Ноября , 2012, 20:14:09 » |
|
Оюшминальда, т.е всю грудь не обязательно сцеживать? Вот она поест, я чувствую что молоко еще в этой груди есть, но она не болит ..никакого дискомфорта, то сцеживать не надо, так? Я просто боюсь лактостаза...
Нет, не нужно. Иначе прибудет столько молока, сколько съел ребенок+ты сцедила, и получится все по кругу. Грудь не меняешь в течении 2-3 часов (даешь одну), а другую немного подсцеживаешь, до комфортного состояния. Пройдет немного времени-грудь подстроится под малыша, тогда уже совсем не будешь сцеживать ничего. Оюшминальда, а вот если ребеночек слабый и высасывет мало, устает и засыпает. через 15-30 минут просыпается и опять есть хочет, чего делать? так ведь кормить без перерыва невозможно, тяжело. я вот щас сцеживаю и докармливаю. думаю, чуть попозжа окрепнет, челюсти разработает)))) и уж не буду сцеживать? или неправильно? вообще, неправильно так, конечно. Я также делаю и понимаю, что доча у меня уже умная....она понимает, что после титьки дадут бутылку, и особо себя не утруждает. Но (можете бросать камнями!!!) я не могу себе позволить постоянно лежать с ней и кормить....у меня есть сын двухлетний и муж, да и по хозяйству у нас помощников нет. Буду кормить сколько Бог даст, а там посмотрим. В идеале полностью убрать бутылки, и в течение нескольких дней и лактация установится, и малыш сосать будет....но это будут несколько дней, полные крика и нервов((((
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #177 : 04 Ноября , 2012, 20:15:25 » |
|
Оюшминальда, да, конечно, всяко может быть. с дочкой удалось до 8 месяцев и так и так кушать. щас посмотрим как будет. к консультантам если что, то обращусь. конечно, сцеживание выматывает, хоть и молокоотсос хороший и быстро, но...
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #178 : 04 Ноября , 2012, 20:18:42 » |
|
ЮвИ, вот у меня так же. ну не могу я постоянно кормить. у меня еще и соски болят постоянно. если сын сосет больше 20 минут, то я уже выть начинаю - так все стирает мне((
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #179 : 04 Ноября , 2012, 20:20:40 » |
|
Нани, у меня сын родился в 34 недели, вес 2900, он висел сутками на груди мес. до 3, причем я его первую неделю не кормила, потом устанавливала лактацию и возвращала на грудь. Конечно, он у меня тогда один был, я вот реально, только и делала, что кормила, потому что он мог просить есть каждые 20 мин. Только к 3 мес. перерывы часа по 2 установились. Дочка 3800, в срок, она сразу сосала через 2-3 часа, но я все равно ей грудь часто предлагала, да и сейчас так же стараюсь. Вообще, если есть какие-то проблемы с ГВ, до 4 мес. рекомендуют предлагать ребенку грудь не реже, чем каждые 1,5 часа, если он спит, и каждый час, если бодрствует.
|
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
|
|
|
|