|
Vendett@
|
 |
« Ответ #345 : 07 Ноября , 2012, 16:39:19 » |
|
Темка радует :mrgreen: А то лет пять назад не с кем было на форуме даже обсудить, что и как, куда и почем. Вы смотрите, не подеритесь :ура:
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #346 : 07 Ноября , 2012, 16:43:26 » |
|
Мишкинамама, супер про Татьяну Васильеву)))
Оксана косметолог, а ботокс и гиалурон совместим? можно в лоб гиалурон после ботокса ввести?
Энерджайзер, чаще и чаще? откуда такая инфа? я так не думаю. скорее - регулярно или вообще периодически/ от случая к случаю. нам сейчас много чего навязывают... как говорил Петросян: посмотришь рекламу и такое ощущение, что в стране у людей повально кариес, бесконечные критические дни, вонючие подмышки и стремные волосы.
но я думаю, маловероятно мне кто-то что-то сможет навязать. скорее, я что-то себе в голову втемяшу. и опять же я такой человек, долго колеблющийся и долго взвешивающий, нудный и излишне любопытный. я обязательно и про ужастики почитаю, прежде чем на что-то решиться. что я в принципе и сделала перед инъекциями.
4you, спс)) :smitten:
|
|
|
|
|
Оксана косметолог
|
 |
« Ответ #347 : 07 Ноября , 2012, 16:44:24 » |
|
Уже с удовольствием со многими познакомилась! :смеется:
глядишь, и косяк клиентов организуется ;) Да уже организовались некоторые.
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #348 : 07 Ноября , 2012, 16:44:41 » |
|
neugomonnay,блин я теперь понимаю, что в следующую встречу сначала посмотрю на твой нос чего сильно длинный да? я не помню даже, прикинь:))))))) хотела найти фотку какую-нить. ну хоть с шашлыкофф - не нашла... теперь буду маяться)))))))))
еще прикололо "у меня муж не новый русский, а старый еврей" :2funny: веселитесь в общем на славу сегодня))))))))
а вообще конечно Энерджайзера отсюда гнать надо ;) это заказ моего вредного и вездесущего мужа :D вот же противный экземпляр! всех привлечет на борьбу с тем, что считает неправильным УСПОКОЙСЯ! НЕ ПОЙДУ Я НИЧЕГО КОЛОТЬ. СПЕЦОМ ДЛЯ ТЕБЯ ПИШУ КУПЛЮ СЕБЕ ЕЩЕ 1 МАСКУ И БУДУ ДЕЛАТЬ (уже дома, а так же посещать косметолога на просто ухаживающие процедуры). ЖИВИ СПОКОЙНО!!!!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #349 : 07 Ноября , 2012, 16:45:16 » |
|
neugomonnay :2funny: создается что крыть уже нечем :)
|
|
|
|
|
|
Оксана косметолог
|
 |
« Ответ #350 : 07 Ноября , 2012, 16:45:39 » |
|
Натуся-колючка, да, можно с 2-х недельным перерывом.
|
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #351 : 07 Ноября , 2012, 16:49:52 » |
|
Оксана косметолог,ну вобдщем вы поняли что мифы и легенды о том что это а-дико вредно б-дико дорого в-дико подсаживает владеют умами наших согражданок)))
:2funny: :2funny: :2funny: Мариночка, пять баллов за юмор! эх, жаль в карму не могу плюсануть! Vendett@, ага, виртуальный батл в честь дня примирения и согласия :2funny:
|
|
|
|
|
Оксана косметолог
|
 |
« Ответ #352 : 07 Ноября , 2012, 16:51:43 » |
|
Я думаю, что многие " противники" ГК просто ещё не столкнулись с проблемами на своём лице, в силу возраста и генетической особенности.
ну почему же))) мне вот не 20 и даже не 30 лет))) Ну, значит созреете ещё ;) Кстати, длинный нос тоже можно филерами подправить и ботулотоксином! Было бы странно если бы вы хаяли продукт, которым зарабатываете. Поверьте Оля прекрасна и с своим носом)))))))) Да, я и не спорю собственно! Я хотела сказать, что можно и без операции обойтись. А чего мне его хаять-то, у меня много довольных и счастливых клиентов! Дай бог и дальше будут довольны!
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #353 : 07 Ноября , 2012, 16:53:51 » |
|
Оксана косметолог,ну вобдщем вы поняли что мифы и легенды о том что это а-дико вредно б-дико дорого в-дико подсаживает владеют умами наших согражданок)))
как впрочем и мифы - что всем всем это надо, а кто этого не делает - уродки уродками
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #354 : 07 Ноября , 2012, 16:54:35 » |
|
neugomonnay, последний бой - он трудный сааамыыйййй)))) каждый судит по себе))
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #355 : 07 Ноября , 2012, 16:55:37 » |
|
Liza Caddy, умница зая)))
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #356 : 07 Ноября , 2012, 16:55:50 » |
|
Энерджайзер,мужу написала и тебе еще скажу - не пойду колоться. успокойтесь если мой гад увидит на лице следы инъекций - то мне лучше домой вообще не приходить:))))) а у меня дети! поэтому не пойду!
neugomonnay,прости. я всегда говорю - невнимательная я тем более я с тобой общаюсь, а не с носом))))) не замечала. в следующий раз исправлюсь. только на него и буду смотреть)))))))
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #357 : 07 Ноября , 2012, 17:02:46 » |
|
neugomonnay,Оленька, ты потрясающе выглядишь, мало того что у тебя и морщин-то нет, так у тебя и фигура просто потрясающая, а ведь ты мама троих детей! Что ты вообще делаешь в этой теме? :-) :-) :-)
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #358 : 07 Ноября , 2012, 17:03:40 » |
|
Brigitte,слушает про то, как ей надо исправить нос :2funny:
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #359 : 07 Ноября , 2012, 17:03:51 » |
|
Brigitte, по мнению компетентных форумчанок - Оле уже "пора"!!!)))))))))
|
|
|
|
|
|