|
4you
|
 |
« Ответ #60 : 05 Ноября , 2012, 06:26:40 » |
|
про силиконовую грудь-я обеими руками против я как наткнусь на темку, краем глаза почитаю-волосы дыбом что уж там такого страшного чтобы ложится под нож? .............. а во многом конечно я прихожу к выводу что у наших женщин у многих местечковый менталитет
без обид,ни к кому ничего личного сама такая но не в этой теме)))
|
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #61 : 05 Ноября , 2012, 06:28:49 » |
|
меня тоже пугает, что если такие неприятные последствия у звезд, обладающих немерянным баблом, то с более скромным бюджетом может быть гораздо хуже
странно читать от такой умной женщины, ей Богу :) мне например понятно почему это происходит со звездами и нам то,простым телезрителЯм, вообще этого боятся не надо
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #62 : 05 Ноября , 2012, 08:21:58 » |
|
девочки, звезды увлекаются, они если и начинают чего делать - то комплексно. а там реально фиг знает куда кривая выведет. мне кажется такого страшного эффекта от просто ухаживающих процедур нет и не должно быть.
мне вот казалось, что биоревитализация безопасна :ой засмущали: щас сижу и думаю.... а оно мне нать? ну не нравлюсь я себе, ну вижу я эти морщинки, которые оказывается никто, кроме меня не видит я то себя вижу похожей на Батрутдинова из Камеди :D вот и решила срочно что-то делать :D
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #63 : 05 Ноября , 2012, 08:31:28 » |
|
девочки, звезды увлекаются и это еще мягко сказано они имея свободные деньги и подгоняемые профессией чего себе только не лепят как их рез-ты можно сравнивать с рез-ми скромной жительницы города Че которая проходит курсы 3 р в год? это не для того чтобы резко омолодиться а чтобы враз не постареть лишь
|
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #64 : 05 Ноября , 2012, 09:21:16 » |
|
я смотрела передачу про Любовь Орлову, что она оказывается сделала пластическую операцию в 60-х гг в нашем советском институте красоты...
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #65 : 05 Ноября , 2012, 09:28:04 » |
|
Почитала. Ну, что сказать))): имея "голову", да не обретет умная женщина изуродованное неумными косметологами лицо. 4you, Марина, много раз тебе плюс.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #66 : 05 Ноября , 2012, 09:29:31 » |
|
Натуся-колючка, ее, можно сказать, туда под белы рученьки водили, профессия секс-символа обязывала регулярно тянуть все, что можно.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #67 : 05 Ноября , 2012, 09:37:28 » |
|
Uma, вот и я о том же: кожи-рожи тянут уже давно и причем успешно. про грудь молчу, конечно. но не так всё-таки страшна пластика и инъекции как их малюют
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #68 : 05 Ноября , 2012, 09:54:07 » |
|
ну не знаю... тянуть рожу под общим наркозом я лично не решусь никогда. пусть лучше состарюсь ибо общий наркоз - это не полезно отнюдь да и хз. рука у этого хирурга дрогнет, отрежет чего не того и буду потом похожа на всех этих уродок сразу из ссылки
биоревитализация другое. твое же лицо, просто покололи тебе витаминки, родственные твоей же коже и усе. ну мне так видится. главное, чтоб все хорошо было и не было осложнений:(((((((( боюсь теперь еще больше.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #69 : 05 Ноября , 2012, 10:13:03 » |
|
Liza Caddy, тянуть - эт крайняя мера, когда все запущено. Значит надо не запускать. Какие меры для этого принимать, только тебе самой решать. Может и уходом обойдешься.
|
|
|
|
|
Оксана косметолог
|
 |
« Ответ #70 : 05 Ноября , 2012, 11:11:25 » |
|
Девочки, не так страшен чёрт, как его малюют. Самое главное найти косметолога, у которого будет цель не заработать на вас денег, а добиться для вас хороших результатов, прежде всего безопасным способом, работая на 100% безопасных препаратах. Главный девиз которого :" Не навреди!!!" А к 40 годам всем без исключения требуется и контурная пластика, и биоревитализация. Лучше разумеется раньше, потому что гораздо легче предотвращать, чем решать проблемы с кожей. А вообще, все мы генетически разные поэтому эта необходимость возникает у кого в 30, у кого в 35, 40, 45 в зависимости от особенностей кожи. Если вовремя начать заниматься кожей, то и пластика долго не пригодится, особенно важно тем, кто её боится как огня. Перекошенных лиц, к сожалению, на ряду с хорошими результатами достаточно много. Так что довериться всё равно придётся, современные женщины не хотят стареть (90%)! Есть очень много совершенно безопасных препаратов!!!
|
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #71 : 05 Ноября , 2012, 11:49:55 » |
|
Оксана косметолог, моей маме 58! Ей НЕ НУЖНА НЕ контурная пластика, не биоревитализация, ни прочая хе**ня, простите, что резко. но все же....это ИНДИВИДУАЛЬНО!!! Зависит от старения кожи и пр., что предопределяется генетически конечно. Не надо чесать всех под одну гребенку, и говорить, что все КАПЕЦ в 40 уже ВСЕМ НАДО, а то все кащеи бессмертные и бабаёги., по мне так это просто МОДА! И не более того. Мама моя ухаживает за кожей - да, ходит к косметологу - раз в год, но не на эти процедуры (нежноухживающие и увлажняющие процедуры не отрицаю). Фото мамы сбросить в темке? Она многим даст фору в 25 и 30.
Короче не курим, не пьем, овощи лопаем, булочки не едим, спорт и все буит намана!
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #72 : 05 Ноября , 2012, 11:52:54 » |
|
БлАндинка, +1000. У меня сестре 36, выглядит она на 25. На косметолога времени нет, работает много.
|
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #73 : 05 Ноября , 2012, 11:54:03 » |
|
Девушки, чего спорить то? Вся красота у женщины в голове, остальное видимость.
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #74 : 05 Ноября , 2012, 11:58:11 » |
|
Uma, +1000 000 Истину глаголете! Но меня вот например напрягает, когда с голубого экрана и с интернетов всяких начинает литься реклама и не только напрямую, но и в зашифрованном виде (в виде оперций у всяких там звезд), что все без титек никуда, без попок тоже, зубы - вставлять, свои - это отстой. Ну зачем мозги то народу забивать. КРАСОТА и правда в ИЗЮМИНКЕ женской, а ИЗЮМИНКА у каждой в ГОЛОВЕ, не в титькахх!
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
|