|
АЧКа
|
 |
« Ответ #180 : 06 Ноября , 2012, 07:51:00 » |
|
Мне тоже звонили, я сразу отказалась, даже не выяснила ничего, ни кто телефон дал ни откуда они. И сразу забыла :) А сейчас прочитала, думаю, ой мне тоже звонили ведь.
|
|
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #181 : 06 Ноября , 2012, 08:03:08 » |
|
4you, нет скорее всего. Т. к. мне и моей коллеге звонили с перерывом в 1 минуту, а из нас двоих только я на форуме обитаю. Даже не подумала, если честно, что телефон кто-то из знакомых мог дать.
|
|
|
|
|
|
Стрекоза на шпильках
|
 |
« Ответ #182 : 06 Ноября , 2012, 08:18:27 » |
|
мне тоже звонили, приятельница мой телефон дала, правда сразу предупредила об этом сделали уход ей под непрерывный рассказ о мега -супер кремах-масках (это бесплатно) потом предложили купить, цена около 45 т.р. (могу чуть ошибаться) и попросили телефоны, кому еще можно предложить она уже поняла, что покупать не будет тут у нее включился наш менталитет :-D , она говорит мне неудобно стало перед ними, что я бесплатно все сделала и не куплю ничего :lol: вот она и рассчиталась :-D телефонами
|
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #183 : 06 Ноября , 2012, 11:24:02 » |
|
ха-ха)) звонили всем красоткам форума! как же приятно, госпидя!
п.с. надеюсь наши телефоны давали не от того, что нам ну очень сильно пора))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #184 : 06 Ноября , 2012, 12:25:19 » |
|
Almera,я подозреваю что мне от этого)
|
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #185 : 06 Ноября , 2012, 12:32:23 » |
|
4you, а давай верить в лучшее?))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #186 : 06 Ноября , 2012, 12:34:46 » |
|
Давай все верить в лучшее). Мне из того салона аж два раза звонили :смеется:
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #187 : 06 Ноября , 2012, 12:35:49 » |
|
а чего мне не звонят))
4you,ну пиши уже мне телефон-то
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #188 : 06 Ноября , 2012, 12:38:49 » |
|
Uma,тебе значит надо двойную дозу)) Ларисончик,ща
|
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #189 : 06 Ноября , 2012, 12:39:37 » |
|
4you, караул))).
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #190 : 06 Ноября , 2012, 12:51:00 » |
|
Давай все верить в лучшее). Мне из того салона аж два раза звонили :смеется:
или просто "нельзя быть на свете красивой такой" :оффтопик:
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #191 : 06 Ноября , 2012, 13:28:15 » |
|
БлАндинка, боня без хруди? что-то не скажешь:  тоже читала, что она подправила. или это после родов? но тоже вроде она "на работу" вышла... зы. мне не звонили. повезло с форумчанами)))
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #192 : 06 Ноября , 2012, 14:24:37 » |
|
Натуся-колючка, посмотри её молодые фоты там у неё более чем скромно и она повсеместно везде говорила, что гордится такой грудью, потом она ведь ляльку родила (я смотрела её беременные фоты и видео) и после родов. Тити сильно увеличились из-за кормления, как сейчас не знаю, не думаю, что она настолько глупа, чтоб пойти на пластику, ну или мне так кажется. А такая грудь во время кормления вполне-вполне...
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #193 : 06 Ноября , 2012, 14:25:35 » |
|
Liza Caddy, Ань, да большинство мужчин все-таки любит грудь как минимум от 2 размера. и искать любителя худобы, согласись, не вариант? особенно если понравился стандартный чел со стандартными представлениями о красоте женских форм
вот это ну никак не поотрицать...)) а мне нравятся девушки а-ля Вика Боня, тощие, без хруди...но с изюминкой! Вика Боня кстати сделала себе хрудь. Видать не все так солнечно было у нее. можно поподробнее откуда инфо?
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #194 : 06 Ноября , 2012, 14:29:09 » |
|
БлАндинка, я тоже думаю, что это не пластика, а волшебная сила материнства.
|
|
|
|
|