настя85
« Ответ #30 : 02 Апреля , 2015, 17:22:20 »
в общем в соцзащите я уже на июнь месяц сына (9лет) в лагерь записала. щас планирую записаться в берёзку с обоими детьми, ну и ещё хотелось бы записаться в санаторий на чмз, но думаю нам лета не хватит, везде побывать. соберу доки и встану ещё в соцзащиту на путёвку в санаторий. там где ждать 3-4года, даже рыпаться не буду... сестра и то через знакомую, которая работает
ом в др. городе делала все доки и о чудо попала только через 5лет в санаторий
а в какой соцзащите уже путевки в лагерь дают? в советской только запись идет, а списки лагерей не ранее мая, говорят будут...
на чмз тоже только записалась...ещё нигде ничего не дают. сказали позвонят в апреле-мае
ДваждыМама
« Ответ #31 : 07 Апреля , 2015, 13:15:39 »
Девочки, пытаюсь дозвониться в Минздрав-не могу.. подскажите, кто уже прошел это: куда обратиться(по какому телефону) для того, чтобы встать в очередь на санаторий
настя85
« Ответ #32 : 07 Апреля , 2015, 16:10:55 »
Девочки, пытаюсь дозвониться в Минздрав-не могу.. подскажите, кто уже прошел это: куда обратиться(по какому телефону) для того, чтобы встать в очередь на санаторий
вот и мне интересно...на сайте минздрава вообще не нашла инфы, какие документы нужны и куда обращаться. можно ли через инет заполнить заявку или нет?
Fortuna88
« Ответ #33 : 07 Апреля , 2015, 23:50:06 »
Вам сначала нужно пойти к заведующей вашей поликлиники . Взять у нее спаравку формата 070 У. Затем с этой справкой и копией документов(свид-во отрождении и паспорт мамы) топать в минзрав. Но! Как мои источники информации утверждают , этого мало! Нужно для начала полежать в стационое больницы федерального статуса.
Человеку нужно 2 года,чтобы научиться говорить, и 60, чтобы научиться держать язык за зубами.
ДваждыМама
« Ответ #34 : 08 Апреля , 2015, 14:21:03 »
вот и мне интересно...на сайте минздрава вообще не нашла инфы, какие документы нужны и куда обращаться. можно ли через инет заполнить заявку или нет?
Девочки, всё узнала сегодня)))
Вечером отпишусь))
Gamma
« Ответ #35 : 08 Апреля , 2015, 15:15:35 »
на ЧМЗ что нужно чтобы записаться, подскажите, пожалуйста).
ДваждыМама
« Ответ #36 : 08 Апреля , 2015, 22:52:28 »
Вообще инфа такая (сын астматик 8лет): 1. телефон минздрава области, где консультируют по саниторно-курортному лечению для детей ( по документам тоже) 263-57-85 2. доки: -справка форма 70У ( я взяла у лечащего терапевта педиатра без проблем) -копия св-ва о рождении ребенка -копия полиса (страховщик не имеет значения) -копия снилс -копия паспорта мамы прием по детям Кирова 165 кабинет 210 с пн-чт 9-11 и 14-16, пятница НЕ приемый день принесли доки-сдали-выбрали санаторий из предложенных по профилю заболевания- вас поставили в очередь-ждемсссссс))))) Очень надеюсь что это всё кому-нибудь пригодиться)))
« Последнее редактирование: 08 Апреля , 2015, 23:24:08 от ДваждыМама »
Сообщить модератору
Gamma
« Ответ #37 : 08 Апреля , 2015, 23:05:14 »
ДваждыМама , спасибо за ответ
Ола
« Ответ #38 : 08 Апреля , 2015, 23:27:14 »
Вообще инфа такая (сын астматик 8лет): 1. телефон минздрава области, где консультируют по саниторно-курортному лечению для детей ( по документам тоже) 263-57-85 2. доки: -справка форма 70У ( я взяла у лечащего терапевта педиатра без проблем) -копия св-ва о рождении ребенка -копия полиса (страховщик не имеет значения) -копия снилс -копия паспорта мамы прием по детям Кирова 165 кабинет 210 с пн-чт 9-11 и 14-16, пятница НЕ приемый день принесли доки-сдали-выбрали санаторий из предложенных по профилю заболевания- вас поставили в очередь-ждемсссссс))))) Очень надеюсь что это всё кому-нибудь пригодиться)))
такая подробная информация.
А по зрению если на учете стоим, минус 6 уже, можно с таким заболеванием в санаторий?
ДваждыМама
« Ответ #39 : 08 Апреля , 2015, 23:34:26 »
такая подробная информация.
Ой, девочки, еслиб не наткнулась на эту темку-то вообще бы и не знала про такое....
В соцзащите только в учебный период предлагают-не вариант со школой(((
В поликлинике педиатр сама предлагала путевку в санаторий Златоуста, но вот буквально с 18 апреля-опять же конец учебного года...
Вот сейчас буду надеяться здесь))))
в том году первый класс даже не закончили...все на бал, а он у меня на больничный...
ДваждыМама
« Ответ #40 : 08 Апреля , 2015, 23:36:39 »
Ола , вы по этому вопросу поговорите со свои врачем, да и позвонить в минздрав проконсультироваться не грех... С кем я там общалась-приятная женщина и на все мои вопросы (даже со стороны может и глупые) ответила, всё объяснила вежливо, спокойно
Ола
« Ответ #41 : 08 Апреля , 2015, 23:44:13 »
ДваждыМама , хорошо, попробую. Своего врача нет у нас. Педиатр меняющийся. К окулисту в пол-ке не попасть, поэтому мы наблюдаемся в Екате в Микрохирургии. Попробую в Минздраве. Спасибо за телефон. Санаторий Урала спрашивать, так я поняла?
ДваждыМама
« Ответ #42 : 08 Апреля , 2015, 23:58:30 »
ДваждыМама , хорошо, попробую. Своего врача нет у нас. Педиатр меняющийся. К окулисту в пол-ке не попасть, поэтому мы наблюдаемся в Екате в Микрохирургии. Попробую в Минздраве. Спасибо за телефон. Санаторий Урала спрашивать, так я поняла?
я просто сообщила диагноз и возраст ребенка в минздраве, ( так то я надеюсь на лечение и отдых в более благоприятном климате, чем уральский)))
Ола
« Ответ #43 : 09 Апреля , 2015, 00:20:57 »
Ок, поняла
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #44 : 09 Апреля , 2015, 08:42:10 »
нам в поликлиннике бесплатно путевки в саноторий выдают,в данный момент ребенок ходит в санаторий на Л.Чайкиной Мы у иммунолога стоим на учете как частоболеющие