|
МашаС
|
 |
« Ответ #345 : 24 Ноября , 2012, 11:31:31 » |
|
Девочки, у вас детки едят снег? :razz: Как вы с этим боретесь? :не знаю: Не могу Андрюху отучить.... :knuppel2:Вроде бы все понимает, что снежок холодный и грязный, но все равно ест. При мне опасается, а вот в садике трескает вовсю (стоит только воспитателю отвернуться). Что ж мы так и будем всю зиму с соплюшками ходить... :cry:
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #346 : 24 Ноября , 2012, 12:08:20 » |
|
Девочки, у вас детки едят снег? :razz: Как вы с этим боретесь? :не знаю: Не могу Андрюху отучить.... :knuppel2:Вроде бы все понимает, что снежок холодный и грязный, но все равно ест. При мне опасается, а вот в садике трескает вовсю (стоит только воспитателю отвернуться). Что ж мы так и будем всю зиму с соплюшками ходить... :cry:
у меня все просто вышло:-) моя любит снега в ведре принести для цветов...вот снег растаял я показала какой он грязный, польше разговоров поо еду снега не было
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #347 : 24 Ноября , 2012, 18:50:32 » |
|
У Даньки сыпь на спине и пузе,сейчас по рукам уже идет,язык ярко красный,врач днем приходила,ничего толком не сказала :sad:
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #348 : 24 Ноября , 2012, 23:34:09 » |
|
ВкУсНяШкА, а анализы какие-нибудь назначила? Скарлатиной болел или нет? Лимфоузлы пощупай сама.
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #349 : 25 Ноября , 2012, 10:51:11 » |
|
ВкУсНяШкА, выздоравливайте!
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #350 : 25 Ноября , 2012, 11:59:41 » |
|
они только у вас в Ленинском((
|
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #351 : 25 Ноября , 2012, 12:08:00 » |
|
У Даньки сыпь на спине и пузе,сейчас по рукам уже идет,язык ярко красный,врач днем приходила,ничего толком не сказала :sad:
ВкУсНяШкА,по-моему, на скарлатину похоже..... :sad: Как у вас дела?
|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #352 : 25 Ноября , 2012, 12:15:43 » |
|
они только у вас в Ленинском(( Да, я тоже этого увидела, когда на сайт зашла. Я с танцевальным коллективом от них спутала.
|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #353 : 25 Ноября , 2012, 12:16:58 » |
|
Хотели в пятницу выписаться с больничного, но решила, что в садик нам еще рано, поэтому ко врачу хотели идти во вторник. А сегодня в ночь опять темпа поднялась. Тяжелый у нас ноябрь выдался, 3 раза болели... :(
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #354 : 25 Ноября , 2012, 13:50:21 » |
|
У нас скарлатина,сейчас неотложку вызвала,т.к. весь в сыпи с головы до пят,кожа на пальцах слазиет,+ангина Вот где подхватили :sad:
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #355 : 25 Ноября , 2012, 14:04:26 » |
|
Ксюша,бедные,выздоравливает пусть Данил. в саду подхватили,сейчас часто в садиках встречаётся.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #356 : 25 Ноября , 2012, 14:06:38 » |
|
У нас скарлатина,сейчас неотложку вызвала,т.к. весь в сыпи с головы до пят,кожа на пальцах слазиет,+ангина Вот где подхватили :sad:
здоровья вам!!! может действительно ну его этот садик....
|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #357 : 25 Ноября , 2012, 14:37:05 » |
|
Ксюш, поправляйтесь. На сколько я помню по себе, не приятная болезнь, но болеют раз в жизни. Правда, только в больнице... Сама будь аккуратна, у детей она не так опасна, как у взрослых.
|
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #358 : 25 Ноября , 2012, 14:44:20 » |
|
Ксюш, поправляйтесь. На сколько я помню по себе, не приятная болезнь, но болеют раз в жизни. Правда, только в больнице... Сама будь аккуратна, у детей она не так опасна, как у взрослых. у меня Егор недавно переболел скарлатиной,Настасья не заразилась даже при таком близком контакте. Так нам врач наша сказала что скарлатиной могут и не по разу болеть. Кстати где мы заразились мы так и не поняли.но месяц просидели дома. Там страшна е сама болячка,а её последствия. очень большая нагрузка на сердце и на почки идет
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #359 : 25 Ноября , 2012, 15:17:16 » |
|
Поправляйтесь! Ксюш, ты конечно не обижайся, но тебе надо забыть про садик. Ну чего ребенка гробишь-то? У него иммунитет просто физически восстанавливаться не успевает, только немного отошел от болячки, ты его в садик тащишь! Он цепляет очередную дрянь...Ну ты что не понимаешь, что ведь это может плохо закончится? Тебе что дороже жизнь и здоровье собственного ребенка или те несчастные 10-20 тыс, которые ты будешь зарабатывать? Ведь соберемся же нашей темкой и придем тебя по ..опе бить! Включай мозги уже, ведь тебе не 15 лет...Без обид.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|