|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #12855 : 19 Января , 2013, 11:22:37 » |
|
Кима, да, меня тоже напрягает жилье в семьях. кто знает, что это за семьи, что за люди там? это ведь такой риск, риск еще в том, что те другие люди, у которых будет жить сын не знают ведь его проблему с астмой, его потребности при этом. они его видят впервые и возможно больше не увидят, зачем им его траблы? а едут все? или кто то отказался? если да, то по каким причинам?
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #12856 : 19 Января , 2013, 11:31:18 » |
|
Camry, едут все, кто должен был ехать. Плюс у них ведь еще ансамбль... у сына партия в ансамбле... Меня просто разрывает от мыслей. Говорила с сыном, его позиция, что он либо едет со мной, либо не едет, потому что, говорит, что вообще сразу подумал, что мы едем вместе с ним, даже мысли не допускал, что придется ехать без меня. говорит, что боится ехать в другую страну. Да и на вокзале помнит толпы народу, боится разволноваться и потеряться. :(
Я ему предожила вариант, что я поеду сама, а на месте встретимся. Все равно же не один едет, другие дети, плюс рук-ль. сказал, что он все равно один, ведь она ему не бабушка...
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #12857 : 19 Января , 2013, 11:38:51 » |
|
Кима, даже не могу представить, какие мысли у тебя в голове(((( конечно, ребенок привязанный к маме, к дому, чувствительный к смене обстановки, боится ехать за тридевять земель.... дай Бог вам найти правильное решение, которое устроит всех.
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #12858 : 19 Января , 2013, 11:39:17 » |
|
Марошка, я с тобой согласна полностью!
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #12859 : 19 Января , 2013, 11:46:01 » |
|
Camry, как дочка, привыкает к кошке?
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #12860 : 19 Января , 2013, 12:26:24 » |
|
Марошка, потихоньку да. но спать вчера легла, закрыв дверь.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #12861 : 19 Января , 2013, 12:33:16 » |
|
Всем привет!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #12862 : 19 Января , 2013, 12:40:27 » |
|
Кима,я вот согласна с Марошкой, конкурс, конечно, здорово, но здоровье дороже. Тем более сын сам не настроен ехать один. Зачем ему лишние волнения, тем более с его особенностью? Тут либо не жалеть денег и ехать с ним, причем в дороге тоже вместе, либо ну его конкурс этот - не первый и не последний.
Кстати я совсем не против проживания в семье - это нормальная практика, когда дети одни без родителей в другую страну едут, хоть какой-то да присмотр, тем более семьи не просто так выбираются, их обучают как себя вести. Ничем не хуже отеля, где дети сами себе предоставлены.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #12863 : 19 Января , 2013, 13:30:32 » |
|
У нас с сыной седня тяжелая ночка была. На скорой в больницу попали, но ща уже домой уйдем. Девы что такое может быть в квартире, если у сына и у мужа спазмы начались, дышать было трудно. Муж говорить не мог, я ночью домой приехала, у меня у самой грудная клетка начала через пол часа болеть. Муж думает, что соседи че травили, но запаха не бы
|
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #12864 : 19 Января , 2013, 13:46:11 » |
|
Энерджайзер, ничего себе! а сегодня как, спазмов нет?
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #12865 : 19 Января , 2013, 13:47:18 » |
|
Энерджайзер,ниче себе! А что врачи говорят, почему так могло случиться?
|
|
|
|
|
zola
|
 |
« Ответ #12866 : 19 Января , 2013, 13:58:17 » |
|
мог кто-то баллончиком побаловаться в подъезде
|
|
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #12867 : 19 Января , 2013, 14:23:58 » |
|
Энерджайзер, Рушана, купи воздухоочиститель.т У меня он постоянно включен. Даже если кто то где то,то не проблема. не до бьет
|
|
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #12868 : 19 Января , 2013, 14:25:46 » |
|
Энерджайзер,ужас какой!!! побыстрее вам прийти в себя без всяких последствий!
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #12869 : 19 Января , 2013, 14:42:41 » |
|
А у нас сегодня классный день. На улице минус восемь. Пока Муж возил Дашу на музыку, (мы на даче) я замочила мясо баранину на шашлыки,по рецепту Сталика Ханкишиева. В минералке. за час до готовки,вода сливается. Мясо солится,добавляется протертый в ладонях кориандр и соль. До этого,сварила щи на баранине. Короче,приехали мои из города. Пока дрова прогорали,Даша каталась с горки на участке,потом,я налила щи в горшочки,мы щи поели на улице,запивая перцовкой. А потом шашлыки. Так классно!!!!!!!!!!!!!!!!Еще чуть чуть и спать.
|
|
|
|
|
|