|
Катринка
|
 |
« Ответ #16005 : 15 Февраля , 2013, 21:27:44 » |
|
Всем привет! У нас тоже все целы, живы здоровы! Детки конечно напугались, улеглись сегодня со мной, такой дружной толпой спим))) садик наш меня в очередной раз покорил, все сработали просто отлично. Деток сразу завели в сан узлы, в виде игры они присели, голову ручками закрыли. Часть взрослых вышли на улицу, все осмотрели, зашли, деток выпустили. Всем раздали волшебные пилюли (витаминки) детки успокоились, заведующая зашла в каждую группу, всем сказала хорошие успокаивающие слова. В-общем, такие умнички! Я приехала за ними в 12-40 (сон час) все лежали в кроватках и задремывали. Дети под впечатлением конечно. Дом у нас выстоял, только из камина взрывной волной выхлоп гари и пыли был, пришлось отмывать не на один раз все. Эмоции переполняют!
|
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #16006 : 15 Февраля , 2013, 21:30:03 » |
|
Мы уехали из города, на всякий пожарный)))К родне за 200 км, лучше баня и шашлык,чем с утра метеорит))).
Бешеному метеориту 200 км не крюк :)
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #16007 : 15 Февраля , 2013, 21:39:09 » |
|
Катринка, а у сына в школе как раз-таки в туалете выпало окно и разбило унитаз... К счастью, сына в школе не было сегодня. Или в садике в туалете что-то с окнами продумано?
|
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #16008 : 15 Февраля , 2013, 21:43:23 » |
|
Кима, у наших в туалетах нет окон, наверно поэтому туда и завели
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #16009 : 15 Февраля , 2013, 21:47:38 » |
|
Катринка,что за садик?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #16010 : 15 Февраля , 2013, 21:49:28 » |
|
А я считаю, что для многих это происшествие помогло многое осознать. Я вот увидела как сильно муж меня любит, примчавшись с работы сразу же после взрыва, с полными слез глазами.
Мой тоже с работы прилетел перепуганный, дозвониться до нас не смог. Так мило, хоть и страшно
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #16011 : 15 Февраля , 2013, 21:49:42 » |
|
syclon,о, спасибо за ссылку! Я как раз искала что-то подобное, интересно же
тоже собираемся смотреть
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #16012 : 15 Февраля , 2013, 21:52:22 » |
|
syclon,о, спасибо за ссылку! Я как раз искала что-то подобное, интересно же
тоже собираемся смотреть ТОлько я не поняла где именно смотреть, там видео и картинка предполагаемой траектории астероида
|
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #16013 : 15 Февраля , 2013, 21:53:18 » |
|
Ставропольчанка,360, Звездочка. Нас, кстати сие событие не остановило от встречи!! Вечерком еще одноклассниками встречались, душевно посидели, но говорили 90 проц о метеорите)))
|
|
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #16014 : 15 Февраля , 2013, 21:53:59 » |
|
Мы уехали из города, на всякий пожарный)))К родне за 200 км, лучше баня и шашлык,чем с утра метеорит))).
Бешеному метеориту 200 км не крюк :) ну чуток больше, но мне непринципиально)
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #16015 : 15 Февраля , 2013, 22:10:31 » |
|
Катринка,какая звездочка? Может меня ссылка не туда перекинула, у меня на страничке 4 видео смонтированных о траектории и рисунки. Может я чего-то не поняла
|
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #16016 : 15 Февраля , 2013, 22:15:10 » |
|
Ставропольчанка,садик у нас так называется Звездочка, на Х Русакова
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #16017 : 15 Февраля , 2013, 22:17:40 » |
|
Катринка,ааааа)))А я тут все о насущном :2funny:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #16018 : 15 Февраля , 2013, 22:19:01 » |
|
Катринка,хороший садик. Но меня вот в первый раз обрадовало то, что мы болели и в садик на этой неделе не ходили. Представляю как сын мог бы перепугаться, он звука перфоратора боится, а тут...А так мирненько спал и ничего не слышал))))
|
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #16019 : 15 Февраля , 2013, 22:38:05 » |
|
девочки, а гулять можно было сегодня? а то инфа разная: то ничего опасного,то сидите дома. и какая причина была такого яркого солнца? почему после этого проишествия оно прям ослепляло? я не могла даже просто в окно выглянуть
|
|
|
|
|