|
Разбитная
|
 |
« Ответ #16155 : 18 Февраля , 2013, 13:34:51 » |
|
Liza Caddy, пою... дочего дошел прогрееес , до невиданных небеееес...))))
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #16156 : 18 Февраля , 2013, 13:57:52 » |
|
Liza Caddy, Ань, камера для фоток обычно есть даже на самом захудалом телефоне)))
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #16157 : 18 Февраля , 2013, 14:05:01 » |
|
Forever,у меня сильно захудалый телефон. я на нем правда и видео снимаю... но качество... я тебя умаляю :D там не то, что цвет волос... вы там даже не поймете себя ли я сфоткала или дувочку с работы ;)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #16158 : 18 Февраля , 2013, 14:07:21 » |
|
Liza Caddy, эх! ты убила в нас последнюю надежду!
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #16159 : 18 Февраля , 2013, 14:10:01 » |
|
Forever,нееееее наоборот мне ж Маришка напомнила... у меня дома чудо-девайс есть. на нем правда хорошее фото получается и цветопередача правдивая. вечером как нафоткаю и себя любимую и деток ;) ух! как доберусь! вчера папе на ДР фотик подарила :смеется: а до себя любимой руки не дойдут никак. они сложные такие. я не научусь никогда с хорошим фотиком обращаться. у меня с техникой плохо :cry:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
lemontree
|
 |
« Ответ #16160 : 18 Февраля , 2013, 14:18:50 » |
|
слушай, а ты не знаешь случайно, на белой дряни есть фотик? я как-то так и не освоила яблоко. даже не помню что там есть.
Есть в яблоке фотоаппарат, есть ) Очень даже неплохой )
|
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #16161 : 18 Февраля , 2013, 14:22:10 » |
|
Liza Caddy, думаю, что тебе понравится быть затонированной, чем просто обесцвеченной)) это более естественно выглядит
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #16162 : 18 Февраля , 2013, 15:56:18 » |
|
Almera,ха. про естественность - это ты не угадала я долго мучила парикмахера рассказами и фотками 30-летней давности черно-белыми. по ним я пыталась рассказать какой цвет волос был у моей куклы, которую папа припер из Германии :2funny: в итоге покрасили таки меня в такой цвет :2funny: теперь я точно та кукла! :D не могу я в естественный покраситься а тонируюсь я периодически. самые любимые чуть с розова или фиолет ;) да нравится. тем более, что через 3 недели я опять блонди. это мне никогда не надоедает осенью-зимой нет настроения краситься. все эксперименты весна-лето ;) и так каждый год как моя парикмахер все это терпит я не знаю :2funny:
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #16163 : 18 Февраля , 2013, 15:58:46 » |
|
Almera,и кста. я ж не просто обесцвеченая. все пытаются победить желтизну, а мне наоборот белый не нра. я спецом каждый раз крашусь в "золотистый блондин". с белым "обесцвеченным" цветом я тупо буфетчица. прям неприлично даже так ходить.
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #16164 : 18 Февраля , 2013, 19:14:30 » |
|
Liza Caddy, какая-то у тебя неправильная парикмахер, золотистый с желтизной сделать легче.
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #16165 : 18 Февраля , 2013, 19:17:27 » |
|
Forever,у меня правильная. я и говорю. все блондинки как почитаешь - борются с "желтизной" мне же не идет белый-белый. я спецом прошу "желтый" сейчас сфоткала на планшетку себя - белая а живьем вот ваааааще не белая. не передают фотики цветов короче но я и не "черная" как муж орет. в общем у нас все дельтоники :2funny: я вижу себя как куклу в детстве, фотики видят меня белую, муж черную :2funny:
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #16166 : 18 Февраля , 2013, 19:59:07 » |
|
Liza Caddy, да не, это не дальтонизм)) это собственное представление о цветах)) я в блонде не люблю плоский цвет или альбиносный всё же, должно быть похоже на цвет, который может создать природа
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #16167 : 18 Февраля , 2013, 20:18:05 » |
|
Almera,а вот я наоборот мне надо такой цвет, который даже парикмахер не каждый смоГЁт создать, не то, что уж природа :D тут моя мешала в каждый цвет по 2 краски. итого на мне 4 разных тюбика сейчас :D из природных мой любимый "золотистый блондин". ну вот он мне прям к душе. хотя иногда хочется разнообразия и идут в ход саафсем не "природные" цвета ;)
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #16168 : 18 Февраля , 2013, 21:35:31 » |
|
А по мне так, главное чтобы человеку шло и нравилось самому)))
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #16169 : 18 Февраля , 2013, 21:51:46 » |
|
Liza Caddy, я думала, что мастер всегда мешает цвета, одним не красит есть ещё такой момент: чуть дольше подержали тонировочную краску - цвет теплее, чуть меньше -более холодный оттенок
Forever, я не спорю, каждому своё))
|
|
|
|
|