Училка
« Ответ #19245 : 19 Марта , 2013, 22:50:39 »
Ставропольчанка , у тебя наверное такая же фигня, что и у меня. Выздоравливай!!! Меня вчера терапевт отправляла в поликлинику больничный продлевать. На что я ей сказала, что не пойду. Сегодня муж ходил к заведующей (у меня больничный теперь только она может продлевать). Не удивилась, что я сама не пришла и еще и сказала, что у них я наверное и подцепила что-нибудь. Больничный продлили до следующего понедельника
Almera
« Ответ #19246 : 19 Марта , 2013, 22:52:03 »
Forward , вижу, что понравилось)))
Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
Ставропольчанка
« Ответ #19247 : 19 Марта , 2013, 22:52:21 »
Училка ,спасибо! Ты тоже поправляйся! Я похоже все фигни собираю, ото всех)))
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Училка
« Ответ #19248 : 19 Марта , 2013, 22:54:34 »
Ставропольчанка , и я. Причем именно в эту зиму как никогда. До этого за 16 лет работы была на больничном 2 раза. А сейчас с декабря болею не переставая
Дочкинамама
« Ответ #19249 : 19 Марта , 2013, 22:55:22 »
Ттт, у нас в семье только я перед зимой выдала гайморит на 1.5 месяца, а так на прошлой неделе позвонила мама Левкиного друга, которая часто видит обоих моих кадра, и сходу спросила, какими витаминами я их кормлю, т.к. жизненной энергии у них хоть на разлив, а вот ее дети с приходом марта стали сдуваться по части здоровья. Мне не жалко, поделилась названием витаминок, но думаю, дело еще в том, что у меня закаленные ребята, не моржи, но близко, и это тоже сказывается. А еще интересно, утром позвонили из опеки, предложили пройти младшей ребёнке бесплатное комплексное обследование (все специалисты + УЗИ сердца и брюшной полости). Это предложение для усыновленных и опекаемых детей, естественно, с согласия приемных родителей, т.к. в поликлинике будет спец.список тех, кто право имеет, а вдруг кто-то из опекунов или усыновителей против светиться лишний раз. Видимо, после принятия закона о запрете усыновления американцами какая-то государственная программа по поддержке пошла в люди, иначе с чего бы вдруг предлагали.
http://cheldoctor.ru/text/newsline_med/629970.html
Almera
« Ответ #19250 : 19 Марта , 2013, 22:57:39 »
Училка , у вас же младшенький вроде тоже в садик пошел в этом году? вот вам и причина я тоже не помню, чтоб я так болела как прошлой осенью благодаря вирусятине, которую носит из садика
Nikta
« Ответ #19251 : 19 Марта , 2013, 22:58:03 »
Дочкинамама , у нас не деть-сирот давно уже. И давным-давно уже не в трудной жизненной ситуации.
В этом году врачи планируют обследовать 1 400 детей, находящихся в специализированных учреждениях, в возрасте от нуля до 18 лет.
вот тоже не про нас.
Видимо, другая программа запускается параллельно.
Училка
« Ответ #19252 : 19 Марта , 2013, 23:00:37 »
Almera , может быть. Он тоже болеет по полной: 2 недели ходим, 2 - болеем
Ставропольчанка
« Ответ #19253 : 19 Марта , 2013, 23:03:16 »
Ну не знаю...так-то до ребенкиного садика тоже в изоляции не сидела, с людьми обащалсь, с вирусами...Да и сын вроде как не первый год в садике. Всегда он болел, а я нет. Просто вирусы какие-то термоядерные нонче))))
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Almera
« Ответ #19254 : 19 Марта , 2013, 23:05:27 »
Училка , садиковские вирусы особенно агрессивны и длительны, т.е. они там у них постоянно культивируются. наш воспитатель рассказывала, что за первые полгода работы в саду (она не так давно работает) она переболела всем, включая стоматит и коньюктивит, при том, плавно переходя и одной болячки в другую у нас он не болеет переносит всё соплями но мне их хватило, чтоб получить трахеобронхит - 3 раза!!! поставила себе пневмо23
Училка
« Ответ #19255 : 19 Марта , 2013, 23:06:04 »
Ставропольчанка , ты Ингавирин не пьешь? Мне подружка прям настоятельно посоветовала (она врач по образованию, а сейчас медпредставитель). Не знаю с чего - я в этот раз чего только не пила- но как-то (тьфу-тьфу) быстро отошла
Almera
« Ответ #19256 : 19 Марта , 2013, 23:07:20 »
Ставропольчанка , Ирин, так я тоже тем более, что второй школьник но мне доктор, который назначал пневмо вот так объяснил, что я давно именно с той средой не сталкивалась ну и, если болеешь несколько раз подряд,то иммунный ответ равен нулю
Училка
« Ответ #19257 : 19 Марта , 2013, 23:07:45 »
Almera , я помню, когда старший пошел в садик, то он тоже переболел всем чем можно (хотя болел не очень часто): ни разу болезнь ни одна не повторилась. Интересно было...
Ставропольчанка
« Ответ #19258 : 19 Марта , 2013, 23:10:47 »
Училка ,неа, не пью. Да я при ОРВИ не лечусь, у меня как в учебниках - 3-4 дня и как огурчик)))) Вирусов-то много, нет универсального средтва от них. Пусть организм сам борется. Я и Марка не не лечу, если банальное ОРВИ. Хоть лечи, хоть нет, а пока положенные несколько дней не пройдет все равно не выздоровеет))) Только когда гриппом заболели с ним, то сразу римантадин пить начали, чтоб осложнений не было.
Almera
« Ответ #19259 : 19 Марта , 2013, 23:11:33 »
Училка , у меня старший наоборот, болел просто бесконечно-безвылазно очень тяжко было