|
Лисена
|
 |
« Ответ #27900 : 06 Июня , 2013, 10:32:59 » |
|
пока додумалась только КП и СТС :смеется: схема старая, зато рабочая ;) но скандал поднимать не охота. хочу чтоб просто отремонтировали и все.
Liza Caddy, :2funny: прическу уже придумала???
|
|
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #27901 : 06 Июня , 2013, 10:33:53 » |
|
Лисена, ну как идти в налоговую, возле красного магазина стоит желтый киоск с зеленой крышей :D :D. или вы по другой дороге ходите?)))
Camry,да фиг знает... вот и посмотрю заодно- по той ли дороге и что за желтый киоск :2funny:
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #27902 : 06 Июня , 2013, 10:37:46 » |
|
Лисена,не ржи только))))) не хочу. мне некогда. у меня работы куча. полчаса сегодня проторчала в этом переходе(((. но женщину то жалко. как я ее брошу? тем более такая скорая приехала((( я с нее валяюсь. долговязый мальчик, который сам задавал вопросы, сам перебивал, когда на них отвечали((( потом тупо сам пошел к скорой, даже не помогая потерпевшей женщине, которая еле шла и сумки у нее были. опять я и ее вела и сумки несла((( жуть какие у нас люди приветливые и заботливые(((
наводить разборки не хочу. хочу, чтоб жалоба поступила по месту и чтоб все исправили. вот и все ;) но написать куда-то надо. не дело, что там люди бьются
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #27903 : 06 Июня , 2013, 10:39:41 » |
|
в прошлый раз мне на форуме накидали чего делать и куда идти щас на то же надеюсь ;)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #27904 : 06 Июня , 2013, 10:46:33 » |
|
Лисена, ты как скажешь: "сижу на попе встречку делаю")))) :2funny:
я тоже раза 3 перечитала :2funny:
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #27905 : 06 Июня , 2013, 10:48:22 » |
|
Liza Caddy, я даже не замечала... за 10 лет ни разу в этом переходе.. не то что бы не запнулась... теперь даже интересно стало посмотреть
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #27906 : 06 Июня , 2013, 10:52:08 » |
|
Forever,я тем более не замечала. может от силы раз 10 за всю жизнь там была не знаю как в других местах перехода женщина упала около выхода на трамвай. остановка, которая на Кирова ведет если трамвай едет от пл. Революции. получается напротив последней палатки с цветами, дальше пошла химия и мазюки/духи какие-то. запомнила, т.к. платочки там купила(((((
знаешь, молодежь там и не падает, пронеслись и не заметили. как говорят продавцы - падают или пенсионеры или дети((((((( но до скорой 1-й раз дело дошло. жалко женщину((( отшибла себе все. как бы еще не перелом рук(((
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #27907 : 06 Июня , 2013, 10:53:43 » |
|
пока додумалась только КП и СТС :смеется: схема старая, зато рабочая ;) но скандал поднимать не охота. хочу чтоб просто отремонтировали и все.
Liza Caddy, :2funny: прическу уже придумала??? :2funny: :coolsmiley: :mrgreen:
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #27908 : 06 Июня , 2013, 10:54:12 » |
|
Liza Caddy, Аня, молодец! на неравнодушных держится мир!
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #27909 : 06 Июня , 2013, 10:54:45 » |
|
девы, я буду писАть, писАть, писАть! хочу быть первой на странице 2000
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #27910 : 06 Июня , 2013, 10:55:01 » |
|
:smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #27911 : 06 Июня , 2013, 10:55:24 » |
|
:smitten: :smitten: :smitten:
и ещё разок
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #27912 : 06 Июня , 2013, 10:55:42 » |
|
ну что ж такое простите великодушно:)
|
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #27913 : 06 Июня , 2013, 10:55:46 » |
|
Almera,))))))))
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #27914 : 06 Июня , 2013, 10:56:05 » |
|
Almera, еще раз попробуй
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
|