|
klimentina
|
 |
« Ответ #28875 : 14 Июня , 2013, 10:24:31 » |
|
Liza Caddy, ни себе формы! полный отпад!
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #28876 : 14 Июня , 2013, 10:33:42 » |
|
аха! еще б так вживую :smitten: :smitten: :smitten: а то в итете то все красотки ;)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #28877 : 14 Июня , 2013, 10:43:23 » |
|
Liza Caddy,ээх, пойду чтоли причешусь, а как гляну на свою аву так блин полное сходство))
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #28878 : 14 Июня , 2013, 12:50:20 » |
|
Liza Caddy,ээх, пойду чтоли причешусь, а как гляну на свою аву так блин полное сходство))
klimentina,это со мной сходство точное с твоей авой, как глянула на себя в зеркало :2funny:
|
|
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #28879 : 14 Июня , 2013, 12:57:06 » |
|
самокритичные вы наши))) :2funny:
|
|
|
|
|
Зеленоглазая_
|
 |
« Ответ #28880 : 14 Июня , 2013, 13:02:44 » |
|
я сегодня утром волосы начала сушить...чувствую что то не так....кондиционер забыла смыть ворона... пятница....
|
Я знаю где водится самая вкусная рыба.......
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #28881 : 14 Июня , 2013, 13:03:36 » |
|
самокритичные вы наши))) :2funny:
White Horse,не,сегодня это правда,вымоталась я за последние дни чего-то.
|
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #28882 : 14 Июня , 2013, 13:10:00 » |
|
klimentina, у сына каждое утро такая прическа, только вот лялек в руках нет :)
|
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #28883 : 14 Июня , 2013, 14:59:13 » |
|
Oceania,я тоже старую видела... пока девочки писать мне про новую не стали нажми F5. ну правда клевская :smitten: все! с этой авой теперь и останусь! чур больше никому не менять!!!!
эф5 мне помогло узреть твою красотищщууууу))... мммм.... :smitten:
|
|
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #28884 : 14 Июня , 2013, 15:00:34 » |
|
я сегодня утром волосы начала сушить...чувствую что то не так....кондиционер забыла смыть ворона... пятница....
главное нанести не забыла))
|
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #28885 : 14 Июня , 2013, 15:01:15 » |
|
аха! еще б так вживую :smitten: :smitten: :smitten: а то в итете то все красотки ;) Liza Caddy, ты в жизни вообще королева!) :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
|
|
S.E.A
|
 |
« Ответ #28886 : 14 Июня , 2013, 15:41:14 » |
|
Девы, помогите юридически грамотно составить заявление: соседи в лифте перевозят бетонные блоки для ремонта, я с ребзем уже застревала однажды после такой перевозки, нервов это не прибавило. Из УК подошли к хозяину квартиры, просили не использовать лифт для перевозки газобетонных блоков, тот ответил, пошли все уроды-соседи на ..... , вот писать терь надо заяву в ЖЭК официально)))
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #28887 : 14 Июня , 2013, 15:54:52 » |
|
Stefanchik,да ничего особо грамотного и не надо))))В администрацию сразу пишите на него заявление, он так-то портит общедомовое имущество. а оттуда (ну из администрации) уже заявление "опустят" до нужного уровня.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #28888 : 14 Июня , 2013, 19:54:07 » |
|
Была сегодня на двух матчах по водному поло: США - Китай и Венгрия - Бразилия. Смотреть на фигуры взрослых ватерполистов - все равно что в санатории душевном отдохнуть. Даже только ради таких фигур Левка пусть водным поло занимается :) Вблизи венгерская сборная была богоподобной - двухметровые мускулистые красавцы с идеальными чертами лица, но зато неприветливые - толком не дали мальчишкам нашим автографов, фотографироваться с ними не стали тоже, быстро вышли на крыльцо в свой ВИП-уголок и все - они в домике. А бразильцы зато очень доброжелательны и харизматичны ) Левку для совместного снимка два бразильца на руки подняли и весело расхохотались. А казалось бы - это ведь они продули, а венгры выиграли, но, видимо, чем высокого птица полета, тем меньше ей хочется на землю спускаться. Американцы тоже улыбчивые парни, а китайцы удивительно высокие, не удивлюсь, если над ними какие-то генетические эксперименты проводят, чтобы затачивать отобранных специально детей под разные виды спорта.
|
|
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #28889 : 14 Июня , 2013, 20:16:31 » |
|
Nikta, ммммм, так вот видимо каких парней я сегодня в горках видела, с логотипом Бразилии. Фигуры - закачаешься)))))
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
|