|
Almera
|
 |
« Ответ #28920 : 15 Июня , 2013, 11:08:21 » |
|
Forever, есть магазины мебельных тканей, вот у них точно есть контакты обивщиков мебели или ты только про ткань спрашиваешь?
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #28921 : 15 Июня , 2013, 11:22:35 » |
|
Almera, ну я хочу, чтобы эту ткань сняли и новую сшили и одели на диван))
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #28922 : 15 Июня , 2013, 11:59:22 » |
|
всем доброго дня! не могу найти - если у нас на форуме темка про ИП? хочу почитать или посоветоваться в каком банке лучше счет открыть.
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #28923 : 15 Июня , 2013, 12:31:13 » |
|
Nikta, ты так вкусно пишешь про водное поло, что я уже пятнадцать раз пожалела, что этот Строитель так чертовски далеко и Тёмычу водное поло даже попробовать не светит, ибо возить его в такую даль мы не сможем. А плавать ему нравится, будет просто плавать в Восходе.
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #28924 : 15 Июня , 2013, 13:06:18 » |
|
Мартышка.79, в темке бухгалтеров было про банки) А тебе что нужно? Подешевле обслуживание или еще какие-то критерии интересуют?
|
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #28925 : 15 Июня , 2013, 13:13:46 » |
|
Nikta,а куда на спорт гимнастику водили сына?
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #28926 : 15 Июня , 2013, 13:43:45 » |
|
Taina, в спортшколе на Савина, это ЧТЗ. За всех тренеров не ручаюсь, но Шакамалова Геннадия Мавлитовича рекомендую в качестве первого тренера.
|
|
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #28927 : 15 Июня , 2013, 13:47:08 » |
|
bookmark, вот-вот, открыли бы секции при других бассейнах, хотя бы еще в одном, чтобы ребята и других районов могли без затруднений заниматься этим видом спорта.
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #28928 : 15 Июня , 2013, 14:21:45 » |
|
Девушки-красавицы, кому нужны женские трикотажные шорты? Светло-серые, на 48 размер свободно будут, на 50 впритык. 170 рублей. Брала себе, а они нещадно маломерят... по замерам на Об 104 максимум.
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #28929 : 15 Июня , 2013, 14:28:07 » |
|
neugomonnay, как-то вы быстро отрыбачились!
|
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #28930 : 15 Июня , 2013, 14:40:34 » |
|
Taina, в спортшколе на Савина, это ЧТЗ. За всех тренеров не ручаюсь, но Шакамалова Геннадия Мавлитовича рекомендую в качестве первого тренера.
спасибо)
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #28931 : 15 Июня , 2013, 18:07:24 » |
|
Мартышка.79, в темке бухгалтеров было про банки) А тебе что нужно? Подешевле обслуживание или еще какие-то критерии интересуют?
ага - обслуживание. именно для ИП. просто думала, вдруг есть информация. чтобы не сидеть, не рыть инфу по всем банкам у нас.
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #28932 : 15 Июня , 2013, 18:08:19 » |
|
Nikta, спасибо за водное поло ) сегодня ездили - посмотрели игру нашей сборной. молодцы ребята! завтра пойдем на финал! Я поражена - сколько надо силы, выдержки, здоровья!
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #28933 : 15 Июня , 2013, 18:34:41 » |
|
Мартышка.79, у многих банков нет подразделения на ИП и ООО. Нужен ли будет терминал?
К примеру, Челябинвестбанк самый дешевый в обслуживании, но там очень большой процент на терминал. В Снежинском тоже не дорого, но дороже, чем в Челябинвесте, и плюсов - дешевле процент комиссий за услуги терминала.
Напишу еще про банки, про которые знаю.
Уралпромбанк - хорошее обслуживание, но подороже.
Альфа-банк - самый удобный, но дороговатый. Самый прогрессивный также он.
Сбербанк - раньше был дешевым - это было плюсом, теперь этого плюса не осталось).
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #28934 : 15 Июня , 2013, 18:38:41 » |
|
Вообще на ИП мало где скидка в банках. Если и есть, то незначительная.
Бывает у банков иногда акции проходят типа бесплатного открытия р.сч. В Челябинвесте, если еще не отменили - всегда открытие р\сч бесплатным было. В Снежинском недавно акция была на открытие р.сч. и бесплатного обслуживания 1-2 мес. 14 мая закончилась.
В Углеметбанке сейчас условия неплохие.
|
|
|
|
|