|
babochka
|
 |
« Ответ #29325 : 21 Июня , 2013, 00:28:59 » |
|
У меня сейчас сосед вынужденно гостил 2 часа. Захлопнулась дверь в их общий карман с соседями. Соседей дома не было. Ждал у меня, в надежде, что придут. Часам к 12 ночи поняли, что ждать соседей не имеет смысла. Позвонили в службу спасения. Через 10 минут приехал дяденька с отмычками. За 2 секунды открыл дверь, взял 1500 руб и уехал... :shock: :shock: :shock: :crazy2:
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #29326 : 21 Июня , 2013, 01:03:27 » |
|
Один продавец, стоявший за прилавком своего магазина, рассеянно смотрел на улицу. Маленькая девочка подошла к его магазину и буквально прилипла носом к витринному стеклу. Еe глаза заблестели от восторга, когда она увидела то, что искала. Она вошла внутрь и попросила, чтобы ей показали бусы из бирюзы. — Это для моей сестры. Вы можете красиво завернуть их? — спросила девчушка. Хозяин с недоверием посмотрел на малышку и спросил: — А сколько у тебя денег? Без тени сомнения она вытащила из кармана платочек, высыпала из него на прилавок всю содержащуюся там мелочь и спросила, счастливо улыбаясь: — Этого хватит? Там было всего несколько мелких монет. Но девочка с гордостью продолжала: — Знаете, я хочу подарить это своей старшей сестре. С тех пор как умерла наша мама, сестра заботится о нас, а на себя у нее не остается времени. Сегодня день ее рождения и я уверена, что она будет счастлива получить такие бусы, они очень подойдут под цвет еe глаз. Мужчина взял бусы, пошел вглубь магазина, принес футляр, положил туда бирюзу, обернул синей лентой, завязав бантик. — Держи! — сказал он девочке. — И неси осторожно! Девчушка выбежала счастливая и вприпрыжку понеслась к дому. Рабочий день подходил к концу, когда порог того же магазина переступила молодая девушка. Она положила на прилавок знакомый продавцу футляр и отдельно оберточную бумагу, и развязанный бант. — Эти бусы были куплены здесь? Сколько они стоили? — А! — сказал хозяин магазина, — стоимость любого изделия в моем магазине — это всегда конфиденциальный договор между мной и клиентом. Девушка заявила: — Но у моей сестры было только несколько монет. Бусы из настоящей бирюзы, так ведь? Они должны стоить очень дорого. Это нам не по карману! Мужчина взял футляр, с большой нежностью и теплотой восстановил упаковку, вручил девушке и сказал: — Она заплатила самую высокую цену… Больше, чем мог заплатить любой взрослый: она отдала всё, что имела. Тишина заполнила маленький магазинчик, и две слезы скатились по лицу девушки, сжимающей в дрожащей руке небольшой сверток…
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #29327 : 21 Июня , 2013, 01:06:58 » |
|
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #29328 : 21 Июня , 2013, 01:13:37 » |
|
babochka,очень трогательная притча!
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #29329 : 21 Июня , 2013, 08:35:58 » |
|
babochka, очень трогательно!!
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #29330 : 21 Июня , 2013, 09:14:44 » |
|
Бабочка :smitten: :mrgreen: Доброе утро девы)) У сына сегодня вручение аттестатов и выпускной, а я так волнуюсь.. :смеется:
|
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #29331 : 21 Июня , 2013, 09:17:47 » |
|
White Horse, Как здорово и волнительно. Так вы уже совсем большие? Куда ребятенок собрался дальше?
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #29332 : 21 Июня , 2013, 09:25:02 » |
|
White Horse,не волнуйся! сын просто взрослеет главное не плачь, а то моя мама слезы роняла на вручении мне красного диплома в колледже ;) мамы они такие!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #29333 : 21 Июня , 2013, 09:25:20 » |
|
babochka, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #29334 : 21 Июня , 2013, 09:26:52 » |
|
White Horse, оооо... тушь водостойкая есть? ;) Очень волнительный день!
|
|
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #29335 : 21 Июня , 2013, 09:29:50 » |
|
Пелагия,в 10 й))) потом на журфак
|
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #29336 : 21 Июня , 2013, 09:30:50 » |
|
Солнышко,даж и не знаю..краситься ли........
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #29337 : 21 Июня , 2013, 09:37:12 » |
|
Солнышко,даж и не знаю..краситься ли........
нинада, если ты слезокапка, как все мамы ;)
|
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #29338 : 21 Июня , 2013, 09:39:02 » |
|
White Horse, Здорово,интересная профессия. Главное вовремя подсуетиться и попасть или в газету или на канал какой. Не сидеть сложа руки.
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #29339 : 21 Июня , 2013, 09:41:34 » |
|
я бы однозначно слезу пустила))
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|