Ставропольчанка
« Ответ #29595 : 24 Июня , 2013, 09:00:01 »
Гы, сейчас по тв3 показывают, что у нас в небе сияло из-за секретного климатического оружия :D "Люблю" этот канал нежно...
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
« Ответ #29596 : 24 Июня , 2013, 09:08:45 »
neugomonnay ,почему избалованные))))нормальные)))сколько помню, так мне каждый год покупали новый ранец (позже сумку), так как старые за год просто в негодность приходили)))Да и красиво же - в новый учебный год во всем и со всем новеньким)))Хотя может меня тоже баловали просто)))
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Forever
« Ответ #29597 : 24 Июня , 2013, 09:13:10 »
а я не понимаю этого)) у нас ранец как новенький, хоть уже год с ним проходили надеюсь еще на 2 и 3 класс хватит нам ортопедия очень важна на каждый год новый, по-моему это излишества))Ставропольчанка , что сияло?
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Ставропольчанка
« Ответ #29598 : 24 Июня , 2013, 09:14:23 »
Forever ,ну когда ночью в небе светло было
Almera
« Ответ #29599 : 24 Июня , 2013, 09:15:54 »
neugomonnay , Олечка, ты теперь с птичками встаешь?)) доброе утро!
Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
Forever
« Ответ #29600 : 24 Июня , 2013, 09:17:17 »
neugomonnay , у нас что-то и в 1 классе много :crazy2: неужели еще больше будет? у нас итак полностью забитый портфель был, особенно когда Мир в красках и ИЗО
Ставропольчанка
« Ответ #29601 : 24 Июня , 2013, 09:18:28 »
neugomonnay ,чего строите?Almera ,доброе утро!
Almera
« Ответ #29602 : 24 Июня , 2013, 09:20:28 »
neugomonnay , вот нехорошки!))Ставропольчанка ,и тебе!!
Ставропольчанка
« Ответ #29603 : 24 Июня , 2013, 09:20:53 »
neugomonnay ,молодцы! А я вот чего-то разленилась сегодня)))Сын в садике, муж на работе, у меня куча дел, а я валяюсь)))
Forever
« Ответ #29604 : 24 Июня , 2013, 09:21:07 »
neugomonnay , надо будет 2 рюкзака таскать)))))? :смеется:
Almera
« Ответ #29605 : 24 Июня , 2013, 09:21:23 »
neugomonnay , я видела фотку с пионами твою, вокруг петуньки очень красиво у вас! это уже твой дизайн?
Forever
« Ответ #29606 : 24 Июня , 2013, 09:26:14 »
девочки, а укусы от мошек через какое время проходят? а то у меня ощущение, что меня не мошки покусали, а какая-нибудь краснуха начинается :crazy2:
klimentina
« Ответ #29607 : 24 Июня , 2013, 09:33:35 »
а я не понимаю этого)) у нас ранец как новенький, хоть уже год с ним проходили надеюсь еще на 2 и 3 класс хватит нам ортопедия очень важна на каждый год новый, по-моему это излишества))Ставропольчанка , что сияло?
у нас тоже ранец живой, думаю на годик еще хватит)) Я пишу о том что не стоит гнаться за брендами и рекламой и тратить на ранец 7 т.р. , проще поехать в магазин и на месте выбрать что тебе и ребенку нравится. :)
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #29608 : 24 Июня , 2013, 09:35:00 »
Мамы первоклассников и других школьников, как портфель выбрать, какие требования к нему предъявить? Может фирмы подскажите, я на ДО хочу в закупках глядеть, стоит? Там есть хорошие?
Катя вот тема
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,22024.405.html Там есть мой пост. очень рекомендую для первоклашек
Herlitz Mini .
Легкий, удобный, ортопедически правильный.
Но мерить обязательно!!!
Кстати, у меня у подружки магазинчик канцтоваров и пр. Так вот недавно у нее увидела аналог вышеуказанного ранца -дешевле, ортопедия соблюдена, только вместо липучек на кармашках (это вот единственный минус ранца) -замочки
Forever
« Ответ #29609 : 24 Июня , 2013, 09:42:23 »
klimentina , согласна мы так и делали