|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #30060 : 26 Июня , 2013, 00:16:17 » |
|
Рушанчик, это он пусть сам разбирается как и чего ему платить. он у меня жутко порядочный - раз. принципиальный - 2. если чего в голову втемяшил - 3. ну и денежные вопросы у нас все его - 4. кому я объясняю ты ж его знаешь. я могу сказать. сделает он по-своему. и взрывать ему мозг я не буду это фигней (у меня другой завались :смеется:). как решит платить, так и будет. его машина, его ситуация. чего я то полезу? я просто сопереживающая и поддерживающая сторона(((((((((
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #30061 : 26 Июня , 2013, 00:16:58 » |
|
Энерджайзер, уважаемая, а откажись от второй половины шубы, в мою пользу? а?))) а то сами мы не местныеееее))
Да ладно, оставь человеку, от нее и так скоро половина Рушаны останется при таких темпах похудания, как раз половины шубы хватит зимой греться, а то замерзнет же совсем!
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #30062 : 26 Июня , 2013, 00:17:18 » |
|
Liza Caddy, сама водочки хряпни вместо новопасситов
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #30063 : 26 Июня , 2013, 00:18:25 » |
|
Almera,)) дык я ж ее еще не получила))
|
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #30064 : 26 Июня , 2013, 00:19:27 » |
|
Энерджайзер, я тебя заранее ангажирую)) до зимы время есть авось, и я уменьшусь в размерах и мне достаточно будет рукава:)))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #30065 : 26 Июня , 2013, 00:20:16 » |
|
Almera, если у мерса есть каско, то его страховая ему возместит несмотря на то, что он не виноват? мне просто интересно, я про каско ничего не знаю)
только про досаго
каско не возмещает только в случае, если водитель был пьян, либо к вождению допущен человек не внесенный в страховку все остальные случаи, в том числе проезд на красный, виновник, уснул и т.д. - возмещает спернутые колеса тоже не возмещает это возмещают, если включено в страховку меня именно интересовал вопрос каким образом каско Ани покроет ущерб пострадавшего.. вот я и о чем спрашивала подумала не знаю чего
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #30066 : 26 Июня , 2013, 00:21:07 » |
|
bookmark,он повернул с Комсомольского на Чичерина направо и сразу стал поворачивать налево, т.к. дорога была пустая по его словам, ни за ним никого, ни на встречке. мерина он не видел((( мерин конечно ехал с превышением, но мужа это не оправдывает. он должен был убедиться и пропустить. он сам не знает как не увидел предполагает только, что маленький и серенький. солнце светило в глаза. может поэтому не увидел. короче сам не знает. признает, что торопился, но скорость у него была маленькая. примерно 40км/ч, т.к. поворот направо + поворот налево скоростям не способствуют. вот такая дурацкая ситуевина(((( я ж сразу сказала, что нашлись 2 дурака.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #30067 : 26 Июня , 2013, 00:22:57 » |
|
Forever,Жень, наше каско ничего не покроет, кроме ремонта нашей машины. уже достала и почитала. спать то все равно не охота
Энерджайзер,не лезет водочка. даже вино любимое не лезет. муж загодя барчик пополнил, а я даже смотреть не могу((((((
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #30068 : 26 Июня , 2013, 00:23:52 » |
|
Liza Caddy,ниче не поняла, мерс за ним чтоли ехал?
|
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #30069 : 26 Июня , 2013, 00:24:07 » |
|
Liza Caddy, а, ясно тогда. А то я сообразить не могла, как можно в левую дверь прилететь. Да, серые машины плохо видно в движении на асфальте. Мы однажды на трассе чуть с такой не столкнулись, оказалось, Денис ее не видел, а я-то думаю, чего он так спокойно едет, пихнула его локтем, тогда узрел.
А может, мерс в слепой зоне был, поэтому не увидел.
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #30070 : 26 Июня , 2013, 00:24:11 » |
|
Liza Caddy,да чаще всего никак не объяснить момент трагедии,раз и все уже произошло.
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #30071 : 26 Июня , 2013, 00:24:31 » |
|
Almera, какие мы с тобой будем маленкие, да))))
|
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #30072 : 26 Июня , 2013, 00:25:20 » |
|
а мерин получается по Чичерина ехал?
|
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #30073 : 26 Июня , 2013, 00:27:01 » |
|
Almera, какие мы с тобой будем маленкие, да))))
Мы будем называть вас "пупсики" :) Или эти... как их... какая расовая принадлежность у Муфты, Полботинка и Моховой бороды? Им тоже рукава бы хватило на каждого :)
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #30074 : 26 Июня , 2013, 00:29:16 » |
|
Энерджайзер,да по 2-й полосе. не прям за ним, а немного поодаль. Сашка ехал по правой полосе. и стал перестраиваться и сразу поворачивать. а чего нет то. он же на дороге один :knuppel2: прибила бы сколько я пережила, когда пошла в садик за Ромкой, стоят 2 раскуроченные тачки и нет водятлов. все! у меня все упало. я думала он спецом наврал, что все хорошо, а самого скорая увезла. я никогда-никогда так быстро не бегала вообще, а на каблуках в частности. я просто ломанулась к машинам. сама не знаю зачем. как они бы мне сказали куда мужа увезли я не знаю а эти 2 кросавца ушли в тенечек. им видите ли головы печет. слышу слева орет "Кисёёёнь!", повернула голову - целый. я даже двигаться не могла((((((((((( ужасный день(((((((
|
|
|
|
|