|
Almera
|
 |
« Ответ #30150 : 26 Июня , 2013, 08:48:57 » |
|
Liza Caddy, пусть образуется всё скорей
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #30151 : 26 Июня , 2013, 08:52:09 » |
|
ох, ужасно и страшно это все конечно и спасибо вселенной, что обошлось без жертв, ттт
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #30152 : 26 Июня , 2013, 08:52:33 » |
|
Almera,пасиба! кофе с утра творит чудеса. сварила. сижу пью. каааааааайф! еще погода такая чудная. солнышко, небо голубое и тополя зеленые у нас тут не правильная промзона :смеется:. тихий офис, много зелени. в общем все для релаксации и отключки от всех неприятностей. тихий адекватный дирик и сотрудники все такие же в общем ем сырную булку, пью кофе и балдею всем приятного завтрака! 
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #30153 : 26 Июня , 2013, 08:54:14 » |
|
Liza Caddy,Аня как я рада что все обошлось1 прочитала вкратце! ну что считай от чего то худшего Господь уберег! все живы-это главное! не хандри и не бери в голову
|
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #30154 : 26 Июня , 2013, 08:56:40 » |
|
Liza Caddy, мы так-то уже к обеду готовимся))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #30155 : 26 Июня , 2013, 09:13:29 » |
|
4you,спасибо. я стараюсь бодрячком держаться. жизнь не заканчивается на покареженных железках
Almera, :2funny: а я только завтракать села
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #30156 : 26 Июня , 2013, 09:16:05 » |
|
девочки, у кого-то может есть в пользовании или просто в наличии, сутльчик для кормления капелла?
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #30157 : 26 Июня , 2013, 09:31:28 » |
|
Almera,тебе именно капеллу? у меня другая какая-то фирма. стоит уже давно. не пользуемся. няня говорит не потащит в Тай еще и стульчик, а то я для нее оставляла. говорит с нее хватит кровати-манежа и коляски :2funny: тебе отдать стульчик? он у нас красивый. весь в гоночных машинках. столик с игрушками. состояние хорошее. отдавать не стыдно. если надо -то приезжай ;)
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #30158 : 26 Июня , 2013, 09:41:13 » |
|
bookmark, для волос: купила в аптеке мыло для бани -оно есть белое/черное/цветочное (на травах -им и голову можно мыть, прям так и написано на коробочке) и маску для волос на пивных дрожжах.... Это мыло в баночке, как маска для волос))
В какой аптеке смотреть?
|
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #30159 : 26 Июня , 2013, 09:43:52 » |
|
Liza Caddy, ох мать почитала я тебя... ну все точняк же теперь на вождение не пойдешь(
|
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #30160 : 26 Июня , 2013, 09:44:54 » |
|
bookmark,тебе голову мыть? это мыло бабки Агафьи-марка такая оно везде и в молнии и в ашане где ты бываешь?
|
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #30161 : 26 Июня , 2013, 09:45:28 » |
|
сегодня посмотрим на его состояние после тенотена, а дальше видно будет так то он меня долго загоняться не любит и никакие успокоительные сроду не пил, т.к. сам по себе танк ходячий. в общем думаю ему бы и простой валерианки хватило ;)
Танк танком, а накрыло ведь тогда. Пусть уж пропьет тенотена в профилактических целях.
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #30162 : 26 Июня , 2013, 09:46:25 » |
|
4you, да так-то много где его видела. Но что-то я засомневалась теперь. Брала как-то шампунь Агафьи, ваще не пошел. Ладно, попробую мыло, авось оно другое.
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #30163 : 26 Июня , 2013, 09:46:44 » |
|
Liza Caddy,ты врачу его показать не хочешь? ушибы головы чреваты? или не пойдет? мой бы не пошел
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #30164 : 26 Июня , 2013, 09:56:19 » |
|
Liza Caddy,ты врачу его показать не хочешь? ушибы головы чреваты? или не пойдет? мой бы не пошел
хочу. загоняла. свекр звонил - он же наш врач. не идет у него стандартно "Кисёнь, все хорошо!" ладно таблетку съел сижу на работе и просто ржу. у нас в любом случае получается выплатить мальчику стоимость ущерба, даже если насчитают, что должны мы ему полностью и машина не подлежит восстановлению. в этом самом ужасном варианте или придется продать машину или все мои цацки, которые больше половины я все равно не ношу внимание вопрос! чего ж так убиваться то! я уже все посчитала. убиваться вааще негде. все не плохо. лишь бы теперь глазик был в порядке и голову не переклинило ;) во истину утро вечера мудренее :mrgreen:
|
|
|
|
|