bookmark
|
 |
« Ответ #31860 : 05 Июля , 2013, 13:07:20 » |
|
Зеленоглазая_, :(
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #31861 : 05 Июля , 2013, 13:15:54 » |
|
Зеленоглазая_, очень сочувствую, держитесь. Лейкозы сейчас неплохо лечат. Раз начальная стадия, значит, шансы хорошие. Малышу здоровья, всем родным сил и терпения.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #31862 : 05 Июля , 2013, 13:42:03 » |
|
Зеленоглазая_,поймать лейкоз на начальной стадии большая удача! очень хорошо, что все так. начальные стадии лечат вполне успешно. конечно это все равно химия :cry: здоровья мальчишечке и чтоб все удачно прошло!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #31863 : 05 Июля , 2013, 14:18:25 » |
|
Зеленоглазая_, очень грустно, очень но сейчас самое главное - верить, не сдаваться всем рассказываю всегда про девочку знакомую, которая заболела лейкозом в 4.5 сейчас ей уже почти 20 лет а за это время и медицина шагнула вперед и кстати, их друзья по несчатью все живы!
Таня, а что предшествовало? врачи молодцы, что вовремя диагностировали.
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #31864 : 05 Июля , 2013, 14:58:18 » |
|
Зеленоглазая_, веры и сил родителям, мальчику здоровья.
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
Зеленоглазая_
|
 |
« Ответ #31865 : 05 Июля , 2013, 15:59:38 » |
|
Almera,сейчас скопирую с другого форума...
все началось в марте... периодами температура и встать не может, ноги болят, шею зажимает. Педиатр первый раз смотрела, сказала ОРЗ, были у невролога, ортопеда - все норм. Сходили к кардиологу - реактивный артрит. Пропили антибиотики - не помогло Легли в стационар. Посмотрели все, все в пределах нормы, только анемия и С-реактивный белок повышен. Сделали костную пункцию. По ней угнетение системы кроветворения по эритроцитам. Теперь надо делать вторую, уточнять диагноз и отправят в гематологию в Челябинск
|
Я знаю где водится самая вкусная рыба.......
|
|
|
Зеленоглазая_
|
 |
« Ответ #31866 : 05 Июля , 2013, 16:00:29 » |
|
спасибо за поддержку девочки...всё передам...
|
Я знаю где водится самая вкусная рыба.......
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #31867 : 05 Июля , 2013, 16:16:40 » |
|
Зеленоглазая_, Вы сами держитесь и их поддерживайте! Не унывать! Настрой это самое главное, когда с любой болячкой борешься! А от настроя и настроения мамы ребенок зависит наверно на 99,9%! Всё будет хорошо!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #31868 : 05 Июля , 2013, 17:52:13 » |
|
можно я нашу грустную темку позитивом разбавлю?! вчера все утро ржали в офисе над моим рассказом как я водила на автодроме))))) сегодня прикол - дарят на работе мне полет на спортивном самолете :mrgreen: со словами - если уж учицца водить транспорт - то сразу весь! :mrgreen: жаль, что у меня выхи расписаны на лечение зубофф + спа с мужем на двоих + еще 1 дело не быстрое. в общем никак в эти выхи в понедельник буду бронировать на следующие выхи :ура: ух! погоняю по воздуху! прям жду - не дождусь! :ура: :ура: :ура:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #31869 : 05 Июля , 2013, 18:18:37 » |
|
Liza Caddy, тебя, что ли, за штурвал пустят? Ой, чё делается-то... :) Ты смотри там, фантики в окно не выбрасывай :)
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #31870 : 05 Июля , 2013, 18:44:34 » |
|
Liza Caddy, dfee dfeee что значит ваууу ваууу))) круто)) молодцы ребята. Я ож хотела подобное посмотреть тебе, но че т не рискнула))) на спа записалась уже?
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #31871 : 05 Июля , 2013, 19:02:51 » |
|
на спа записалась уже?
И Саша правда на него согласился? :)
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #31872 : 05 Июля , 2013, 22:33:46 » |
|
Зеленоглазая_, спасибо, прочитала сложно подобрать слова но всё же, пусть банально здоровья ребенку, победить болячку
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #31873 : 05 Июля , 2013, 22:40:15 » |
|
кто прячется? добрый вечер!
как я радаЯ, что закончилась рабочая неделя устала, как Вава))
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #31874 : 05 Июля , 2013, 22:41:37 » |
|
Almera,привет, Иришка! я тут ненадолго )) С наступившими выходными тебя ;)
|
|
|
|
|