Мартышка.79
|
 |
« Ответ #360 : 10 Ноября , 2012, 22:04:18 » |
|
девочки, ну что такое??? заболели ветрянкой - вроде отлично все перенесли - тихо и спокойно... А после понеслось( Аденовирусная инфекция, только выкарабкались (в среду были просто огурчики), сегодня опять - темпа высокая. кашель, нос не дышит... Что за напасть???? Раньше 2 раза в год сопли, а тут... Я переживаю очень, для меня так тяжело, когда Макс болеет (((
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #361 : 10 Ноября , 2012, 22:05:45 » |
|
Forever, Ноздри внутри или снаружи? Дочке мажешь?
снаружи намазываю , ну и внутрь может чуть-чуть попадает... Кима, я в 2009ом последний раз брала за 700р., я сразу 3 тюбика заказывала, т.к. там еще курьер 700р. стоит.
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #362 : 10 Ноября , 2012, 22:06:27 » |
|
Мартышка.79,пусть скорее выздоравливает сынок, болезни детей всегда тяжелее переносятся, чем свои, скоро поправится!!
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #363 : 10 Ноября , 2012, 22:08:47 » |
|
Мартышка.79, пусть Макс выздоравливает!!!!
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #364 : 10 Ноября , 2012, 22:13:02 » |
|
у кого что еще дети выломали в компах-ноутбуках?
Наши на днях винты разбирали. Посмотрели, как папа с винтом возится, и ручки зачесались. Он забоялся и быстренько нашел им парочку сломанных. Разобрали на мелкие детали, сын потом собрал обратно, а у дочки остались лишние детальки еще для парочки других винтов :)
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #365 : 10 Ноября , 2012, 22:15:23 » |
|
neugomonnay, я понимаю, что имунка подорвалась из-за ветрянки.. Но что такое??? что все сразу??? (ну это я эмоционирую видимо)... Меня прям трясет, я не знаю чаго делать, а муж спокойный - сидит шампанское пьет, мандарины ест ))) Вот я к вам - поплакаться что ли ) Прям меня реально выбила его темпа и то что так сразу - бах и опять заболел... Я на следующую неделю мульон планов настроила... Спасибо всем за добрые пожелания ;-) Мы обязательно поправимся!!!
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #366 : 10 Ноября , 2012, 22:17:35 » |
|
Мартышка.79,мы в этом году тоже бьем рекорды по болячкам(
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #367 : 10 Ноября , 2012, 22:18:17 » |
|
Мартышка.79, конечно, поправитесь! Стырь у мужа мандаринку, съешь и вздохни поспокойнее, сыну сразу полегчает, увидишь!
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #368 : 10 Ноября , 2012, 22:18:45 » |
|
White Horse, Натусь - здоровья вам! И рекордов в других сферах!!!
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #369 : 10 Ноября , 2012, 22:19:14 » |
|
у меня по малолетству в 2 года Антон пару раз ронял ноутбук со словами "мама, я тебе погогаю" вытаскивал ноут из рюкзака и закидывал с высоты своего роста на моц письменный стол, не с первого раза получилось. видеоматрице пришел каюк, я подключила к ноуту монитор и юзала его как системный блок )
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #370 : 10 Ноября , 2012, 22:19:37 » |
|
bookmark, марин, я у него и бутыльку стырила и мандарины - вроде помогает - только не пойму что больше - шампанское или мандаринка... )))
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #371 : 10 Ноября , 2012, 22:20:40 » |
|
Мартышка.79, главное, чтобы помогало :)
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #372 : 10 Ноября , 2012, 22:21:27 » |
|
девы - где можно гараж с ямой на 1 день снять?
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #373 : 10 Ноября , 2012, 22:21:33 » |
|
у меня по малолетству в 2 года Антон пару раз ронял ноутбук со словами "мама, я тебе погогаю" вытаскивал ноут из рюкзака и закидывал с высоты своего роста на моц письменный стол, не с первого раза получилось.
:2funny: :2funny: :2funny: молодец Антон ;)
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #374 : 10 Ноября , 2012, 22:25:56 » |
|
Мартышка.79, это все пройдет. Конечно, тяжело, когда так. У меня как-то дети болели напару с ноября по февраль с перерывом в пару дней, да все по новой, боляки каждый раз были другие. Я думала, что сойду с ума просто...
|
|
|
|
|