|
Кима
|
 |
« Ответ #4575 : 28 Ноября , 2012, 08:43:34 » |
|
У меня моя бенга точно также гавкала, когда в течке была. Думаю, что здесь тоже кошка в котопроське. Но видео прикольно тем, что сначала она гавкает, а как заметила, что ее снимают, так виновато начала полумяукать, переходя на обычное мявканье. Мы смеялись)
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #4576 : 28 Ноября , 2012, 08:53:25 » |
|
Liza Caddy, ты в Родник собралась на эту тусу)?
на какую тусу? я никуда не собралась муж идет. у них корпоративка надо одеть в Роднике будет вечеринка в стиле гангом стайл) не я старенькая стала для вот такого. там думаю один молодняк безбашенный припрется и уж тем более муж не пойдет в Родник он и на корпоратив то не горит желанием топать. но тут надо
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
ВивиаН
|
 |
« Ответ #4577 : 28 Ноября , 2012, 09:10:46 » |
|
Nikta, надо поискать истории про Брюса )
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #4578 : 28 Ноября , 2012, 09:12:00 » |
|
всем доброе утро :smitten:
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #4579 : 28 Ноября , 2012, 09:15:44 » |
|
|
|
|
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #4580 : 28 Ноября , 2012, 09:23:32 » |
|
Солнышко, как красииивооо))) :-*
|
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #4581 : 28 Ноября , 2012, 09:44:20 » |
|
babochka, Лен, а у тебя сейчас коша какой породы?) такая лапа...)
Вот бенгальская и есть. Она и гавкала, когда текла. А текла она с 4,5 месяцев и до 10месяцев (до вязки) успела 10 раз протечь. :crazy2: И после родов 3 раза. На этом моё терпение и закончилось... :2funny: мамадарагаяяяяяяяяя А моя уже гуляет вовсюююю по крышам и явно шастает к соседям, так она мне уже котят может принести :shock:?????? Я ее повязать хотела (или как это наз-ся, когда лишают функции, связать, стерилизовать - вот!)
|
|
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #4582 : 28 Ноября , 2012, 09:44:50 » |
|
Всем приветик!. Все-таки снежок такой красивый, чистый, пушистенький, ммммммм
|
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #4583 : 28 Ноября , 2012, 09:57:03 » |
|
всем доброе утро!!! Солнышко, очень красиво!
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #4584 : 28 Ноября , 2012, 11:14:13 » |
|
Всем добррого утра! :smitten: babochka, Лена,первая ссылка с Поле чудес вызвала у меня целую кучу эмоций кроме смеха. В конце я просто плакала. ..До какого состояния нужно было довести нашу,в данном случае,медицину,что бы человек так реагировал на сначала отсутствие денег,ну а потом.... Мне горько,обидно и страшно.
У меня тоже было много противоречивых чувств. В том числе и то, что и у тебя. Но потом, представив, что это врач-психиатр, я не смогла удержаться... "Клиника на лицо", как грицца. :смеется:
|
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #4585 : 28 Ноября , 2012, 11:22:18 » |
|
babochka, Вот на счет клиники-согласна. С таким контингентом работать,реально сам крышей потечешь.
|
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #4586 : 28 Ноября , 2012, 11:29:47 » |
|
babochka, Лен, а у тебя сейчас коша какой породы?) такая лапа...)
Вот бенгальская и есть. Она и гавкала, когда текла. А текла она с 4,5 месяцев и до 10месяцев (до вязки) успела 10 раз протечь. :crazy2: И после родов 3 раза. На этом моё терпение и закончилось... :2funny: мамадарагаяяяяяяяяя А моя уже гуляет вовсюююю по крышам и явно шастает к соседям, так она мне уже котят может принести :shock:?????? Я ее повязать хотела (или как это наз-ся, когда лишают функции, связать, стерилизовать - вот!) :смеется: Катя, ты меня удивляешь! Конечно, может! Если не нужны котята, то лучше уж стерилизовать...
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #4587 : 28 Ноября , 2012, 11:32:39 » |
|
babochka, Вот на счет клиники-согласна. С таким контингентом работать,реально сам крышей потечешь.
Я была в институтские годы на практике на Кузнецова, когда у нас медицина была. Осталась под впечатлением.... :2funny:
|
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #4588 : 28 Ноября , 2012, 11:34:06 » |
|
Я была в институтские годы на практике на Кузнецова, когда у нас медицина была. Осталась под впечатлением.... :2funny: И мы там были на экскурсии когда в институте училась
|
|
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #4589 : 28 Ноября , 2012, 11:34:22 » |
|
babochka, Думаю, у тебя впечатления на всю жизнь сохранятся..
|
|
|
|
|
|